Жалоба от Febrero на сообщение | Альтернативный Форум

Жалоба от Febrero на сообщение

• Автор темы Автор темы BlackCherry
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BlackCherry

системы автоматизации АФ
Популярность
61
Febrero пожаловался(ась) на сообщение.

Причина:
Блин, так некорректно....
Раздел: Трёп\Флейм
Список модераторов раздела: недоступно

Автор сообщения: HANNAH
Содержимое сообщения:
А вот я счастливый человек. Я бы отдала счастье...хм....,например, каким нибудь сумасшедшим ученым. Они бы его клонировали и раздали всем по чуть-чуть. Может и бред, но так хочется пофантазировать))))

Дело прошлое.А кто себя признает несчастливым?И хули о счастье фантазировать?Полный бред.

кстати, все хотел спросить

http://af.net.ru/usernote.php?u=1838

В чем суть замечания? Или они теперь раздаются просто так?

Последнее редактирование:
Я,конечно,объясню.Как мне каззалось,это моё право кому давать замечания и за что.Если я ошибся,простите.И,как мне казалось,я сам определяю что я могу говорить.Если я не прав,поправьте.

HANNAH: ты реально затрахал умник... ты кого из себя строиш то? или ты только можеш чужие сообщение удалять которые тебе не нравятся? не твоё дело кому и о чём фантазировать,а тебе советую рот чуток привалить... что снова удалиш? или угрозу в личку напишеш как Unf'у?

Как мне каззалось,это моё право кому давать замечания и за что.Если я ошибся,простите.И,как мне казалось,я сам определяю что я могу говорить.Если я не прав,поправьте.

Дело в том, что мне иногда пишут юзеры в твою честь и спрашивают _ЗА_ЧТО_, _ПОЧЕМУ_, _ОТКУДА_, _КУДА_ДЕЛОСЬ_ и т.д. что я им могу ответить? Напрявляю к тебе, но тебе судя по всему мало кто пишет.

Итог. При выдаче нарушения, описывай проблему подробнее, что бы _всем_ было понятно, либо не давай нарушений вообще.

что снова удалиш? или угрозу в личку напишеш как Unf'у?

с этого момента по подробнее.

То,что ты безграмотный,это и так понятно.Про какие угрозы ты,придурок,говоришь.?

ты у нас дядько грамотный... учи детей своих... на слово "придурок" даже отвечать не буду, а то щас напишу чаво нить... а дядько старенький... сердце слабое...

тема закрыта, горячие финские парни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ