О вкусах не спорят? | Страница 2 | Альтернативный Форум

О вкусах не спорят?

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
никогда бы не надела кеды,спортивные штаны вместес туфлями(оч многие так ходят):help: а сочетания цветов..хм)даже если надеть черное платье и к нему надеть белые туфли и добавить например жемчужные бусы и белую сумку,то это будет далеко не безвкусица,кто не умеет подберать акссесуары,носите одноцветное блин все:scenic:

Кеды - вещь.

ОФФТОП: начался вечный базар о шмотках!!! девчонки пришли, парни мы им не советчики так что потихоньку удаляемся:)

щас волосы полетят и ногти =)
даже тема называется "О вкусах не спорят"!!!

ОФФТОП: начался вечный базар о шмотках!!! девчонки пришли, парни мы им не советчики так что потихоньку удаляемся:)

Разговор нахер не о шмотках.А тема называется "О вкусах не спорят"?

Идите нафик.
Я не спорила.
Я просто сказала свое мнение.

Разговор нахер не о шмотках.А тема называется "О вкусах не спорят"?

да причем здесь тема?
тут про шмотки заикнулись терь, запаритесь людей успокаивать:)

я вот тож не понимаю людей которые ездят на машинах а одеваются не под цвет автомобиля:)

А вообще, помоему, сам глаз определяет гармоничность и сочетаемость одежды, у кого то он наметан в одну сторону у кого то в другую.
Взять тот же отдых на природе, каждый подыскивает для отдыха местечко, чтобы душа радовалась, чтобы гармонично, зелено, озерце не далеко, а не кучу щебенки возле канализационного стока с деревцем не по далеку, хотя для некоторых и это тоже природа, но в основном для тех для кого не процесс важен как одых, а два литра водки, которые можно выжрать на этой "природе". Так вот, если вернуться к одежде, то можно заметить схожую ситуацию, для кого то это нечто "обряда" оделся "с иголочки" и сам рад и люди окружащие тоже заметили, а кто то просто надел "без заморочек" что есть и пошел и каждый по своему будет прав, глаз у каждого наметан на свое и на то что ближе, либо проще. Я уж молчу про тех, кто рад бы одеться как хочется, да возможности не позволяют, но это совсем уже другая песня.
Так что правельно всетаки, о вкусах наверное не спорят и большой вопрос у кого он, этот вкус, есть, а у кого нет.

О вкусах спорят и спорили, и будут спорить... Патамучто люди не умеют уважать друг друга... ИМХО...
ЗЫ: Не за что бы не одел портфель в виде Тилипузика или что-то в этом роде :D

у женщин есть закон, что сумочка, перчатки, шляпка и туфли должны быть одного цвета, возможно если бы этот мужчина подобрал себе аксессуары - галстук, ремень и ботинки,то наверно это выглядело эстетичнее, хотя заочно судить трудно..естесственно цветовое сочетание так же важно

я бы никогда не надела натуральный мех, сумку а-ля Louis Vuitton и носки с босоножками...
и конечно же спорткостюм)))

Красные носки никогда низачто не одену!!!!!!! Хоть убейте!!!
(все поняли да?)

блин....даже и не знаю...в первую очередь ведь все от человека зависит, может так показаться ужастно, а человек в этом будет выглядеть на все 100 быллов....

а вообще почему-то не люблю вещи слишком аляпистые, слишком яркие, где много всяких штучек, цвяточков, бисера...единственное исключение это наверное карманы =)))))

а вообще че я сужу)))) Стервочка от моих прикидов скоро в обморок падать будет, что поделать=))))

мне не нравиться , когда молодые люди одевают шорты+сандали+носки(вот носки зачем?). Спортивный стиль сверху + классические туфли.(и в таком виде на дискотеку.на фоне этого неверно подрбранные носки - ерунда:) ( классический белый костюм + белые туфли , а носки черные...).
У девушек: купальники с трусиками-стрингами , особенно в сочетании с "потрясающей" фигурой (предвижу возмущение мужской аудитории:p ), когда одеваются по принципу новогодней елки.... И бесит когда в магаз в бигудях , халате и тапочках.....:angry2:

Ни за что не одену кросовки с брюками, либо туфли со спортивными штанами. Так же коробит от сочетания когда вся одежда например белая, а ботинки при этом черные (ну и соответственно наоборот).

мне не нравиться , когда молодые люди одевают шорты+сандали+носки(вот носки зачем?).
И бесит когда в магаз в бигудях , халате и тапочках.....:angry2:

да, сочетание сандалий и носков - это просто писк... помню недавно(когда жара была в мае..) даже просто шли по городу и от нечего делать считали такие комбинации))) самое страшное, что таких людей много... Помнится даже кто-то (вроде Задорнов) говорил, что русских людей по этому признаку даже за границей опознаЮт...

ну а в бигудях и халате в магаз - так ситуации то разные бывают... например в твоем доме находится магазин, и тебе срочно понадобилось туда добежать, скажем за хлебом...так что, ты снимешь с себя все бигуди, наведешь марафет и только потом туда пойдешь, не забыв при этом одеть вечернее платье вместо халатика???

а мне вообще не нравятся мужские сандалии... ну вот хоть убейте, но почти раздражают =) Я, конечно, понимаю, что щас начнется "а чего же мужикам в жару помирать чтоли?", но уж что есть, то есть :)

Добавлено через 9 минут
да кстати.. кроме мужскийх сандалий у меня нет больше таких определенных "не нравится и все тут". Даже то, что кажется кощунственным, иногда на ком-нибудь увидишь - и просто ах :) когда все слишком правильно - это неинтересно...

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ