прошивки для нокия 6600 | Альтернативный Форум

прошивки для нокия 6600

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

scooter_aka_ORB

Писатель
Популярность
0
есть ли у кого такой мобильник?
у кого какая прошивка стоит.если стоит,то пожалуйста киньте на сам сайт ( лучше вотвам мой JID : [email protected]
мне бы прошивку с такими характеристиками:
показ картинок и проигрывание мп3 при звонке от другого абонента
проигрыватель мп3 ,запись видео неограниченное время.
заранее буду благодарен

есть ли у кого такой мобильник?
у кого какая прошивка стоит.если стоит,то пожалуйста киньте на сам сайт ( лучше вотвам мой JID : [email protected]
мне бы прошивку с такими характеристиками:
показ картинок и проигрывание мп3 при звонке от другого абонента
проигрыватель мп3 ,запись видео неограниченное время.
заранее буду благодарен

"...нет, сынок, это фантастика..." из рекламы. :)

лекс какая наф к черту " фантастика" .
100 пудов у кого то есть такая прошива к такой мобиле.
если у тебя нет такой мобилы " даже и не думай" суваться.
мне чисто нужна какая нибудь прошива с теми параметрами .
я знаю человека который может это переспорить.
могу у него и спросить я про такое и здесь напечатать ,добавление репутации мне здесь не поможет .
так что надейтесь на хорошее .
" старый друг лучше новых двух".
haste la vista до вечера

лекс какая наф к черту " фантастика" .
100 пудов у кого то есть такая прошива к такой мобиле.
если у тебя нет такой мобилы " даже и не думай" суваться.
мне чисто нужна какая нибудь прошива с теми параметрами .
я знаю человека который может это переспорить.
могу у него и спросить я про такое и здесь напечатать ,добавление репутации мне здесь не поможет .
так что надейтесь на хорошее .
" старый друг лучше новых двух".
haste la vista до вечера

Ну может еще пипи....ээээ... мобилами помереемся? :) Давай пригласи-ка этого человека "в студию", и пусть он покажет мне эту прошивку(именно фирменную прошивку а не прокачаный смартфон различными прогами) с теми функциями которые ты перечислил.

А потом, даже если тебе чудом удалось уговорить разработчиков ОС под смартфоны, включить все это в состав прошивки, к этому старому смарту :) То каким образом ты собрался ее в телефон заливать, имеется дома программатор?

А мож те ещё прошу которая 262 000 цветов делает?)))
Вообще перед тем как просить посмотрел бы в инете существует ли такая вообще..да и думаю щас любой тариф позволит скачать....
А вообще Lexx прав!

каким образом ты собрался ее в телефон заливать, имеется дома программатор?
ну залить то как раз проще чем забацать такие требования :)
феникс ломанный к примеру по дку

Ты почитай его второй пост, думаешь он знает что такое дку? :)
почитай между строк.. я сказал что реально без программатора, а вот из древнего смарта сделать n71 унреал

:lol: :lol: :lol: :lol:
пацаны вы меня до смеху удивили :lol: :lol: :lol: :lol:
ну у вас и ответы на мое сообщение.
я удивляюсь ни у кого нету такой мобилы почти ( пусть хоть 6630 или 6680 но для них тоже есть прошивы) .
ну и народ ( компания нокия для всех владельцев смартов дала добро на самостоятельную замены прошив ).

к лексу... "А потом, даже если тебе чудом удалось уговорить разработчиков ОС под смартфоны, включить все это в состав прошивки, к этому старому смарту То каким образом ты собрался ее в телефон заливать, имеется дома программатор?"

чувак откуда такая роскошь. я что выдающийся человек ..."даже если тебе чудом удалось уговорить разработчиков ОС под смартфоны"....я что похож на него..........выпендриваться хорош.

к рембо....."да и думаю щас любой тариф позволит скачать"..........если так то настрой мне интернет GPRS на моей мобиле.
: coffe: а в принципе мне и без него хорошо, в таком инете
деньги улетят в 2 счета .

Последнее редактирование модератором:
пацаны вы меня до смеху удивили :lol: :lol: :lol: :lol:
Не поверишь, а как ты нас насмешил!

ну и народ ( компания нокия для всех владельцев смартов дала добро на самостоятельную замены прошив ).

Вот именно, дала добро на самостоятельную замену стандартной, еще раз если не понял, стандартной прошивки с офф. сайта при помощи NSU.

Ты бы для начала разобрался в теме, прежде чем писать глупости!

:lol: :lol: :lol: :lol:
если так то настрой мне интернет GPRS на моей мобиле.
: coffe: а в принципе мне и без него хорошо, в таком инете
деньги улетят в 2 счета .

Извращенец!!! качать через GPRS инет когда мит предоставляет сравнительно дешёвый инет с кучей трафика, я говорил про сеть а не про телефон..ещё раз подтверждаешь что ты не рубишь даже в этом...

а я и имел ввиду сам интернет ,только не мобильный

Суть не меняеццо, т.к деньги идут с мобилы и скорость заметно ниже, т.к через оператора, да и тарифы дорогие, вот и подумай как выгодно, через GPRS или через LAN, подключись на базовый и качай, там 150 метроф, вполне хватит

мая плакать...

сегодня послал сообщение на сайт dimonvideo.ru насчет пошивки нокиа 6600 .буду ждать ответа на форуме :-) .
может чем нибудь помогут

Твое сообщение с форума dimonvideo.ru

парни извините что я не совсем в тему влез сюда( у меня у самого нокия 6600 ),но хотелось бы узнать где можно скачать в интернете
прошивки для нокия и как прошить телефон( с помощью чего и как-
блютус или инфракрасник или даже с помощью программатора).
желательно чтоб документация к прошиванию тела была.

Странный ты человек, однако. Я тебе уже написал в последнем своем сообщении, как можно прошить смарт. Скачай и установи NSU (Nokia Software Updater) c Link hidden, please Sign in or Sing up, подключи телефон к компу с помощью кабеля, запусти NSU (инет не забудь включить) после чего программа саме тебе скажет, есть ли для твоего телефона новые прошивки и прошивай на здоровье.

сам ты странный лекс.я как к своей мобиле кабель подключу.
там нету входа для кабеля.только блютус и ик порт.
и все.
кстати Nokia Software Updater там вообще нету на сайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ