Сны и их толкование | Страница 2 | Альтернативный Форум

Сны и их толкование

• Автор темы Автор темы ChIlL
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Сны и их толкование

СтЕрВоЧкА
инет у мя тож есть, в других сонниках сё падругому! паетому и тут спрасил, да и дакучи ни где не нашёл точно такова сна! так что вот

Re: Ответ: Сны и их толкование

СтЕрВоЧкА
инет у мя тож есть, в других сонниках сё падругому! паетому и тут спрасил, да и дакучи ни где не нашёл точно такова сна! так что вот

не инет блин)а книжка у меня)я там всегда предсказания читаю

Вообще большинство запоминающихся и ярких снов - это отражение реальности и переживаний человека, эмоциональных потрясений, информация где-то откладывается в мозгу, а потом напоминает о себе во сне в несколько искаженном контексте. Поэтому молнии у Chill`a наверняка всетаки связанны с работой и наступившым летом с грядущими дождями и погоревшым оборудованием и уже почти 100% это так, если накануне этого сна был какой то разговор по этому поводу(молний,погоревшего оборудования и т.д.). Такие сны, скорее всего толкованию не подлежат,Я так думаю.

ChIlL,я тибя прашу,как разумнае сущиство,больши не публикуй сваи снавидения.А то мя как молнией паразило в ногу и я храмаю как раненый француз.:)

а у меня часто так бывает, что один и тот же он снится..
я уже выучила его..
и когда болею опять таки этот сон вижу..
Снится, что захожу в лифт, а там куча кнопок с номерами этажей в разнобой.. Я нажимаю первый попавшийся..приезжаю..а там стены оранжевые, и на стене написано огромный номер этажа..не такой, какой на кнопке был..типа 315. Дальше спускаюсь пешком..там уже розовые стены и этаж например 57..И найти ничего не могу...и из дома выйти тоже..
Чувствую, что сон к чему-то нехорошему...ну и пусть, по этому поводу мне всёравно..
А вот почему он повторяется...

сны когда-нить по-хорошему толкуются?
один негатиф.

Наука. Значение сна для человека

Западные ученые обнародовали удивительное открытие, согласно которому людям снятся ограниченные по количеству сюжетов сны. Эти выводы были сделаны на основе детального и продолжительного исследования добровольцев.

Всего насчитывается 12 сюжетов сновидений. Лидируют сны о погоне.

Второе по популярности место занимают сны, в которых люди либо заблудились, либо оказались в западне.

Третью позицию делят сны о падении и сюжеты, где человек чувствует предельное неудобство от того, как он одет на публике. Важное место занимают сновидения о нанесенных ранениях.

Ученые Канады и Финляндии выяснили, что сны на самом деле являются интенсивной тренировкой организма. Они возникли на ранних этапах формирования человека и психологически готовили его к опасным ситуациям, сообщает Посольство медицины.

Профессор Антти Ревонсуо из университета города Турку (Финляндия) считает, что сновидения представляют собой репетицию возможных действий в минуту смертельной угрозы. Тем самым сны современного человека являются «эхом» древнейших эпох.

По материалам СМИ

Незнаю я гдето читал, что во снах наше внимание выуживает информацию из общего безсознательного либо из общего надсознательного. Соответственно сны либо о прошлом, где к нам приходят умершие люди, либо о будущем где мы можем в него заглянуть. Если внимание во время сна находится какбы в настоящем, то нам снится наши злободневные проблемы, какбы идет указание на наши ошибки, на что следует обратить свое внимание и исправить. Причем сны человек может толковать только свои собственные ... ибо психика и восприятие у всех разное)

постоянно снится как я кого нито убиваю, да ещё такими способами что по моим снам можно снять отличный хоррор))

Назад
Верх Низ