Цветы.Гороскоп. | Страница 3 | Альтернативный Форум

Цветы.Гороскоп.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
ОРХИДЕЯ
[3 ноября - 12 ноября]
Такие цветы у нас не растут. Но люди отличаются таинственностью и загадочностью. Различные сомнения приводят к стычкам с окружающими и трениям с начальством. Однако, как говорят, "терпение и труд все перетрут".

Во какой я- Дикий Орхидей. В одной теме Жасмин, в другой Орхидей)

ЛОТОС
[13 декабря - 22 декабря]

Символ чистоты. Цветок Лотоса очень много значит для народов Азии. В наших краях Лотос экзотика, не более того. Хотя благодаря экзотичности, неординарности мышления и поведения Лотосу многое сходит с рук. Следует быть более гибким по отношению к людям.
ууу)вот оно как-лотос!=) ещё бы знать как он выглядит))

КОЛОКОЛЬЧИК
[1 июня - 11 июня]

Консерватор. Любая перемена страшит, повергает в отчаяние. Спасение Колокольчика - хорошая семья, добротный дом. Любимое средство передвижения, если вдруг пошлют в командировку - поезд. Самолет ни в коем случае.

полная брехня.

ПОРТУЛАК
[11 мая - 21 мая]

Недоверчивый, опасливый, всегда ждущий подвоха, даже от любимого человека. С Портулаком трудно дома и на работе. А в любви - особенно. Портулак надо беречь.

Последнее редактирование модератором:
БЕССМЕРТНИК
[21 января - 31 января]

Бессмертник - это бессеребреник. Скромный, но тем не менее пристально следит за модой. Его элегантность часто становится объектом зависти. Но у него достаточно энергии, чтобы перебороть все трудности и с блеском победить недоброжелателей.

хы..тогда, думаю, с сессией я справлюсь))

ГЕОРГИН
[21 апреля - 30 апреля]

Роскошный Георгин должен всегда держаться золотой середины. Максимализм зачастую мешает достичь желаемого. Георгину следует более взвешенно, чем другим, рассчитывать свои силы. Не стоит всецело полагаться на удачу. Это касается и личной жизни.
ну мб, мб))

а я читала что мой цветок это цикламен, а тут получился георгин..

ЛОТОС
[13 декабря - 22 декабря]

Символ чистоты. Цветок Лотоса очень много значит для народов Азии. В наших краях Лотос экзотика, не более того. Хотя благодаря экзотичности, неординарности мышления и поведения Лотосу многое сходит с рук. Следует быть более гибким по отношению к людям. Лотос для народов Востока - символ веры и чистоты. Всегда опрятен, держит себя в рамках приличия и не любит ничего экстравагантного. Предпочитает классику, хотя, сам того не подозревая, способен прогрессивно мыслить. Хорошо организован как внутренне, так и внешне. Хороший, преданный друг. В семье несколько консервативен, влюбляется он один раз и на всю жизнь.

Истинный Лотос не усидит долго на месте. Всегда в движении, спешит. Увлеченный путешественник. Легко нарушает условности общества. Очень обаятелен, поэтому и прощают ему любую бестактность. Лотосу рекомендуем не принимать поспешных решений, избегать хаотической деятельности.
Флористы давно говорят с нами на языке цветов. Принято считать, что каждое растение имеет свой смысл, своё значение для людей.
а ирисов неть :( кто неть знает что нибудь об этих цветах?

а я гладиолус)
Человек, рожденный под этим знаком, особыми талантами не отличается, но очень трудолюбив и исполнителен. Под умелым руководством может достичь многого. Не хвастун.
хи) ну есть доля правды)

ПОРТУЛАК
[11 мая - 21 мая]

Недоверчивый, опасливый, всегда ждущий подвоха, даже от любимого человека. С Портулаком трудно дома и на работе. А в любви - особенно. Портулак надо беречь.

Оба как))) Беречь значит! Но что-то на самом деле я наоборт слишком доверчивая. Или мне так кажецца??? Странно, странно.....)

КУВШИНКА
[2 июля - 12 июля]

И вода, и земля, и воздух. Весьма разнообразная натура, которая, как и Лотос, чувствует себя своей в нескольких стихиях. Небольшие препятствия на жизненном пути легко преодолимы.

Отлично!!Харашо что не пихта :) Всё абсолютно подходит)))

ВЕРЕСК
[23 сентября - 3 октября]

Люди, рожденные под знаком Вереска, отличаются изысканностью. Это незаменимые специалисты - универсалы. Знают цену своим золотым рукам. Вереск - хороший товарищ. В беде не продаст.:)

МАГНОЛИЯ
[1 апреля - 10 апреля]

Честолюбие, желание всегда и везде быть первой - вот отличительные черты Магнолии. Однако положение ее в обществе весьма непрочно из-за нежелания прислушиваться к советам других.

О даааа) так и есть.

Назад
Верх Низ