Продолжу...
Я люблю осень. А именно листопад. Невозможно передать те чувства, когда идешь по парку и такое чувсво, как будто шагаешь не по земле, а по золоту. Тысчи опавших листьев лежат у твоих ног. С одной стороны-входящие в зимнюю спяку деревья сбросили свои "мертвые частички", но с другой стороны-как это красиво выглядит на общем фоне осеннего парка. А этот звук, какоий это звук! Когда дует ветерок и все это золото, как дым, испарятеся от тових ног и летит туда, куда влечет их воздушный поток. Это "шерушение" сухой листвы невозможно передать словами, это нужно услышать самому. А этот треск, когда наступаешь на них...Как будто идешь по снегу...золотому снегу.
Я люблю дождь. Все его виды-теплый летний, моросящий и холодный осенний, первый дождик весны. Люблю гулять в дождливую погоду, люблю промокать до нитки, идя по пустынным улицам сырого города. Когда все люди прячутся в магазинах, в арках, сидят дома или бегут на всех порах, спасаясь лишь зонтом и как атлеты перепрыгивая образовавшиеся лужи, я иду по дороге, шлепая промокшими ботинками и хлюпая носом. Нравится звук дождя, когда капли, пролетая сотни, тысячи метров, звонко бьют по крышам и стеклам автомобилей, по подоконникам квартир, по асфальту... Приходя домой бросаю вещи в сушку, переодеваюсь, завариваю горячий крепкий кофе, сажусь в кресло в теплой комнате и смотрю за окно на улицу, где был минуту назад. А на следующее утро опять выхожу, опять иду по той же дороге, но уже наслаждаюсь ясной погодой, дышу запахом асфальта, которого сушат лучи солнца. Созерцаю, как вода из луж течет по краям дороги. Так и не знаю, куда она стекает...
Я люблю фотографировать. Для меня ни одно видео не сможет передать те чувства и задумки, которые может передать грамотно, в нужное время и под нужным ракурсом сделанный фотоснимок. Ношу фотик (в основном, по причине малых габаритов и функциональности-в оснвоном мобильник с камерой) всегда. Нет-нет, да и попадется красивый, интересный момент- сразу щелкаю

В нашем городе много чего интересного, просто многие этого не замечают, они привкли жить одной и той же дорогой работа(учеба)-дом, и не обращают внимание на окружающую их среду. А в ней таятся тысячи мест, способных вызвать интерс, привлечь своей оригинальностью. Такой момент нельзя упустить, поэтому стараюсь запечатлить его, пока не поздно и рука злого человека не доберется и не разрушит созданное природой или более доброй рукой
Я люблю...выемку

. Неожиданно... Всегда хожу пешком в Институт, и всегда иду по выемке. Поворачиваю с Московской сначала на Куликова, прохожу до моста и сворачиваю на лево, на узкую асфальтированную тропинку. Внизу-железные пути, впереди- почти всегда безлюдная дорога линной в 700 метров, немного изгибленная. Те 8 минут, что составляет путь по дороге, являются полным наслаждением, гимном тишины и спокойствия. Нет не людей, не проезжающих рядом машин. Лишь изредка, когда повезет, встречаешь взглядом проходящую внизу электричку. минута, две-и уже она настолько далеко, что пропадает гул и рев колес, вновь наступает тишина...Особенно хорошо идти по выемке к утренним парам-эдак, часов в 8 утра. Зимой солнце отражается от повсеместного снега тем самым ослепляя и не давая смотреть вперед, и приходится прикрывать глаза рукой, чтобы не забрести в сугроб. Летом, особенно после дождя, вся выемка покрыта густейшим туманом. Чувствуешь себя ежиком из одноименного мультика
Я люблю вставать ранним утром (6-7 часов, стандарт), и в полусонном состоянии, еще наполовину не соображая, что происходит, подходить к окну, взяв в руки шторы и гадать, какая же погода за окном будет и встречает меня сегодня. Пульс учищается, руки резко распахивают шторы...уфф, отличная погода, Слава Богу ! В это утро погода не испортила мне настроение, отлично. И так-каждый день.
P.S. Видимо я брежу...Пора в клинику...