Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) ) | Страница 14 | Альтернативный Форум

Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) )

• Автор темы Автор темы Cake
  • Дата начала Дата начала
Люблю когда кто-нибуть из контактов в личку в жабе стучится

Люблю ночной город. Когда идешь по железнодорожному мосту и видишь впереди оранжево-серое небо, а сзади и по бокам - темно-темно-синее. Когда мороз щиплет щеки, а воздух того и гляди рассыплется на миллионы маленьких осколков - стоит только неосторожно его тронуть.
Когда на улицах не души, и лишь редкие машины нарушают тишину и покой зимней ночи.

люблю проснуться утром в залитой солнцем комнате. Сварить в турке крепкий душистый кофе и пить его под спокойную музыку.

люблю (когда никуда не нужно утром собираться) проснуться и не вставать с кровати сразу а поваляться еще немножко)))сразу ощущение выходного))))))

Люблю... кхе-кхе... Но этим все и ограничивается... Лучше бы, наверно, вообще не любил...

люблю наводить порядок, чтобы потом можно было опять набардачить =)
и еще люблю смотреть на хомячков в зоомагазине..)

люблю пунктуальность и определенность!!!

курить люблю после всяких волнений и стрессов)

маму, оранжевое солнце и небо!

Люблю ночной город. Когда идешь по железнодорожному мосту и видишь впереди оранжево-серое небо, а сзади и по бокам - темно-темно-синее. Когда мороз щиплет щеки, а воздух того и гляди рассыплется на миллионы маленьких осколков - стоит только неосторожно его тронуть.
Когда на улицах не души, и лишь редкие машины нарушают тишину и покой зимней ночи.

Stranger, ваще в тему!! :)
Люблю тоже самое, тока чтобы вообще было тихо-тихо, а ещё лучше не зима, а лето. И идти можно не в город, а просто по дороге и наслаждаться тишиной, ночным небом и мраком. Мрак - это неизвестность, которая манит за собой, как пьянящая свобода!
Во как! :)

Романтику в зимний вечер 31 числа))

люблю лопать мандарины и читать книгу=)

люблю смотреть на плавающие свечи...завораживает

люблю ветер и очень хачу стать ветром :) хотябы на день...

я люблю ее!

Назад
Верх Низ