благотворительный рок-фестиваль "Открытое НЕБО!!! | Страница 5 | Альтернативный Форум

благотворительный рок-фестиваль "Открытое НЕБО!!!

• Автор темы Автор темы New M
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Название мне нра :big_boss:

Кстати, а почему небо открытое, а фест в луче будет?

Добавлено через 1 минуту
Или это намёк на открытое сердце организаторов?

Добавлено через 6 минут
Насчёт названия "....." Клёвааа ваще....оставляйте!

А мне тоже название понравилось!!!! ;-)

ВОТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ГРУПП:
DRuz"Я ( Нижний Новгород )
Martin Iden (Ковров- Владимир)
Enjoy Your Summer (Нижний Новгород)
Altenkex (Муром)
Дыхание (Выкса)
All of Days (Муром)
Пыль (Арзамас)
……(Муром)
The mops (Арзамас)
L!zzaGood(Нижний Новгород)

Добавлено через 21 час 55 минут
концерт будет проходить 2-мя блоками:
1-ый блок:
L!zza Good
.....
Martin Iden
The Mops.
2-ой блок более тяжёлый,в нём все отсальные))
в связи с тем,что фестиваль будет проходить 8 часов с участием 7-ми иногородних команд,билеты будут стоять 150 руб...

саш, ты за меня заплатишь??))))))

с какого числа можно будет купить билеты?

Во-первых, название очень клёвое, оставьте его!!! А басиста вам лучше вообще сменить)))(научи Светку на басу играть, группе цены не будет, а она, я на 100% уверена, не хуже сыграет))))))) Правда жалко, что вокала не будет((
Во-вторых, ой..как почитала список групп, прям всё такое вкусненькое;)))) жду с нетерпением))) правда не всех слышала, вот к примеру Дыхание, мне сказали, что играют металл, но очень классно (источник достоверный))))))))
В-третьих, ну уж за благотворительный концерт можно и заплатить, зная, что денежки утекут не к дядечке в карман))))

Во-первых, название очень клёвое, оставьте его!!! А басиста вам лучше вообще сменить)))(научи Светку на басу играть, группе цены не будет, а она, я на 100% уверена, не хуже сыграет))))))) Правда жалко, что вокала не будет((
Во-вторых, ой..как почитала список групп, прям всё такое вкусненькое;)))) жду с нетерпением))) правда не всех слышала, вот к примеру Дыхание, мне сказали, что играют металл, но очень классно (источник достоверный))))))))
В-третьих, ну уж за благотворительный концерт можно и заплатить, зная, что денежки утекут не к дядечке в карман))))

:S ты переоцениваешь мои возможности! :)
Достоверный источник!? Гоша что ли??? :)

просто я предполагал,что многие начнут ныть по поводу того,что 150 руб за билет это дорого и кто там такие будут выступать,да я лучше на джейн эйр махну и всё такое...никто не понимает,что это иногородние команды и они за свой счёт они не поедут...

Света, ты казяффка!!! Ну нельзя же про мои источники на весь форум орать!!! ДА, И ЧиТО???
Ну конечно, на Джейнов съездить - эт есть кул, но вся прелесть местных концертов в том, что куда не глянь - везде старые знакомые...одни знакомые лица...это ещё один поввод для встречи с людьми, с которыми редко получается повидацца;)
И вообще...вот слушаешь эти самые иногородние команды...некоммерческие проекты, так называемые, а потом бац! и не ждали вторая смена)), а они вдруг раскрутились)) всяко бывает))))) прям гордость берёт...типа "а я их уже давно слухаю" :p

а во сколько он начнётся?

по-моему часа в 2-3=)

просто я предполагал,что многие начнут ныть по поводу того,что 150 руб за билет это дорого и кто там такие будут выступать,да я лучше на джейн эйр махну и всё такое...никто не понимает,что это иногородние команды и они за свой счёт они не поедут...

я думаю за 8 часов живой музыки и большое кол-во команд можно заплатить 150 рэ)

чем басист то не угодил?)) по-моему играет он на ОЧЕНЬ неплохом уровне:buba:

Света, ты казяффка!!! Ну нельзя же про мои источники на весь форум орать!!! ДА, И ЧиТО???
Ну конечно, на Джейнов съездить - эт есть кул, но вся прелесть местных концертов в том, что куда не глянь - везде старые знакомые...одни знакомые лица...это ещё один поввод для встречи с людьми, с которыми редко получается повидацца;)
И вообще...вот слушаешь эти самые иногородние команды...некоммерческие проекты, так называемые, а потом бац! и не ждали вторая смена)), а они вдруг раскрутились)) всяко бывает))))) прям гордость берёт...типа "а я их уже давно слухаю" :p

Ой, да я и не про Гошу вовсе.его как-то по-другому зовут! :)

Назад
Верх Низ