благотворительный рок-фестиваль "Открытое НЕБО!!! | Страница 2 | Альтернативный Форум

благотворительный рок-фестиваль "Открытое НЕБО!!!

• Автор темы Автор темы New M
  • Дата начала Дата начала
извените... несдержался

А надо бы уже научиться сдерживать свой язык и свои благородные порывы.
По теме - обязательно пойду.
Никак нельзя проупстить.

блин.
а во сколько это мероприятие будет?
и сколько по продолжимости?

да что вы торопите событие? до этого мероприятия еще целый месяц! я думаю что найдутся добрые люди и напишут во сколько все это будет!

Ответ: благотворительный рок-фестиваль "Открытое НЕБО!!!

Друзъя это группа из НН, к которой мы поедем в гости на Open Air под нижний =) и будем там рубится =)

Антохин! пападробнее пажалуйста об етом опене

да что вы торопите событие? до этого мероприятия еще целый месяц! я думаю что найдутся добрые люди и напишут во сколько все это будет!

+1
до концерта ещё туева куча времени,а вы тут панику подняли,как-будто он завтра))не волнуйцтесь вы,всё позже будет известно,не просто же так эту тему затеяли,чтобы подразнить и ни кому ничего не сказать и в тихаря фест провести:meeting:

сраал я на ваши мнения. и это мое мнение. я тоже общался и чёт мне ничуть пафосными они не показались:scenic:

наверное к тому времени они уже напились и забыли про пафос:)

сраал я на ваши мнения. и это мое мнение. я тоже общался и чёт мне ничуть пафосными они не показались:scenic:

Поскольку группа поддержки авторитетно ответила на мнение Миллиона Расс,думаю,далее не стоит пока обсуждать творчество групп,а беседовать чисто по фестивалю.

а причем тут имо не имо?))))
разговор про пафос был))))

что ты так волнуешься,не переживай,это всё пустяки,дело житейское)))подумаешь группу засрали)))

а по-моему сначала про музыку....

я конечно понимаю, там типа широкий диапазон у сонни из ФФТЛ, но давайте не будем старое гэ трогать, а то опять вонять начнет :)

;) Санч, на этом форуме ничего доругого и не стоит ожидать ))))))

так хватит тему поганить,удаляем все ненужные посты и больше так не делаем,потому что заипало уже!!!

извините что тут опять начал, но я хочу сказать пару слов в защиту ПИУЖа, да и не только....

1. Где и кто там увидел у них пафоса, Саня в тебе самом больше пафоса, чем у этой группы:) (и это не только мое личное мнение) см. определение пафоса

2. Тем более если они приехали в гости и понравились определенным людям, ни каким нить малолеткам, то пожалуста прояви уважение к ней, хотя бы как к гостям...

3. Миллион расс твои единогласные высказывания трудно назвать мнением, оно навязывает отрицательные эмоции... Если тебе не понравилось то так и гри что мне непонравилось (ни голоса ни поведение) а не у них голоса нет и они пафосные...

4. И вообще люди научитесь высказывать свое мнение так чтобы оно не было обидным для других, будьте проще и люди к вам потянуться, что так трудно чтоль?

а что мой пост удалили я разве что-то кому то нагрубил или еще что сделал нетак, удаляйте тогда все их оскарбляющие высказывания

все вопросы к HANNAH. щас восстановлю.

Флип,а кули адно и тоже жевать.Щас придёт авторитетный защитник тех,кто против. и апять? Не нада . Извините.

Добавлено через 2 минуты
Нет и не будет у вас мира,поскоку все акуенно мудрые,кагда дуют в их дудку. Сритесь на здоровье.

Последнее редактирование:
все такие серьзеные стали... хе..

2 Flipper:я вообще-то ничего про пафос не говорил,так что зря ты это:)

Назад
Верх Низ