Господа основатели и администраторы! Тема для Вас. | Альтернативный Форум

Господа основатели и администраторы! Тема для Вас.

• Автор темы Автор темы Bas
  • Дата начала Дата начала

Bas

Читатель
Популярность
0
Господа, могу я узнать будет ли Ваш форум общесетевым с КомЛайнс. Дело в том, что слышу очень много положительных отзывов от нашии "соосетевиков" и по посещаемости Пограну до АФ далеко. У меня вот лично нет возможности писать что-то на форуме и просматривать его, ввиду либо отсутствия Интернет, либо ввиду большого "веса" страниц. И таковых у нас много. Быть может администрация форума задумается над подключением к форуму и нас. Сам лично был бы очень благодарен.

Заранее благодарен, с уважением, Дмитрий.:hi:

Господа, могу я узнать будет ли Ваш форум общесетевым с КомЛайнс. ... Быть может администрация форума задумается над подключением к форуму и нас.

Администрация в моем лице с многочисленных подач г-на Фила уже неоднократно задумывалась на эту тему.

Однако.

В силу чисто организационных причин никак не получается физически довести до сервера кабель Комлайнс. Думается, что эти причины в ближайшем обозримом будущем не исчезнут.

Нужен всего-то межсетевой NAT, а Вам переписать у себя маршруты. Однако, почему-то уверен, что администрации этих двух сетей не обрадуются подобному решению.

Нужен всего-то межсетевой NAT, а Вам переписать у себя маршруты. Однако, почему-то уверен, что администрации этих двух сетей не обрадуются подобному решению.

Если они таковых вычислят, веротность 99,99% практически 100%, то просто "зАрЭжУт" :)

а что если прогонять траффик через пограничный сервер по средствам прокси?

Назад
Верх Низ