А вы какова ОпСоСа юзаете? | Страница 2 | Альтернативный Форум

А вы какова ОпСоСа юзаете?

• Автор темы Автор темы Atom1k boy
  • Дата начала Дата начала

Какой ваш оператор?

• МТС

Голосов: 13 21,3%
  • БиЛайн

Голосов: 22 36,1%
  • МеГафон

Голосов: 19 31,1%
  • У меня нету телефона

Голосов: 7 11,5%

• Всего проголосовало
    61
Билайном поль3уюсь :thumbup: пакет бесплатных sms и 5 минут бесплатного разговора полнейшая халява :cool: .

Мегафон уже 2,5 года,устраивает абсалютно все и плата за званки,и инет,не чё дорого не нахожу) :thumbup:

Пользуюсь услугами обеих операторов и перебоев как не у того так и неудрогово не наблюдал (разве что на мегафоне когда подключился смс не отправлялись но это быстро исправили после звонка в офис)звонил с билайна и мегафона на Мтс билайн мегафон и всегда дозванивался причём если был выключен почему то мне перезванивали позже!!!

Последнее редактирование модератором:
ближе к сабжу, а то буду раздавать пряники...

пользуюсь Билайном 2,5 года. Тариф - Тайм посекундный, не меняю его из-за привычки, не хочу ийти на рублёвый, так как ненавижу каие либо изменения в моей жизни. Цены бешеные, но связь качественная, а она мне часто необходима именно за пределами города. Это и есть моя главная причина пользования данной сетью, ну и плюс к этому мой номер, к которому также за это время привык.

а у мня теле2. тут, в питере, билайн вообще ужасно берет... но когда приезжаю в муром, то юзаю билайн=)

билайн :)

юзаю Мегфон. Через полмесяца будет как 2 года - т.е. с момента появления первой мобилы. Всё устраивает - цены, услуги, сервис удобный - никуда ходить не надо, набрал *105# или 0505 и будет в щастье)))
До последнего даже сидел на одном из первых ихних тарифом - Лайт что ли назывался. Но потом прикинул, что Мобильный вроде дешевле и перешёл на него.
А ещё удобно, что за 2 года не поменял номер ни разу, его все знают, кому надо, и он красивый))

ЗЫ: юзал Пчелайн месяца 3 в прошлом году - мне не понравился, и сей тезис есть моё ИМХО))). Больно денег много улетело.

У меня МТС RED 0,03$-сообщение
0,03$-одна минута разговора

Мегафон строго, с момента его появления в Муроме.

Билайн, тариф "Тайм с 1й секунды" - где-то полтора года уже сижу на нем.

offtopic: чето глеб ваще разбушевался в этой теме - 22 поста удалил, двоих чуть не покусал:crazy:

Кто что может сказать о скай линке??? тариф за 7сотен вот думаиу подключиьься штоли там 1.3 рэ мегобайт инета:big_boss:

МТС перешел с 7 января на рубли, ура товарисчи!:telephone:

командер скажи плиз как там с ценами на инет? а то я се сделал на мигафне чота дорого в скай линке 1.3 рэ мегобайт

около 25 центов мегабайт( в рублях сколько будет пока не знаю)

Какой ваш сотовый оператор?

Добавлено через 2 минуты
Лично у меня меГафон

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ