А вы какова ОпСоСа юзаете? | Альтернативный Форум

А вы какова ОпСоСа юзаете?

• Автор темы Автор темы Atom1k boy
  • Дата начала Дата начала

Какой ваш оператор?

• МТС

Голосов: 13 21,3%
  • БиЛайн

Голосов: 22 36,1%
  • МеГафон

Голосов: 19 31,1%
  • У меня нету телефона

Голосов: 7 11,5%

• Всего проголосовало
    61

Atom1k boy

Писатель
Популярность
0
Ну дык чьими услугами вы пользуетесь? Я вот лично отдаю предпочтение Мегафону. Единствено че не нравица эт то што идет округление трафа до 100кб а так фсё прост атлична :thumbup:

Билайн --> Рублёвый --> Друзья

ниплоха, тока сцуко паследнее время стали хз куда деньги ухадить, пазванил пару раз.. денешки и тю тю... до перехода на "рублёвый" такова не замечал

Яйцами пользуюсь.Тариф 007.В последнее время не нравится то, что с инетом творится:интернет настроен через GPRS-internet, при открывании страницы пишет необходимо сменить настройки на GPRS-wap,а IM+ все равно коннектит.

Мегафон норм тариф ток вот за инет конечно дерут!!!
ЗЫ:щас на билайне вполне устраивает так как я по нему незвоню))а только в сети сижу!на Мегафоне ободрали аж до -180 рубликоф докатился))вот теперь выплачиваю
ЗЫЫ:вопрос на засыпку реально выкинуть симку с такой задолжностью?или всё таки пришлют чё нить чтоб я выплатил?

*BesT* сказал(а):
ЗЫЫ:вопрос на засыпку реально выкинуть симку с такой задолжностью?или всё таки пришлют чё нить чтоб я выплатил?
выкидывай,тут с долгами до 100 баксов выкидывают и ниче,тебя все равно за 180 рублей в суд не вызовут)

Не ну малоли я то откуда знаю выкину а они ещё там прикапают до 100 баксоф))и выплачивай потом
ЗЫ:да лан выплачу со временем а пока на билайне там даже с задолжностью до тебя дозвоняться (вот это прально сделали)

А на меге ес ЖПРС пакет подключиш то вродь намана дерут скока положено))

ну конечно +абонентская плата и нормально дерут 50 % так что Билайн на этом дешевле получаеться

Работаю в салоне сотовой связи, продвигаю Мегафон, я думаю это лучшее, что можно найти в нашем регионе, просто нужно научица граматно пользоваца, знать какие опцыи тебе нужны и все такое, патключить все это и палучица чисто индивидуальный ТП.
А на щет выкинуть симку, выкинь, но на тот паспорт , на каторый ана была патключина лучше ни паткльчать больше этова апиратора(при патключении снимают са щета задолжнасть абанента)
На маей памяти прихадили люди с письмами ат меги с просьбай аплатить задолжнасть в течении 10 дней, в пративнам случае иск в суд.
Суммы там были тоже парятка 100-250 рубоф

Понятно я и выплачиваю постепенно у меня уже -130 ))в этом месяце погашу ;)
ЗЫ:но за инет согласись дороже берут если ка ты говоришь типо настроить все функции оптимально то билайн в этом даже преуспевает!!!

ну ес ты так часта сидишь в инэте, патключи "пастаянный пользаватель инэт" будит скитка в 50 % и таво 35 кот за 100 кб, вроди ни многа в целам+ рупь каждый день абонка(30 рубоф в месиц)

Такая же фигня и на билайне подключай клик!!!не на счёт инет меня больше устраивает билайн незнай мож мегафон в этом неотстаёт но после того как я ушёл в - 180 за 900 кб))чёт больше нехочеться там сидеть!!!звонить да это ваще клёвый оператор 2 рубля да ещё и посекундная тарификация меня в полне устраивает!но интеренет я больше предпочитаю на билайне

тебе инет на мабиле нужен, или на комп?

если на комп, то купи С55 и кабель, это те встанит рубоф в 500 и мадэмься с билайна, а на меге будишь разгаваривать, а если для инета в телефоне, то решай сам, где ты больше бабла спускаишь, на разгаворах либа инете
Удачи камрад!!!

Господа (в частности, General), давайте впредь не кричать, кто круче или отстойнее, а писать аргументированно, почему вы предпочитаете того или иного оператора сотовой связи.

По теме: Мегафон.
Раньше устраивало все, включая Интернет. Сейчас им пользуюсь редко с мобильника, поэтому выбор основан на дешевизне разговоров и отсутствии роуминга с Нижегородской областью, куда частенько езжу.
И еще есть такая приятная вещь, как адрес эл. почты по номеру телефона 7920ХХХХХХХ@sms.megafoncenter.ru. Очень удобно, когда нужно отправить человеку СМС или уведомление, а стучать на телефоне по кнопкам нет возможности, времени или сил.

Мегафон
устраивает буквально всем,хорошая связь,тарификация,хорошая обслуга( своевременное устрание неполадок) и офис всегда рад помоч
Билайн
Полюбому преуспевает в качестве интернета и чёткости связи (вышек понатыкано в каждой деревне)не радует цена за минуту
ЗЫ:короч билайн для инета мегафон для связи))

На данный момент мегафон... ибо очень устраивают цены на звонки...
Планирую взять симку билайна.... только вот не могу решить что лучше... либо тарфи клик, либо сообщение...

Фигово что нельзя два поставить :(
ЗЫ:поставил другой :)

Там на меге фища такая - у него округление жопореза до 100 кб идет, а если целый день вапще не отключать сеанс жпрс то получица намного дешевле чем на билайне (в том числе и "клик"). Главное точно считать траф. Еси ты просадил 200 кб то с тебя снимут за 200 кб, а еси 205 то снимут уже за 300. Вот такие дела

мегафно третий год

MTC'oм RED поль3уюсь СМС 0,03$ почти халява :thumbup:

Назад
Верх Низ