Колдовство. | Страница 3 | Альтернативный Форум

Колдовство.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Всё это правда. Это объясняется физикой, которую человечество еще не знает, т.е. - мистикой.

согласен

Из словаря:
Колдовство,
волшебство, ведовство, чародейство, согласно народным поверьям, таинственная способность некоторых людей причинять различный вред или избавлять от него, насылать или снимать порчу. Вера в К. существовала как у отсталых, так и у развитых народов, в ней отражаются суеверный страх и бессилие перед болезнями, стихийными бедствиями и прочее. Вера в К. сохраняется и при господстве христианства, ислама, буддизма и др. сложных религий, частично сплетаясь с ними. В средневековой Европе преобладал внушенный христианской церковью взгляд, что К. есть действие дьявола, с которым колдуны и ведьмы заключали союз, продавая ему свою душу. Церковные и светские власти жестоко преследовали всех подозреваемых в К. / С. А. Токарев. /

Слышали наверное такую притчу:
«Проснулся некий человек под деревом. Всѐ вокруг прекрасно. Природа красоты не-описуемой. Блаженство кругом. Он сидел, любовался всем этим. Прошло время. Он за-хотел есть. И только он подумал о еде, как в его руке появилось сочное спелое яблоко. «Я в раю и сижу под Деревом Желаний!» - догадался человек. Поев, он пожелал на-питься воды. И появилась вода, чистая и вкусная. Напился человек и подумал: «В этом раю должны наверняка жить прекрасные животные!» И появились прекрасные животные. Но затем человек усомнился и подумал: «Слишком уж всѐ прекрасно. Возможно, тут могут быть и ужасные и опасные звери!» И ужасные и опасные звери появились тут же. Человек испугался и подумал: «Господи, они так ужасны, что наверняка нападут на меня и съедят!» И звери напали на него и съели». ©

Так вот я советую верить в себя, и в то что чтобы не случилось или случится - все в вашей жизни будет происходить только к лучшему!

Всё это правда. Это объясняется физикой, которую человечество еще не знает, т.е. - мистикой.

Мистика и физика разные понятия ... кстати некоторые ранее необьеснимые вещи теперь можно обьеснить теорией физического факума, но эта теория недоказана ... такчт как говорила моя учительница остается только верить ибо не все посильно твоему разуму.

Re: Верите ли вы в привороты?

Верите ли вы в привороты? Может, кто-то сталкивался с такими случаями. Я вообще-то не верю в это, но столько слышала об этом, что стало интересно, возможно ли это?

не верю, не верю......но это действительно возможно, был случай когда девушка приворожила парня, нужна фотка парня, лист бумаги и свечка, в последствии они поженились, родился ребенок, но в итоге разбежались по разные стороны, сейчас она вновь вышла замуж, только на этот раз без всяких приворотов, хочешь верь, хочешь нет.

ForumRoot;143881..... сказал(а):
если приворожить человека, что он при этом чувствует и как отворожить обратно. И как часто этим можно пользоваться? :D

перед тем как привораживать и отвораживать, сто раз подумай а надо ли тебе это??? ведь насильно мил не будешь,ну первое время будешь на седьмом небе от счастья, что этот человек с тобой рядом, а что потом??? а вдруг тебе захочется другого счастья и что тогда делать, использовать отворот, а представь что не получиться, и что, будешь с этим человеком всю жизнь....

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ