Мужикам!!!! | Страница 3 | Альтернативный Форум

Мужикам!!!!

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала

Девушки!Какой цвет волос у мужчин вам нравиццо?

• Брунеты

Голосов: 10 18,5%
  • Бландины

Голосов: 2 3,7%
  • Шатэны

• Рыжае

Голосов: 1 1,9%
  • Лысае

• Я - мужчина и хочу посмотреть результаты опроса =)

Голосов: 37 68,5%

• Всего проголосовало
    54
шатен(токо не темный очень) с темными глазками):)

кста,а че зе лысых никто не голосует???веть у кого мальчикофф /парней забирают,то их на лысо стригут!!!!а никому уже тогда не нра они?

Для меня всегда не важно было какого цвета волосы у парня, а вот цвет глаааазззз...У самой глаза карие и они мне тааак надоели)) Всегда завидовала светлоглазым и мечтала, чтоб у моих детей глазки были светлые. Но, несмотря на то, что у мужа глаза серые, дети все равно "влезли" в мой цвет глаз :) Почему-то у меня всегда было такое мнение, что когда у человека светлые глаза, то они чистые как родник и человек со светлыми глазами не умеет врать, т.к. в них всегда можно увидеть фальш. А вот у людей с тееемными глазами...хе хе)) Фик что поймешь в темноте;)
кста,а че зе лысых никто не голосует???веть у кого мальчикофф /парней забирают,то их на лысо стригут!!!!а никому уже тогда не нра они?
Лично для меня лысые все на одно лицо, я их внешность никогда с первого раза не запоминала и со второго тоже, да и с третьего, пожалуй...;) Обычно, когда я разговариваю с человеком, то всегда смотрю в глаза и после общения всегда могу ответить какого цвета глаза у человека, с которым я общалась (просто знаю, что многие при разговоре смотрят на губы, поэтому цвет глаз не запоминают...) А вот когда общаюсь с лысыми, то запоминаю лишь то, что он лысый, а цвет глаз не помню)))

На самом деле совсем не главное блондин, брюнет, рыжий и тд ...
Важно какой человек!

Не разбираюсь в названиях цветов волос, но отношу себя к Хамелионам :crazy: Обычно если смотреть, то я такой светла-каричневый(но не Нигга :))... Если поглядеть на солнышке, то Бладдинит от миня нипадеЦки... Но сама главное - эт глаза... Тут ваще парадокс: Одни грят голубые - другие в глубине глаз видят зелёные отттенки... Так что как-то вот так вот

Крашеные брюнеты в счет? вместе с бровями и.....? =)А вот лысым (хоть и сюдя по опросу их неочень любят) сейчас очень даже ничего,платком фщих и сухой =)

Лысый, черный ,белый ..какая разница, лишь бы человек был нормальный. Кстати у красавцев часто бывает завышена самооценка. а иногда посмотришь на мужчинку-ну ничего особенного и волос редок, и цвет неопределенный, а такой очаровашка....

Назад
Верх Низ