Мужикам!!!! | Страница 2 | Альтернативный Форум

Мужикам!!!!

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала

Девушки!Какой цвет волос у мужчин вам нравиццо?

• Брунеты

Голосов: 10 18,5%
  • Бландины

Голосов: 2 3,7%
  • Шатэны

• Рыжае

Голосов: 1 1,9%
  • Лысае

• Я - мужчина и хочу посмотреть результаты опроса =)

Голосов: 37 68,5%

• Всего проголосовало
    54
Эх, как не стыдно, а светленькие глазки тебе от кого достались! Делай меллирование и вступай в русые ряды... примем так уж и быть, только за красивые глаза и по блату!
Светленькие глазки - от папы-брюнета. А блондином - ни за что :)
Кстати, я и так русый - темно-русый, поэтому и отнес себя к шатенам :)

Светленькие глазки - от папы-брюнета. А блондином - ни за что :)
Кстати, я и так русый - темно-русы, поэтому и отнес себя к шатенам :)
Куда ты сибя атнёс - вапрос втарой. Па геннай классификации - бландин.:)

фсех пад бландиноф! сто пудова =)

Не надо всех под блондинов! Не сметь!
Мне лично брюнеты нравятся)

я просто отписалась что темнинькие(оч темнинькие,совсем темнинькие)мальчики меня прилекают гараздо больше чем другие,это может означать лиш одно,что на улице знакомица врятли подойду к блондину с голубыми глазами(веть тогда еще я не буду знать,умненькая голова у него или нет,по внешнему виду не скажеш!)так что не считаю в этом ничего из дец сада!

Вот если совсем темненький и очень темненький, то знакомиться на улицу выходи за светло, так как в темноте не только умненький или нет не разглядишь, а вообще не увидишь, сольется ведь... (хотя, если улыбнется, то найдешь по зубам...шанс есть)

Frea_zzz
адин куй бландин =)

Frea_zzz
на личности не перехади, и стрелки не метай, и чувство юмора включи

как сказал бы мой друг...
"прости бог, я больше так не буду"))))

Коська харош!
А вот я одна среди вас, блондинов, исключение=)

Хехеее
Я чистокровный негр-блондин , с желтыми ,как у тигра глазами ,ищу узкоглазую мулатку с фиолетовыми волосами и красными глазами для поднятия генофонда в России=))

А вот я одна среди вас, блондинов, исключение=)
Эээ нет :) Все блондины(ки) голубоглазые, значит, ВСЕ.

Так что не выбивайся из наших стройных рядов. Ибо уж тебе-то сам бог велел :)

Не надо мне тут!
Я вообще, цыганского-татарских кровей.
Ребенок гор:sm_biggrin:

а русые волосы вы куда атнесли я ни пайму? брюнет - это чорные как итальянцы, шатэн это каричнивые, бландин это "мальчеги", дажа лысых и рыжых не забыли..а русые сцуко типа не в щёт? =)) видима русых девушки вапще любить не далжны? =))

п.с. и давайте фсе таки плять меньше флудить - полавина пастоф куй знает а чом.. ищо пара пастоф флуда и начну нахер резать фсё =) должен же быть какой то кантроль...

подпись: шериф

не если так пасудить, то кроме бландинаф и брюнэтаф - астальное фсё аттенки, но тем не менее во всем мире русых "признают" как атдельный цвет валос..

тим более если всё так у вас тут сирьёзна, то какой к чорту цвет тагда "лысые"? =)

то какой к чорту цвет тагда "лысые"? =)

Рома,не злись,эта тилесный цвет.Канешно,мы - русые,но бландинистые:)

Европейская классификация исходного цвета волос отличается от нашей. Европейцы выделяют шесть основных оттенков: темно-коричневый, светло-коричневый, средне-коричневый, темный блондин, средний блондин, светлый блондин.

Понятие шатен или русый есть только на просторах СНГи во Франции. Поэтому у нас к шести исходным цветам добавляются еще три: светло-русый, русый и темно-русый. Кроме того, наши женщины редко определяют свой цвет волос точно по классификации, как правило, добавляя «свои» варианты оттенков, например, светло-светло-русый.(с)

Эта о пакраске валос,но паказатильно.

Назад
Верх Низ