Мужикам!!!! | Альтернативный Форум

Мужикам!!!!

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала

Девушки!Какой цвет волос у мужчин вам нравиццо?

• Брунеты

Голосов: 10 18,5%
  • Бландины

Голосов: 2 3,7%
  • Шатэны

• Рыжае

Голосов: 1 1,9%
  • Лысае

• Я - мужчина и хочу посмотреть результаты опроса =)

Голосов: 37 68,5%

• Всего проголосовало
    54
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Брюнеты. Большинство представительниц слабого пола признались, что предпочитают брюнетов. Возможно, их выбор мужчин именно с этим цветом волос объясняется подсознательной ориентацией: темный ген – доминантный, темноволосых гораздо больше, следовательно – они плодовитее, состоятельнее в интимном плане. К тому же мужчины средиземноморского типа (жгучие брюнеты итальянцы, испанцы) известны своим бурным темпераментом. Быть может, потому брюнеты так привлекательны для женщин.

Блондины. Натуральные блондины всегда были большой редкостью, светлый ген – рецесивен. В этом смысле природа одарила светловолосых априорной индивидуальностью. Возможно, блондины ассоциируются у женщин с высокими красавцами нордического типа (норвежцы, шведы), известными мягким, но решительным характером. Более того, светлые волосы являются показателем высокого уровня в крови эстрогена, который отвечает за плодовитость.

Шатены. Генетически шатены представляют собой гармоничное соединение темпераментного темного гена и более мягкого светлого. Каштановый цвет волос не столь заметен, как ярковыраженный светлый и темный, соответственно мужчины-шатены стремятся привлечь женщину личными качествами. Опрошенные женщины отмечают в шатенах уравновешенность характера обходительность и галантность.

Лысые. На четвертом месте по привлекательности для женского пола – мужчины с голым черепом. Существует мнение, что лысые мужчины гораздо темпераментнее и работоспособней, чем обладатели пышной шевелюры. Это утверждение верно только в том случае если облысение началось достаточно рано и его причина в повышенной выработке мужских гормонов. Некоторые женщины находят незащищенную волосами макушку трогательной, другие считают обритую голову признаком смелости и экстравагантности ее обладателя.

Рыжие. Обладателям этого цвета волос повезло меньше всех в отношении внимания со стороны женского пола. Возможно, это объясняется сложившимся стереотипом: еще со времен Шекспира рыжие волосы ассоциировались с обманом, если в женщине доля плутовства выглядит органично, то в мужчине - отталкивает. Но это опять же весьма субъективно, ведь кельтские воины, как никто отличавшиеся бесстрашием и неистовостью характера обладали именно этим цветом волос – огненно рыжей шевелюрой.

Однако не будем забывать, что социологические опросы не всегда верно отражают природу вещей. Зачастую предпочтение определенного типа мужчины навязано нам модой. Так, с момента зарождения кинематографа, вплоть до 80-х в романтических лентах в качестве героев любовников и обольстительных злодеев снимались брюнеты (Грегори Пек, Кларк Гейбл, Ален Делон). Новое время – новый тип героя-любовника (блондины Дольф Лундгрен, Бред Питт, Дэвид Бекхам).

Проще говоря, в выборе мужа не стоит ориентироваться на моду, в конце концов, нам на него не любоваться, а детей рожать.

Мудрая природа распорядилась так, что нас неизбежно тянет к мужчине противоположного генетического типа – блондинок и русых к брюнетам и шатенам, брюнеток и шатенок к блондинам и рыжим. Чем различнее генотипы родителей, тем здоровее и выносливей будет малыш.(с)

блин,ненавижу мальчикрфф с голубыми глазками и блондинофф!фу,бе...:bad: (еси по внешности судить)вызывают ощущения милых девачек...:baby: :help:
вот другое дело,темьнинькие с темниньками глазками...:man_in_love: прям,тьмок тьмок.....
WindOFchange,вот я призналась сдесь на форуме!!!

хы=)
я тож призналась=)
Брюнеты лично для меня привлекательнее.
Только не русые, не каштановые, а прям вот чтобы темные темные=)
и глаза зеленые=)

блин,ненавижу мальчикрфф с голубыми глазками и блондинофф!фу,бе...:bad: (еси по внешности судить)вызывают ощущения милых девачек...:baby: :help:
вот другое дело,темьнинькие с темниньками глазками...:man_in_love: прям,тьмок тьмок.....
WindOFchange,вот я призналась сдесь на форуме!!!

Я проголосовала за блондинов сероглазых, но это не важно... Так как считаю, что это полный детский сад о волосах спорить, главное, чтобы голова была умненькая и здоровенькая...

Я проголосовала за блондинов сероглазых, но это не важно... Так как считаю, что это полный детский сад о волосах спорить, главное, чтобы голова была умненькая и здоровенькая...
А и не надо спорить. Я - бландин с серыми глазами.:)

А и не надо спорить. Я - бландин с серыми глазами.:)

Ладно, выступлю. Я тоже блондинка с серыми глазами. Нас блондинов (и русых) меньше, чем брюнетов (нет я не рассист), просто обидно... Конечно, сейчас все красятся и меллируются, но это не то.
Вообщем, что я вам хочу сказать уважаемые блондины и блондинки: держите нашу породу и думайте о потомстве - рожайте только милых блондинчиков с серыми, зелеными и голубыми глазами! :hi:

Ладно, выступлю. Я тоже блондинка с серыми глазами. Нас блондинов (и русых) меньше, чем брюнетов (нет я не рассист), просто обидно... Конечно, сейчас все красятся и меллируются, но это не то.
Вообщем, что я вам хочу сказать уважаемые блондины и блондинки: держите нашу породу и думайте о потомстве - рожайте только милых блондинчиков с серыми, зелеными и голубыми глазами! :hi:

Што лична я уже сделал.Паполнил генафонд бландинкой с галубыми глазами.:)

да ну вас...
мы, жгучие черноокие брюнетки ,рулим....

брюнеты мне нравятся... мда... и шатены еще может быть)))

а мя 2е представительници слабого пола абазвали голубоглазым бландином, стало абидно, я таким был лет до 8-9 =) ща потемнел =)

Палюбому шатены рулят!!! :)

а мя 2е представительници слабого пола абазвали голубоглазым бландином, стало абидно, я таким был лет до 8-9 =) ща потемнел =)
Фсё равно,ChIlL,ты - бландин.Не атвертишсё.:)

Добавлено через 2 минуты

Может,они и рулят.А команды поступают от Бландинав.:)

Последнее редактирование:
да да, я был бландин и и умный, но в роддоме меня перепутали :unknw:

З.Ы. вай вай вай, зато у мя внешность словянская! так что ибанех =)

Кароче как сказал ПРОХ всех опять обхамят, всё плохо, и проголосуют только мужики в одноименной теме(зачем так назвали???)

Эх, как не стыдно, а светленькие глазки тебе от кого достались! Делай меллирование и вступай в русые ряды... примем так уж и быть, только за красивые глаза и по блату!
:)

ни кто ни кого не хамит! вот! так что нефих!

блин,ненавижу мальчикрфф с голубыми глазками и блондинофф!фу,бе... (еси по внешности судить)вызывают ощущения милых девачек...
вот другое дело,темьнинькие с темниньками глазками... прям,тьмок тьмок.....

вот чисто по этой причине,я и написала что "если судить по внешности"
у всех разные вкусы...я просто отписалась что темнинькие(оч темнинькие,совсем темнинькие)мальчики меня прилекают гараздо больше чем другие,это может означать лиш одно,что на улице знакомица врятли подойду к блондину с голубыми глазами(веть тогда еще я не буду знать,умненькая голова у него или нет,по внешнему виду не скажеш!)так что не считаю в этом ничего из дец сада!

Добавлено через 3 минуты
кста,ты написала что проголосавала за блондинофф с серыми глазами,я чет не узрела где там "серые глаза"подписанно
пы сы,а что у блондинофф с серыми глазами у всех голова здоровенькая и умненькая!буду знать...

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ