Жалоба от pushok на сообщение | Альтернативный Форум

Жалоба от pushok на сообщение

• Автор темы Автор темы BlackCherry
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BlackCherry

системы автоматизации АФ
Популярность
61
pushok пожаловался(ась) на сообщение.

Причина:
Нафиг такую тупоть грить)))Это расценивается как флуд))
Раздел: Трёп\Флейм
Список модераторов раздела: недоступно

Автор сообщения: ~|ROmblc4|~
Содержимое сообщения:
я очень рад поверте :)

Блин, может пушку карточку сунуть?!
Можно перенести тему во "ФЛУД".
По моему это обычный тест работоспособности..хорошо хоть в этом разделе а не в главном!

Катя,я думаю на АФ достаточно модеров,знающих,что такое флуд. Мы не знаем подоплеки создания темы.Думаю,Rembo,прав.:)

Я знаю что это флуд поетому написал в разеле "ФЛУД-РАЗДЕЛ"!!!

~|ROmblc4|~ ,а што эта было.?Ответь па панятиям.:)

эт ты прошто я непонял:)

Он настроил инет на телефоне и написал перву тему=) типо госу-хацкер :)

Народ, парню - 12 лет. И для него это в своем роде серьезное достижение. Так что неча хамить. Себя в его возрасте вспомните...

12 летиков??
Вау а мне 11.Слушьте да я незнала.Что вы хамит то срау полезли?Балин!!На этом форуме не хватает свободы слова.Почему нельзя высказаться?рембо?Фианор(извени если нетак написала ник)?
Почему?

12 летиков??
Вау а мне 11.Слушьте да я незнала.Что вы хамит то срау полезли?Балин!!На этом форуме не хватает свободы слова.Почему нельзя высказаться?рембо?Фианор(извени если нетак написала ник)?
Почему?

Потому что перед тем как писать, нада хорошо подумать....зачем вообще нужно было это предупреждение? он тебе лично что сделал? или ты возомнила себя модератором или пытаешься оказаеть неоценимую помощь последним. По моему это предупреждение было дано от нечего делать....да и в формулеровки присутствуют смайлы, что явно не вяжеццо...вот тебеб можно дать карточку за раздачу предупреждений без причины....вообще есть лички...

Блин, вот с кем приходиццо общаццо.....контингент из 11-и и 12-и летних малышей...а каком нормальной и серьёзном разговоре может идти речь?! Хотя соглашусь есть и исключения....

В общем единственно нормальное место для общения - клуб!

12 летиков??
Почему?

Катя,я не буду так категоричен,как Рембо(хотя он прав абсолютно).Есть два варианта: 1)Тебе вырасти до уровня Форума. 2)Форуму опуститься на твой уровень. Как ты считаешь,что правильно? А,вообще,на мой взгляд,ты редко пишешь что - то не так.:)

Есть еще третий вариант: взаимная терпимость и бесконфликтность.
Для этого младшим надо думать, стоит ли писать в некоторых темах, до которых они, возможно, еще не доросли, а старшим относиться к детям как к детям, а не как к равным себе по возрасту.
Тогда младшие будут учиться чему-то, а мы сохраним себе нервы и нормальные взаимоотношения.

Спасибо
Rembo (помог как никак)
FEANOR, и
Stranger,

За сим тему закрываю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ