Злой Админ-Джаббера- | Альтернативный Форум

Злой Админ-Джаббера-

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Морис_(*

Читатель
Популярность
0
Собственно вот так как у знакомой девушки с которой должен был встретиться завтро не пашет толи 15-толи 17 сегмент. Меня забанил не за мат... а за то что я эмо.
кокраз седня.Я даже телефон не спросил просьба разбаньте на время потом снова забаньте.

ыыы жошь забаньте и разбаньте убит!!!!!
Вот скока мона грить все бестолку!!!

Собственно вот так как у знакомой девушки с которой должен был встретиться завтро не пашет толи 15-толи 17 сегмент. Меня забанил не за мат... а за то что я эмо.
кокраз седня.Я даже телефон не спросил просьба разбаньте на время потом снова забаньте.

плакал?

При чем тут разбань! я прошу только на седня и завтро потом хоть на вечно баньте... телефон только у девушке возьму и все.

Морис_(*,
бедняжко,нигде тебя не понимают...
пы сы. для тебя все люди злые,а не только Админ-Джаббера!

что за глупости_*) просто у девушки не ПАШЕТ 15 СЕГМЕНТ И ОНА ТОЛЬКО В КОНТАКТАХ У МЕНЯ! НЕ УСПЕЛ ВЗЯТЬ НОМЕР! НЕ УСПЕЛИ ДОГОВОРИТЬСЯ О ВСТРЕЧИ! Еше глупый админ банет из-за того что я эмО! взяли и обломали встречу...слов нету

кто не успел тот опаздал...
могу лиш посочувствовать

делай выводы... перестань быть эмо :)
хнык...
совет: интернет включи и выйди в чат)

Мать,у миня тоже сеть упала.Я весь вечер пил пиво,плакалЪ и приставал к жине. Чё,я тожа Эма?:)

А разве эмо нужны девушки??? Они тока вроде лак грызут

Боже....

ЗЫ: а где эмо-аватар и эмо-картинка\фотка в профиле?

многа плакал....
совет найди админа и отгрызи ему ухо, а лучше два
P.s. все админы засранцы

=)))))
факты отстаються фактами , чтобы с ними не делали
P.S. про здесних админов ничего не сказал :)))

всё,не видать чуваку рая

ааааа,какой смешной ЭМО!!!ржунемагу!!жалко мальчика...А может попросить его отречься от ЭМО и наградить "разбаном"??хорошая алтьтернатива-личная жизнь против чёрно-розового шарфика :)

а обсирать человека, темболее в теме, которая была создана почти три месяца назад и тогда же заброшена - по вашему харашо?

п.с. тему закрываю, т.к. она не актуальна, а тупа глумица идите ф чат ;)

Не думаю, что он ответит. Ибо у него было всего 3 сообщения черт-те когда. Думается мне, он либо умер с тоски по разлученной с ним девушке, либо забил на наш форум по причине обиды на всех нас - дураков :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ