Почему любят одних, а женятся на других?
Попалась мне сегодня на глаза статейка в газете с таким названием. Прочла, надо сказать, с интересом…Меня всегда интересовал этот вопрос и было желание подискуссировать с мужчинами (молодыми людьми) на эту тему. Но в реальной жизни нет возможности собрать мужскую аудиторию… А здесь, на форуме, такая возможность имеется. Сейчас процитирую некоторые строки из этой статьи:
Отправимся на курсы «Стервологии» Владимира Раковского.
Из разговора с В.Раковским на курсах:
Ну что, мужчины наши дорогие, подЕлитесь с нами своим мнением? Все вы молодые, разновозрастные и потенциальные женихи (мужья). Как ВЫ производите отбор кого любить, а на ком жениться? Или вы женитесь на тех, кого любите?
P.S. Взять, для примера( так уж и быть – пожертвую
), мою дочь КонФету (для тех, кто лично знаком с ней), и (если Хельга не возражает) её дочь Жозефиночку. Обе девушки добрые, веселые, привлекательные…Зная их, что можете сказать: Таких любят или на таких женятся? В какой они категории? Они молоды, им по 16 лет и воспитание они впитывают как губки. Сейчас у них формируется женский характер. И таких девушек – сверстниц, как они очень много. Все они ваши потенциальные девушки (невесты, жены)…Что делать нам, их мамам – какую вести «политику» в их воспитании? Какие уроки женственности преподать? Может, не мешало бы научить их стервозности?
Попалась мне сегодня на глаза статейка в газете с таким названием. Прочла, надо сказать, с интересом…Меня всегда интересовал этот вопрос и было желание подискуссировать с мужчинами (молодыми людьми) на эту тему. Но в реальной жизни нет возможности собрать мужскую аудиторию… А здесь, на форуме, такая возможность имеется. Сейчас процитирую некоторые строки из этой статьи:
Есть один стереотип насчет мужчин. Хорошо сказал про него герой фильма «Мужики»: «Все-то вы, женщины, про нас, мужиков, знаете. Не знаете только, почему мы одних любим, а других замуж берем». Что характерно: мужики сами не знают, как это у них раздвоение образовалось. Видимо, глаза разбегаются. Ведь в России на 1000 мужчин – 1154 женщины.
А нам. Женщинам, чтобы не загудеть в эти 154. нужно серьезно раскорячиться. Например, сделаться стервой. Даже если это претит твоей природе. В столице действует куча тренингов по развитию стервозности…
Отправимся на курсы «Стервологии» Владимира Раковского.
Из разговора с В.Раковским на курсах:
- Вот вам что нужно от мужчины?- спрашивает у меня Раковский.
- Любовь…ну и замуж там.
- Любовь или замуж? «Любовь» - это одна роль, а «замуж» - другая.
Настоящая женщина понимает мужчин. «Сексуальный гигант» никогда не будет «заботливым папиком», «спонсор» - «другом». Стерва понимает ожидания каждого мужчины и выбирает роль, которая ей психологически подходит: любовницы, дочурки, игрушки, подружки. Если роли перепутать, ничего не выйдет. Например, «мужчина-кормилец» не воспримет «женщину-вамп».
- На какой женщине мужчина захочет жениться? – снова спрашивает учитель.
- На красивой, это…талантливой.
- Ой! Глупость сказала. – На неординарной!
- А по-моему, необычных женщин не любят, любят стандартных.
- Да кто вам сказал?! Это неуверенные в себе люди любят обычных. А нормальному мужчине чем ярче женщина, тем лучше. Но этого мало. Стерва всегда держит мужчину в напряжении, именно поэтому нельзя отдаваться сразу после знакомства.
- А как быть с теми женщинами, которые отдаются? Они всю обедню портят!
- Это не соперницы. На таких не женятся. Возьмем понятие «дорогая женщина». Это ведь не та, в которую вкладывают деньги. А та, которая требует бережного обращения, как дорогая иномарка. В иномарках дверочку закрывают мягко так…А в «Жигулях» абы как шваркают.
Ну что, мужчины наши дорогие, подЕлитесь с нами своим мнением? Все вы молодые, разновозрастные и потенциальные женихи (мужья). Как ВЫ производите отбор кого любить, а на ком жениться? Или вы женитесь на тех, кого любите?
P.S. Взять, для примера( так уж и быть – пожертвую