Новинки танцевальной музыки | Страница 14 | Альтернативный Форум

Новинки танцевальной музыки

• Автор темы Автор темы Xruleff
  • Дата начала Дата начала
с Днем города полное кидалово....жаль,хотя впринципе чего-то подобного я и ждал...

<111> ой! вот там Шок то разгуляеца
<111> пальцы со входа видны будут
<111> когда он играть будет

вот так точно и будет...не надо бы ему играть на ДГ...

по мне так вообще никак..... тупо ТОК 127V!!!!

а ты другие миксы послушай)))
----------------------------------
<111> ой! вот там Шок то разгуляеца
<111> пальцы со входа видны будут
<111> когда он играть будет

а это где написано?

а ты другие миксы послушай)))

послушал чепуха чепухой

ну каждому своё...

в вскр автопати в утке. так что милости просим всех!

вот только что лёха кокс скинул ссылочку на выступление дж дана в иркутске (20 место в российском топ 100 вроде). советую всем качнуть и послушать как работают "звёзды". мягко скажу "я в афуе". что скажете?

Ахтунг полный,слов просто больше нет,но поржал я конечно на месяц вперед.....:sm_biggrin:

Андрей, перенимал бы опыт у коллег, в луче бы тоже так замутил, может быть хороший промоушен для луча получился бы!

вот так я уржался =))))))
З.Ы. "Давай работай, хватит пи*дить":sm_biggrin: :biggrin:

Андрей, перенимал бы опыт у коллег, в луче бы тоже так замутил, может быть хороший промоушен для луча получился бы!

ну так вот и замути в пилоте! что тебе мешает?

:hi:
в вскр автопати в утке

ну теперь смело на ДГ можно дома сидеть,а вот в воскресенье и на танцы можно сходить...так что Андрей жди сегодня-завтра в гости...за флаерами приду....:hi:

да когда я впилоте играть буду??? единственное место в котором я ещё не играл в городе

а в краю играл?)))

ах ну да там ещё тож неть чёт я забыл прониго

если у вас там такая коцепция то тысяч за 25 легко)) ну и если конечно тех райдер осилите)

предлагаю выкладывать наиболее интересные и актуальные вещи танцевальной музыки.

Смею напомнить участникам о чём эта тема.Если есть желание расширить диапазоны,то,думается,новая тема не помешает.А пока,последние посты мало что говорят о новинках танцевальной музыки. Прошу понять меня правильно.:hi:

2 HANNAH... ой да ладно... тут 5-8 человек общаются между собой не лезя в другие темы, смысл создавать темы где будет всего лишь пару ответов? непойму... и так флуда полно на форуме... просто ни о чём...

ладна продолжим, всем поклонникам Дэвида Гуетты...

Назад
Верх Низ