Новинки танцевальной музыки | Страница 9 | Альтернативный Форум

Новинки танцевальной музыки

• Автор темы Автор темы Xruleff
  • Дата начала Дата начала
для меня я имел ввиду, а у кого там че мне пох))) а с другой сороны что там уж навёрнотого??? наверното по модному,вокал попсовый и слушаеца гараздо круче Гуетт всяких, но это опять же моё мнение, я буду играть его долго и вовсех ремиксах, винил приобрету в обяз, а уж будет ли он для тебя трэком лета это всё зависет от тебя ведь так!? Спорить можно до без конечности, но на данный момент это тот трэк с чем моё лето 2007 будет осацыироваца........ у кого то это попрежнему будет Владимирский централ.))

Да,нет понял я это когда его 1 раз услышал))))...но не писал про него по той причине,что незнал названия-это раз,да и не было у меня его до недавнего времени-это два,да и щас появился в несколько урезанном варианте,нормальный пока найти не получается....

кароч у меня на фтп в корне DJ_Pahomoff_live
ftp 172 27 2 9

Заепли друг друга подкалывать...

МиксеГ Димкин полушал,оценил,мое мнение впринципе идентично с мнение dj_rush..добавлю от себя:хороший микс,прогрессив не слабый такой...Респект!!!
Спорить можно до без конечности, но на данный момент это тот трэк с чем моё лето 2007 будет осацыироваца........ у кого то это попрежнему будет Владимирский централ.))

У каждого свое видение музыки и чего тут спорить,это бесполезно....мне до сих пор нравится Wax-Match - I'm Sunshine - Original Mix классный трек именно такие у меня с летом асоциируются...у кого как....

да где он выходил......... мож я чё пропустил??
я не злюсь........чё злица то

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ И СКАЧАТЬ ТРЭК DAVID GUETTA FEAT CHRIS WILLIS-LOVE IS GONE(FRED RISVER AND JOACHIM GARRAUD REMIX)так нравится эта версия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да где он выходил......... мож я чё пропустил??
на рексе был, посмотри

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ И СКАЧАТЬ ТРЭК DAVID GUETTA FEAT CHRIS WILLIS-LOVE IS GONE(FRED RISVER AND JOACHIM GARRAUD REMIX)так нравится эта версия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
смотри внимательнее тему, я весь альбом выкладывал (правда для ознакомления)

Андрюх,все послушал,для себя выделил 2 трека просто бомбы:

Hook'n'sling-The Bump Disco (To Mix Vinyl Conspiracy Bootleg) и конечно....

Exacta_&_Belocca_-_Lost_In_Music_(Original_Mix).....

просто супер,уже забалванил,хожу по квартире и пляшу....

Вобщем 5 с + за подборку.....

athos_-_do_it_twice
chaim-genesis-scratch
anna-i_have_to_leave_this_world_(original_mix)
suedmilch-rainer_ansichtssache_(niko_schwind_remix)
jitzu-glazy_tank
ory_j-dark
boris_brejcha-blumenbeet
mauro_picotto_-_teknone

Chris Montana vs Thomas Gold & Chriss Ortega presents The Bora Bora Chicks - Porto Hustle (Original Club Mix)

офигительный трек....летний такой... :beach:

вот я забацал:meeting:

Серый, а давай ты вокал уберёшь полностью и я её поиграю... вобщем dub давай )))

Я конечно далеко не фанат минимала,но то,что человек своми руками делает такие треки,безусловно зачОт!!! Молодец,короче Серег... блин,я вот очень жопорукий в этом отношении,у меня то ли терпения то ли мозгов не хватает что-то подобное сделать...

Daley Padley,Chris Special - Terrace Attack
enjoy

андрюх окей зделаю даб

вот ещё

Назад
Верх Низ