Новинки танцевальной музыки | Страница 48 | Альтернативный Форум

Новинки танцевальной музыки

• Автор темы Автор темы Xruleff
  • Дата начала Дата начала
всех с весной!

:ar:

Depeche Mode - Wrong (Thin White Duke remix)

February 09

Passenger 10 - Mikado - Rino Cabrera Remix
Seamus Haji, KS Flightt - Speaker - ATFC Mix
ATFC Feat. Yasmeen - Tell U Y - Chris Lake Dub
Lucien Foort - The Shame - Baggi Begovic Vocal Mix
Jay Lumen - Chicago Milkshake - Original Mix
Funkagenda and exacta - Mad Money - Original Mix
Junior Caldera feat. Sophie Ellis Bextor - Can t Fight This Feeling - Mischa Daniels Remix
Lemoch - Esperanza Feat. Jav - Carlos Gimnz Remix
Belocca and Soneec - Call Girl - Belocca Disco Vox
Moguai - Beatbox - Inpetto Remix

и вот еще дёрти :ay:

:bo::shout::cool::man_in_love::beach::ar:

а есть трэк вот этот старенький у кого? если есть то и ремиксы и оригинал хотелось бы

обрезал маленько)

этот викенд щастья был на нуле а именно с субб-воскр, по большей части в плане музыки, такого отстойййййоя давно не слышал, плюс светофоры уже нужно ставить желательно со стрелками и дыыыымоотходы в зонах агрессивного табачного смока !!!! кто за? ))))

ловите весеннии бомбы

этот викенд щастья был на нуле а именно с субб-воскр, по большей части в плане музыки, такого отстойййййоя давно не слышал, плюс светофоры уже нужно ставить желательно со стрелками и дыыыымоотходы в зонах агрессивного табачного смока !!!! кто за? ))))

У проха просто выходной был!!!))
Аа, по поводу тобачного дыма, не раз уже вопрос поднимали, но пока тихо что - то.. Блин!!!., наверное поэтому я так болел в тот раз )))))

мои весенние муззаики !!!)))

Соглашусь,музыкальный формат не впечатлил,но часа наверное в 3 Пахомов встал играть...и играл вроде до 8 утра)))Порадовало то,что в этот день пришли люди,которых в наших клубах года 3-4 я точно не видел,они то и создавали атмосферу праздника и веселились до последнего))) 8 Марта я там не был,так как идти было просто лень))):hi::bo::ax:

Тож согласен, на 8 марта, во время от 12 до 03 ночи музон не очень порадовал - не люблю всякие трещалки и долбилки. После 3 был норм мьюзик - очень позитивно). Кстати никогда недумал что течхаус так хорош на танцполе, вроде дома мало на него внимания обращал, но в клубе всё звучит совсем подругому)

По теме - скачайте промо Kris Menace - Idiosyncrasies 3cd-(promo)-2009 - божественная музыка.(есть в п2п, Link hidden, please Sign in or Sing up)

Назад
Верх Низ