Новинки танцевальной музыки | Страница 20 | Альтернативный Форум

Новинки танцевальной музыки

• Автор темы Автор темы Xruleff
  • Дата начала Дата начала
У меня на фтп забирай 172.22.8.76. House Mix там. Будет открыто весь вечер думаю =).

P.S. Ну и немного музычки на ужин. Вот )))

2Qwest Я могу скачать только с 8 до 17.00

Ниже вкусная тема )

2Qwest Я могу скачать только с 8 до 17.00

Ну если есть еще желание, то завтра фтп до 9.30 утра будет примерно включено. Качай! Либо попроси поделиться тех, кто уже его брал у меня :)

P.S.Неплохой релизик от Hi Tack - Lets Dance.
Особенно понравились Hi Tack - Lets Dance (Peter Gelderblom Remix) и Hi Tack - Lets Dance (Dabruck & Klein Remix):sm_sleep:

P.P.S. Лето-о-о-о-о-о-о, ах лето-о-о-о-о-о-о!-!-!-!-!-! :yahoo::D

2 Qwest за Hi Tack - Lets Dance просто огромный +1, трек просто потрясающий,мне больше всего Hi_Tack - Lets Dance (Club Mix) понравился,постоянно его по радио гоняю...

И хочу выложить на ваш суд трек еще один трек который по моему мнению достоин внимания...правда не знаю новый он или нет...очень сильно меня зацепило данное творение...вокал просто СУПЕР!!!
слушаем и обязательно коментируем,во вложении кусочеГ данного произведения...

leonid rudenko ft. daniella - Summerfish (Pacific & Vandyck Remix)

Enjoy!!! :beach:

зы:А может я просто влюбился))))):man_in_love:

Freemasons - Uninvited - вобще релиз не понравился :(
STFU - Do You Believe - так себе, предъидущий (Shut The Fuck Up) гораздо лучше был

рекомендую:
John Dahlback - Everywhere (d.o.n.s. remix)
Ambivalent - R U OK (marco carola 2 beats remix)
Chris Micali vs. The Luxembourg - Body Yo (original mix)
Dubfire - Ribcage (original mix)
Samim - Heater (original mix)
... ну хватит а то жирно будет... :)

и если уж пошла тема раздавать попсятину в ремиксах, вот вам на радость:

Samim - Heater (original mix)

нагреватель))))

Ай,да АндрекО,ай да кросавчеГ, +700,не думал что тебе понравится,кексеГ этим треком поделился,это вообще один из любимых его треков)))щас доберется до сюда,отпишет,я уверен...трек действительно классный...:shout::shout::clapping:

ой,а знаете...вчера слышала один трек с Пиратской станции по-русски-4,там девушка поёт,вокал афигительный и ммузычка на пять баллов...есть мож у кого-нибудь ПС4? :)

\ уже писал про него
за что плюс тебе и ставил... но видимо забыл)))...тормоз....)))
p.s. Чё Максима никто не качает? Ради интереса послушайте как микс сделан... чёй он специально писать не стал...

p.s. Чё Максима никто не качает? Ради интереса послушайте как микс сделан... чёй он специально писать не стал...

в какой оболочке попсу не подай,все-равно она попсой и остается!

Выкладываю кучочеГ Свеженького Обалденнейшего позитивного летнего хаус- трека !!! Классная мелодия , женский вокал завораживает.....оценка 5+!!!

Девушкам переодически просматривающим эту тему, я думаю, должно понравиться,да и не только им... советую всем скачать...

Candace Dara - Doubtin' You (Josh Harris Club Mix)​

зы:Незабываем комментировать и ставить +1 ))))))

ой,а знаете...вчера слышала один трек с Пиратской станции по-русски-4,там девушка поёт,вокал афигительный и ммузычка на пять баллов...есть мож у кого-нибудь ПС4? :)
Я догадываюсь што это Stim Axel играл. Марин добавь меня поделюсь целыми двумя альбомами :)
По теме: очень понравился альбом Colette , отличный женский вокал, воть 2 трэка из альбома улыбнули отень:

Андрейка.... а почему летнего? .... да и лето закончилось как бы..

Андрейка.... а почему летнего? .... да и лето закончилось как бы..

в душе всегда должно быть лето :beach:))))
можно написать осеннего,если кому-то не нравится лето))))))

У меня просто подобные треки с летом и позитивом ассоциируются,под такие произведения мечтать клево...Смотрю народ качает,а не комментирует и не плюсАдинит))),жалко что мало у нас любителей качественной хаус-музыки))))

по теме: вышел релиз на заглавный трек с последнего альбома всемилюбимого ( :-) )
David Guetta - Baby When The Light
1. original
2. laidback luke remix
3. dirty south remix
4. joachim garraud & fred rister remix
5. joe t. vanelli remix
6. tomaas remix

зы:Незабываем комментировать и ставить +1 ))))))
поставила плюсадинку,теперь коммент-спасибо,Андейко,порадовал трек-такой лёгенький и девушка поёт так же хорошо,как та,которую я ищу,только та по-русски пела :)

повтор!!!... выложи лучше Peak 3002

по теме: вышел релиз на заглавный трек с последнего альбома всемилюбимого ( :-) )
David Guetta - Baby When The Light
1. original
2. laidback luke remix
3. dirty south remix
4. joachim garraud & fred rister remix
5. joe t. vanelli remix
6. tomaas remix

Да, выкладывал я его. Лично мне больше 3001 понравился. Поэтому и выложил. Хотел и 2-ой залить, но он как-то не очень. Ну конечно на вкус и цвет... Но если интересно то вот... :)

По поводу Гетты аналогично. Оригинал хорош. Ну а миксы. Понравился Fred Rister Remix. :) Кстати, Link hidden, please Sign in or Sing up ссылку на клип David Guetta - Baby When The Light выложил, для тех кто еще не видел. Позитивный летний клип :)

Собственно по музыке, то вот парочка интересных на мой взгляд
1. Axis - Rock Me
2. Molella - Desire (M And C Mixx)
3. Molella - Desire (Full Vocal Mixx)

Ну и композиция для размятия костей в аттаче Afrika Bambaataa - Pupananny (Get-Far Remix 2007 Extended) :dance:

Назад
Верх Низ