Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пля, запрещали бы лучше блевать и срать в подъездах... Придумалиб РЕАЛЬНУЮ ответственность за свинское поведение в общественных местах.. Вечно додумываются до тупых идей типа пива и детских кресел в авто...
Да я сам как собака, еслиб не очевидцы то сидеть бы мне по мокрому делу... Этож кем надо быть, чтоб свой собсвенный подъезд зассывать и заблевывать. От таких соседей кодовым замком не открестишся.... Чтоб Вы, Игорь, зделалиб еслиб вам балкон сверху бы зассывали и лестничную клетку баярышником заблевывали... Все. немогу... точку ставлю, а то печень жалко!...
Это не тупая идея, родитель за сохранность своего ребенка заплпатит большие деньги и тем более это реально полезно для сохранения здоровья а не пустое выплачивание денег. Еще б лучше чтоб все пристегивались, но это фантастикадетских кресел в авто...
У одного моего друга,который учится в Москве,есть однокурсник,который время от времени ездит в Америку.По его рассказам,там по улицам ходят толпы людей с бутылками,обернутыми в пакетик.И ихние копы к ним не придираются вобще,хотя знают,что там пиво.Хе-хе, а мне вот интересно, если я буду пить пиво из бутылки, обернутой в бумагу (как в Америке делают), смогут ли ко мне мЫлиционеры прикопаться? Ну не будут же они пробовать из моей бутылки ("Лимонад это")