Госдума одобрила закон о запрете распития пива на улице | Страница 4 | Альтернативный Форум

Госдума одобрила закон о запрете распития пива на улице

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала
пля,если они подтвердили закон, пускай делают докуя специально отведенных мест, или они на штрафах заработать хотят?
З.Ы.: я еще слышал что хотят запретить курение на улице,это правда?

да это правда,в Москве запретили уже курить в парках,на всевозможных площадях,у фонтанов,в аллеях,на улице(просто идти и курить)!штраф 100 р.если наткнешся на дядю милиционера то все, гони денежку!пака не попадалась!
а на счет распития пива в неотдведенных местах,то я считаю это праильным,может и мусора в городах меньше станет,мне вот пофигу где сидеть на лавочке в парке или в просто дойти до ближайшего столика под зонтиком!!!вот только проблема с отведенными местами....их черезвычайно мало!вот был случай поехали на поклонку,с пивом со своим и сели без палево с ним же в кафе,только стаканчики купили...так можно!!!и всем советую!!

Ну,што ,народ,кто - та изменил сваей митоде патребления пива?Или новасти какие есть па этаму вапросу?:drinks:

пока не попался буду пить,а что ещё делать вечером????может чай пить?и говорить о жизни?!

а мне пофиг :drinks:

пока не попался буду пить,а что ещё делать вечером????может чай пить?и говорить о жизни?!

Ну,этага Дума не учла,а жаль.:) За жизнь пад чай такой куйни нагаварят,што в итоге фсе акажуцо нисчастными.То ли дела пад пива - разлюли - малина.:drinks:

на самом деле....тут не учли кое-что...наверняка этот закон приняли из соображений безопасности,но вот только люди то разные,если я веду себя нормально,то какой-нить олигофрен неудчник теряет крышу напрочь....хотя закон под все не подпишешь...=)

на самом деле....тут не учли кое-что...наверняка этот закон приняли из соображений безопасности,но вот только люди то разные,если я веду себя нормально,то какой-нить олигофрен неудчник теряет крышу напрочь....хотя закон под все не подпишешь...=)

Судя по всему,этот закон приняли с одной целью - набить баблом чьи-то карманы.А всё остальное - вторично.Или мы сами ищем благие порывы.

Судя по всему,этот закон приняли с одной целью - набить баблом чьи-то карманы.А всё остальное - вторично.Или мы сами ищем благие порывы.

да нет,закон я вно не из этих соображений принят,100%.просто я бы на их месте сделал бы тоже самое,ибо кретины которые буянят под пивом уже порядком надоели:drinks:

да нет,закон я вно не из этих соображений принят,100%.просто я бы на их месте сделал бы тоже самое,ибо кретины которые буянят под пивом уже порядком надоели:drinks:

Я,конечно,не силён в законотворчестве,но. 1) И коню понятно,что этим законом проблему синевы не решить.Долбить будут,если что,таких,как ты,Саня и я. 2) Это пивным компаниям по фиг,где покупается пиво,но не продавцам.Кстати,как я узнал,85% пивного рынка принадлежит транснациональным компаниям.Понятно,куда идут эти деньги? А нашим жлобам(чиновникам) что остаётся?Нет,Саня,добро здесь вторично.Точнее,его вовсе нет.Но так получилось.

но понимаешь,его явно приняли не ради того того чтобы убитых енотов срубить=)но видать не поможет(((

Што я магу сказать,акрамя банальнаво: Паживём - увидим!:)

:drinks: ага=)пошёл я на улицу,пиво пить=)))

Закон этот еще 2 чтения должен в думе пройти, потом в совет федерации должен быть одобрен, потом его президент должен подписать. Затем идёт опубликование, и уж после этого он вступит в силу.
В законе мне нравится слово "улице", то есть если не пропишут специальные отведённые места, то столики которые выстовляют обычно шатры на ружу при желании мона отнести к "УЛИЦЕ", и срубить штрафаГ.

(_)

Закон этот еще 2 чтения должен в думе пройти, потом в совет федерации должен быть одобрен, потом его президент должен подписать. Затем идёт опубликование, и уж после этого он вступит в силу.
В законе мне нравится слово "улице", то есть если не пропишут специальные отведённые места, то столики которые выстовляют обычно шатры на ружу при желании мона отнести к "УЛИЦЕ", и срубить штрафаГ.

При желании можно и из дома вытащить, с конфискацией имущества =))А если я неправ поправьте, 10 м находятся в имении того или иного заведения....и если ты пьяный стоиш около него то тебя неимеют права забрать:sm_dead:

При желании можно и из дома вытащить, с конфискацией имущества =))А если я неправ поправьте, 10 м находятся в имении того или иного заведения....и если ты пьяный стоиш около него то тебя неимеют права забрать:sm_dead:

Валяюсь))) Ты,када падрастёшь,для интиреса,папробуй пьяный окала кабака пастаять.Тока не кулюгань,а то вместа сутак палучишь срок.

(_)

Валяюсь))) Ты,када падрастёшь,для интиреса,папробуй пьяный окала кабака пастаять.Тока не кулюгань,а то вместа сутак палучишь срок.

Я просто такого опыта не имею, интересуюсь так сказать,тем более сказал - 'поправьте',ничего в этом такого "невзрослого" невижу

у нас доблестная милиция иногда и в кабаки заходит, и из-за столов вытаскивает, так что....

Закон в целом одобряю, но в нашей стране уровень демократической и правовой культуры слишком низок, не думаю, что будет эффективен данный законопроект

Назад
Верх Низ