Госдума одобрила закон о запрете распития пива на улице | Страница 3 | Альтернативный Форум

Госдума одобрила закон о запрете распития пива на улице

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала
ту Активити^

Напомним, в соответствии с действующим законодательством аналогичный запрет действует в отношении алкогольных напитков с содержанием этилового спирта более 9%. Более того, несовершеннолетним пиво нельзя будет употреблять в любых общественных местах.

кактели абычно крепче чем 9% это рас, ты не савершеннолетний это два. так што ты вапще сцука пить зафтра не имеешь права.. к тамуже интересно у тебя получаеца... типа паследний званок - власти обязаны дать тебе парво нажраца, дебашырить и буянить? паследний званок это таржественное образовательное мероприятие, а не праздник типа Новава Года =)

а если уш сафсем палено, то саапщу тебе, что нашы доблесные милицыанеры в этот день закрывают глаза на _незначительные_ нарушения в области употребления спиртного, почему подумай сам..

Добавлено через 3 минуты
P.S кто то спрашивал что там за хулиганство? я не говорю, что я подобрал юридический термин, но поверьте, если бы надо было - задержали бы, хотя бы просто до выяснения, а там бы навыясняли...

нарушение общественного порядка спакойно )) ступеньки игрового клуба + кучей народы выставиили бутылки, не важна чо там в них, да еще и ржали над копам... хы идити вон сядьте напротив нашей милицыи, папробуйте также.. имхо развод это фсё

Последнее редактирование:
ва-первых как я понял это ищо только первое чтение, так што последний званок отметите, не пережывайте =)
а ва-втарых щас все штрафы насколько я знаю проходят через администрицию, такшто менты с этого ничего не получают, только статистику правонарушений =)
вся административка через мировой суд идет

=))
Про тару ет да,ведь раньше пиво разливали по бидонам и пили у подъездов и дома,пили одеколон и прочее,так чта небоись страна))
Меня уже начинает бесить европеизация России,настолько загоняли с внедрением у нас кокосовских законов прям гг.
Если запретят придеццо в "Колоколь4ик" водку заливать ,а в "Буратино" пиво :)

=))
Про тару ет да,ведь раньше пиво разливали по бидонам и пили у подъездов и дома,пили одеколон и прочее,так чта небоись страна))
Меня уже начинает бесить европеизация России,настолько загоняли с внедрением у нас кокосовских законов прям гг.
Если запретят придеццо в "Колоколь4ик" водку заливать ,а в "Буратино" пиво :)

Серёга,если всё будет серьёзно,придётся просто взрослеть.:)

Ну яж к примеру=) Существует множество тар в которые можно залить алкогольный продукт = > наша страна не вымрет от жажды :)

Ну яж к примеру=) Существует множество тар в которые можно залить алкогольный продукт = > наша страна не вымрет от жажды :)

Это точно.Это нас и губит.Кстати,Добрых дел Мастер - это так было здорово.:)

я вот нипанимаю.. к чему вы тут на каждой странице про переливание в другую тару? па вашему если вы пьете пиво, ат каторава ваняет на сто метров, вы будите убеждать мента что у вас там лиманад?
хааа

па вашему если вы пьете пиво, ат каторава ваняет на сто метров, вы будите убеждать мента что у вас там лиманад?
Ну уж не на сто метров, Ром :) Но меньше соблазну ему будет подходить и проверять человека с бутылкой какого-нибудь "Ту-био", нежели чем нагло сидящего с банкой пива :)

Лёш,вапще Бабкин прав на фсе 100. Вы сибя будите убиждать,а не минтов.Любой с бутылкай,ф случае действия закона,пох хоть кефир,будит рассматривацо как нарушитель.Уш паверьти.

американизация...
теперь бутылку в пакет, чтобы не видно было что ты пьешь пиво) вот и все )))

Лёш,вапще Бабкин прав на фсе 100. Вы сибя будите убиждать,а не минтов.Любой с бутылкай,ф случае действия закона,пох хоть кефир,будит рассматривацо как нарушитель.Уш паверьти.
Да я не спорю, в общем-то. Просто если уж будет невтерпеж, как говориться, то можно воспользоваться этим способом.

Интересно ,как теперь будут проходить массовые гулянья, типа Дня города?Шашлычек в соусе из водочки?)))) Или оцепят район проведения праздника соберут побор в размере установленного штрафа и гуляй страна!

да ладно? уже завтро? у многих завтра только последний званок. :) гы-гы

лан ошибся маленько сенкс шо исправил
2 Бабкин :sm_biggrin: У самого детство наверно тока с молочком было :)

Последнее редактирование модератором:
Это точно.Это нас и губит.Кстати,Добрых дел Мастер - это так было здорово.
Люди перестали нуждаццо в добре :) А то что нас погубит...хм...несоглашусь,уже несколько веков пьем и ничего =) просто нас губит много других факторов,принесенные к нам с того берега.

Люди перестали нуждаццо в добре А то что нас погубит...хм...несоглашусь,уже несколько веков пьем и ничего =) просто нас губит много других факторов,принесенные к нам с того берега.
Видел бы ты какие мы были несколько веков назад ;)

У самого детство наверно тока с молочком было
Я, например, пиво впервые попробовал в 16, а пить бутылками начал только в институте. И если это в понятиях современной молодежи равносильно лишению девственности девушкой в 25 лет, то мне жаль такую молодежь.

Народ - если честно то на улице, в общественных местах в парке или ещё где я пиво уже года два не пил, хотя как говорил напиток сей люблю. Можно легко нати альтернативу где и как его употребить, а вот уважения к закону как таковому у нас вообще не наблюдается...

Последнее редактирование модератором:
(_)

Поправки... поправки, после 23:00 запретили продажу сильноалкогольных напитков(ну водку кароч и т.д.),терь запретили наулице пиво пить.....о будущем и недумаю,ниче, как гриться ПРОРВЕМСЯ!Ко всему привыкаешь =)

И если это в понятиях современной молодежи равносильно лишению девственности девушкой в 25 лет, то мне жаль такую молодежь.

вот и я про тоже.. с 12 лет ужыраюца пивом и давай хвалица..

да, Активити, я в децтве пил молоко, как и все здраво мыслящие люди.а то что ты пьешь пиво - уууу... ахиреть, да? это такой героический паступок. наверное друзьям хвалишься сколько ты пива выпиваешь за раз... пропко...

Назад
Верх Низ