Кто как спасается от жары в городе? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Кто как спасается от жары в городе?

Без одежды не так жарко, только ...

:confused: Я пробовала в прошлом году спать на балконе, но у котов почему то март все лето был, а после полуночи почему то обязательно кому то подраться хотелось, а т.к тихо морды друг другу набить не могут то будят весь район. Пришлось выбирать из двух зол меньше-сон в комнате под мокрой простыней :)

Один мой знакомый в детстве тоже часто спал под мокрой простыней, или просыпался на мокрой простыне... Не помню уже :baby: :biggrin:

я думала голой постоять на балконе,когда все лягут спать.Но напротив есть дом тоже с балконами и окнами.А не хочется чтоб потом фото и видео с моим участием размещали на соответствующих сайтах.
В принципе за низ голый можно не беспокоиться-перилы до пупка доходят :biggrin: а что делать с... ? :lol:

А у меня воды нет горячей уже неделю :( гады вырубили :huh:

и у меня тож.....слов на них нет...

Вообще кошмар.Сочувствую.Я бы с ума сошла,если бы мне больше чем на один день вырубили
Греешь воду по-старинке в тазиках? :biggrin:

Приходится как в пещере. сначало добыть. потом нагреть. и вылить на себя. стараясь не забрызгать соседей :)

Stranger,тебя плющит не по детски :lol:
на руках стоять не умею.И потом хочется чтобы верх ветерочек обдувал :)

Кстати . на счет засыпать под мокрой простыней-этому способу меня научил муж. Когда он служил в Афгане. Там жара порой доходила до 70 днем и 50 ночью . Вот и спали там солдатики-простынку смочат и спят :)

Кстати насчет спать. я вот не могу уснуть без ватной одеялки :unsure: даже в жару :) привык к тяжести одеялки. простыня уже не катит :) так что кому жарче. я бы еще поспорил :biggrin:

Анжелик, боюсь продолжать, но могу посоветовать то же, что и с кубиками льда (в смысле обдувать верх). Ну или на крайняк вентилятором...

Stranger,по ходу дела,так и придётся лёд на себе плавить,другого выхода не вижу.Лишь бы не простудиться)))

вам,мальчикам везёт-стрижка у вас коротенькая.А мы вот девчонки мучаемся со своими КАСИЧКАМИ . :( жарко

Да, пора заканчивать флудить. Подведем итог: сегодня мы спасались от жары юмором. То есть заставляли организм получать удовольствие от смеха вместо того, чтобы изнывать от жары.

Помню документальный сериал такой был, назывался "Служба спасения 911" так вот там один эпизод был про мальчика, который полез в морозилку за мороженным и примерз языком к стенке камеры... Так вот, я бы с ним местами поменялся пожалуй....

Ой ребяты, уж решите что такое флуд, и к чему он тут может привести ... :nono:

Жара ,пекло несусветное-ненавижу лето за это....Быстрей бы осень.

Ортодокс,я тоже лето не люблю,вернее люблю его,но только после семи вечера.А день ненавижу

Совет: перед выходом на улицу товарище не пейте холодного пейте теплое питье. ибо температура с наружи должна быть примерно такой же как и внутри. Ну а если пить то не воду и не лимонад а лучше чай (с трафками=)) или просто зеленый, ну или просто чай)... заодно и жажду утоляет.

Назад
Верх Низ