Кто как спасается от жары в городе? | Страница 3 | Альтернативный Форум

Кто как спасается от жары в городе?

типа мы ваще дураки, ибо в 30-32ух градусную жару ещё катаемся на скейтах, при этом патея раза в 3 больше... ниче... мне нраица ))

мы вчера в теннис в самое пекло играли... :wacko: эх и упарились :wacko: когда же похолодает? :o

Скрипка дело говорит! Только тем и спасаюсь, что хлестаю горячие кофе-чаи и то и дело в горячий же душ бегаю. После душа горячего - "снаружи" очень даже прохладно кажется, а после чая и кофе - тоже, в общем-то жарко и потеешь много, но чувствуешь себя намного лучше, жары просто не заметно становится. Так что вот так что.

З.Ы. А вообще меня всё чаще и чаще посещают мысли по поводу "пойти купаться в одежде в бижайший фонтан..." вот..

А. Пилот сказал(а):
З.Ы. А вообще меня всё чаще и чаще посещают мысли по поводу "пойти купаться в одежде в бижайший фонтан..." вот..
Меня вот тоже..... ;)

а мы холодной минералкой вчера умывались.... как заново родился... :baby:

Не знаю, как вы... я дома просто беру длинную (папину) футболку, её в холодную воду, выжимаю слегка и одеваю.... Но при такой температуре такую процедуру приходится делать 1-2 в час...

уже никак не спасаюсь, тупо ложусь на пол и смотрю на все взглядом умирающего..... бросьте и меня в фантан заодно...

Эх, похоже, сегодня пик жары...
Пришлось направить большой вентилятор прямо на открытый системник.
Мой слух не выдержал жалобного поскуливания кулера.
А об играх, кушающих много ресурсов ЦП, вообще речи быть не может. Такое ощущение, что системник или взлетит, или взорвется :(

в жару надо спасаца холодным пивом =) ну или молочным коктейлем (каму как больше нравиццо)... только вот пива можно напица много и уснуть... а с молочного коктейля я уже уснуть не могу )) а если туда еще и кофеинчику добавить, то сразу хочеца прыгать и смеяца, прыгать и смеяца =))

спасаюсь исключительно бутылочкой (двумя...тремя... ;) )холодненького пивка. А после других напитков только больше пить хочется и потоотделение повышается. Вовремя купленное холодненькое пивко - самое то :good: Заметила, что выпитое пиво на свежем воздухе намного вкуснее той же бутылочки пива в домашних условиях. Так что в квартире спасаюсь от жары чаевничеством, особенно зеленым чаем : coffe:

P.S.А вот спать под мокрой простыней или ходить в квартире в жару в мокрой одежде я не могу - не уютно телу как-то...

А я тоже пивом пробавляюсь и вентилятором прямой наводкой, только воздух горячий гонит. Ну ещё тальком вот обсыпался весь :) чтоб к стулу не прилипать :)

Назад
Верх Низ