Кто как спасается от жары в городе? | Альтернативный Форум

Кто как спасается от жары в городе?

хельга

Уважаемый человек!
Популярность
13
выезд на природу не в счет

У меня вот в морозилке лежат 3 замороженные поллитровые бутылки с водой.Когда выхожу на это безумное пекло прихватываю одну с собой ..хватает примерно на час( этакий переносной кондер)

От жары именно дома или на улице?
Просто дома - вентилятор бедный зашивается, а на улице - кранты, особенно если учесть, что там я в основном бегаю :) В смысле спортом занимаюсь, поэтому просто вылеваю на себя воды и бегу пока она сохнет - охлаждаешься, а потом опять по новому.

Про дом я молчу, пока душ спасает а речь именно про вынужденные походы по городу((((

Еще один выход -мелкими перебежками от магазина к магазину в которых есть кондиционеры)))

Хельга,только осторожнее с очень холодной водой.Жажду не очень утоляет и,вдобавок,для организма стресс-почки будут плохо работать.
Я вот в ванне в прохладной водичке лежу,а когда на кухне бываю,то открываю морозильник лицо туда-каааааааааайф
PS: очень плохо жару переношу

Тогда сильно-то не спасёшься - медленней ходить, искать более тенистых сторон улицы, кепка/шляпа, очки, мороженное, которое помогает чисто психологически и в принципе всё, холодильник или кондиционер с вентилятором с собой не потоскаешь :) :(

Анжелика
Я ее не пью я эту заморозку в руках держу))))) жар хорошо оттягивает

Вариант 2 купить замороженный полуфабрикат :lol:

я дома сижу и мороженное ем.....а так как у меня первый этаж и деревья то дома прохлодно.....но вот по улице стараюсь ходить по теньку или вообще не ходить :biggrin:

Увидишь на улице девушку с двумя 1,5л бутылками замороженной воды - это Хельга. :thumbup:

где продаётся пособие для начинающих ведьм? я буду учиться дождь нашаманивать :new_russi

А я нормально жару переношу. Вчера, например, на скорость ездил с Вербовского до понтонного моста в волейбольчик поиграть. Правда, после игры пришлось сполоснуться в грязной реке, но зато остыл по-нормальному.

Лучший способ избавиться от жары дома это душ,но не холодный а горячий.Когда вылазиешь из душа получается перепад температуры и становиться холодно.
Попробуйте---правда помогает
Я так спасалась от жары когда жила в Таджикистане

Mirage
не 2,а 1 и не 1.5 а 0,5 :lol: , не вводи людей в заблуждение :biggrin:

Извини, ошибся, но все равно я ж пошутил

я сама с юга,а жару не переношу.мдя....
кто знает оптимальный способ избавления от жары? подскажите
Надоело кубики льда по телу возить :lol:

Коль , да я то ничего просто за людей переживаю :biggrin: налетят на какую -нить дамочку с бутылкой.......как бы к санитарам не попали :lol:

:thumbup: Жара так действует ...

все передразниваются,шутки шутют,но никто так и не сказал,как можно победить жару.
Всё начинаю плавиться как воск от огня................
не поминайте лихом....

Анжелика
Вспомнился мультик старенький. Дед мороз лето захотел посмотреть. Дети легко нашли решение - тележка с мороженным - и прохладно и передвижение.

По пояс раздетым надо ходить... :)

:) помню этот мультик...
вот беда,а в такую погоду и не уснёшь.Буду стоять всю ночь на болконе...да и то там тоже жарко....аааааааааааааааааааааа :tease:

Назад
Верх Низ