кушание)) | Страница 2 | Альтернативный Форум

кушание))

• Автор темы Автор темы pushok
  • Дата начала Дата начала

Любимое кушание

• Тортики, пирожные!

Голосов: 6 9,0%
  • Мясо

Голосов: 13 19,4%
  • Куры-гриль

Голосов: 3 4,5%
  • Шашлык-машлык

Голосов: 6 9,0%
  • Банан/киви/дыня/яблоко - короче, фрукты

Голосов: 4 6,0%
  • Огурец/картошка/томат - короче, овощи

• Каши

Голосов: 1 1,5%
  • Бутерброды

• Макароны/сосиски - калорийная пища

Голосов: 2 3,0%
  • Я не ем

Голосов: 4 6,0%
  • Я ем всё

Голосов: 13 19,4%
  • Ем Пушков =)

Голосов: 9 13,4%

• Всего проголосовало
    67
да кста,а почему нет такого варианта?
долго выбирала между "не ем"и между "бутербродами",выбрала вариант как сказала жена

хотя то что мне привозит жена (ака *Butterfly*)я ем ВСЕ,потому что больше нечего..:)

такшто мы с женой хотим 3 варианта голосования....

И чё это за хрень?

где хрень?
это не хрень,это мой пост!а тебе не нравица?жаль,я так хотела чтоб именно тебе понравилось!да и жена оценила!

Добавлено через 13 минут
дело совсем в том,что когда я живу в Муроме,то все из холодильника совершенно наглым образом без спроса съедается моими гостями!а на утро есть не чего и так всегда!но к моему необычайному везению у меня есть жена каторая на утро иногда звонит и говорит "есть опять не чего?","ага","щас приеду"вот таким сбособом я "ем все" что она привезет!но когда она не звонит я "не ем",по простой причине что нечего,а если и есть то все съедаецо опять же гостями к вечеру!а в Москве ем лишь "бутерброды"!
так што тут все просто.......только с выбором было сложновато.

Последнее редактирование:
Саш, думаю Феанора больше смутил факт наличия у тебя "жены" :)

ааа вот в чем тут дело???так мы с Аленой(ака *Butterfly*)"женаты законно" между прочим!я ей "жена" и она мне "жена"!а что тут такого?

ааа вот в чем тут дело???так мы с Аленой(ака *Butterfly*)женаты законно между прочим!я ей жена и она мне жена!а что тут такого?
Всё, вопрос прояснили, больше не флудим :)
Остальное - в личке

(_)

Я впринципе ем что приготовят,т.к. еслим буду сам готовить,то я сброшу килограм так 5 =) А так люблю курочку гриль или шашлык,кароче мясо жаренное(особенно с винцом и всякими пряностями):beach: Ажж есть захотелось...

а я блин прочитала и расстроилась)вот уже 5 день живу только на зеленом чае без сахара...

оффтоп:
СтЕрВоЧкА,
худееш???

хосподи,кто то каши ест!!!целых один человек......и кто же это???я вот либо не заметила либо он не отписался в теме!!извените что вмешалась!

оффтоп:
СтЕрВоЧкА,
худееш???

хосподи,кто то каши ест!!!целых один человек......и кто же это???я вот либо не заметила либо он не отписался в теме!!извените что вмешалась!

аха:)

Ну чтож по результатам опроса можно судить о том что посетители Аф в большинстве своём питаються всем, но восновном мясом и если повезёт пушками( в виде шашлычка(этим можно обьяснить столь настоичивые приглашения Пушка на следующий поинт) ):sm_cool: .

а я сыр! люблю!

А причём тут пушок?Меня хавать не надо.Мясцо, мясцо оно полезне)

а мы едим фрукты........люблю почти все особенно ананасы

на завтрак, обед и ужин жру исключительна куры-гриль!!))))))

Назад
Верх Низ