Про Америку | Альтернативный Форум

Про Америку

• Автор темы Автор темы Garik
  • Дата начала Дата начала

Garik

Форумчанин
Популярность
2
не сочтите темой, выказывающей отвращение к дркгой нации и тому подобное.
вот многие завидуют хорошей жизнт в америке, считают что у нас нет будующего, а у этой сытой страны есть.
сегодня моё мнение круто переломилось и патриотизм возрос до немыслимых пределов.
сегодня в технарь к нам приезжала девушка студентка 22 лет из США, учащаяся на копа.
она явилась натуральным стереотипом своей нации:
естессно очень любит есть, естессно хот доги;
любимый фильм - тупой и ещё тупее - я вот для себя не пойму, как может тупой фильм, предназначенный для тупо поржать над тупизной? вот понимаю любимый фильм что нить типа "реквием по мечте", т.е. серъёзный хороший фильм... (можете не говорить про то что о вкусах не спорят, не в этом дело);
она ехала в институт для общения и зарулила к нам, т.е. знала что собирается посещать серъёзные учебные заведения -так она пришла в какой то неясной футболочке, каких то трусах чорный, более напоминающих то, что мы одеваем летом в огород ну и в щлёпанцах на голую ногу.... у нас в технаре в таком виде вообще запрещено появляться;
ну и само собой девушка, молодая девушка 22 лет имеет огромные габариты, реально огромные...

вот и понял я что их культура выедает сама себя,, как червяк яблоко изнутри, врятли эта нация с таким образом жизни и такой культурой сможет и далее быть великой сверхдержавой.

если чесно, мне стало реально жалку эту девушку, я как ток подумал что с ней будет лет через 20... ещё жальче стало...
тут можно подумать что она из бедных по стилю жизни, одежды, но нет она из семьи среднего класса, сомневаюсь, что какой либо нормальный мужчина захочет образовать с ней семью, ну может конешно у них это в порядке вещей......
эх как же её жаль :(

p.s. извините за ошибки, прос после немного лишнего выпитого прошибло на вот такие вот рассуждения.

Много думал на тему США. В итоге безконечных совещаний с друзьями, пришли к выводу что их проблема именно в том, что у них всё есть.... У них есть права, которые соблюдаются... У них есть система образования, в которой они сами(будучи еще несовершеннолетними) выбирают себе предметы.. У них есть еда с доставкой, и есть деньги на нее. У них есть опытные механики/техники/ремонтники, специализирующиеся на своих, узких задачах. У них есть контрактная служба. В конце концов у них изначально есть родители, которые объясняют им с детства что у них всё есть...

Зачем им думать, следить за весом, и выглядеть для нас, медведов в ушанках, достойно?

Да всё довольно парадоксально как только общество добиваться максимума(по его мнению) оно перестаёт развиваться(ибо стимула нет) и начинает "гнить". Простейшие примеры СССР, Римская империя все они в своём развитии были черезвычайно сильны но как только оно прекращалось они умирали думаю таже судьба у США и не только у них.:coffee:

Нам бы свою жизнь лучше сделать, а вы думаете о каких-то американцах. Пусть живут как им нравится, главное чтобы нам не мешали :)

Много думал на тему США. В итоге безконечных совещаний с друзьями, пришли к выводу что их проблема именно в том, что у них всё есть.... У них есть права, которые соблюдаются... У них есть система образования, в которой они сами(будучи еще несовершеннолетними) выбирают себе предметы.. У них есть еда с доставкой, и есть деньги на нее. У них есть опытные механики/техники/ремонтники, специализирующиеся на своих, узких задачах. У них есть контрактная служба. В конце концов у них изначально есть родители, которые объясняют им с детства что у них всё есть...

Зачем им думать, следить за весом, и выглядеть для нас, медведов в ушанках, достойно?

Вот окончание рецензии на фильм "Тренировочный день".

Определенно, "Тренировочный день" - это не развлекательное кино, а серьезный взгляд на проблему больших городов, где богатые районы соседствуют с бедными кварталами. Здесь в подворотнях торгуют наркотиками, правит бал чернокожая мафия и под прикрытием значка всевластия полицейские решают свои проблемы и управляют бедными. Черная правда жизни в США. Хороший ликбез для тех, кто решает перебраться в Страну Свободы в надежде на лучшую жизнь. У зеркала два лица, а закон улицы пишут не в коридорах власти.

Для меня комментарии излишни.

Qwest
если бы им не мешали, то на нашей любимой планете давно бы уже была вечная зима с радиоактивными асадками и мутантами на поверхности

да и вообще что грить о стране, основанной катаржниками да рабами, причём у этой страны нет ни какого культурного наследия.
так же не умеют какосы широко мыслить, да есть умные люди, но ни куда дальше сваей области они не пасмотрят.
помню как то приезжал из америки брат одного маего знакомого, хадил и не мог налюбоваться на наших девушек! рассказывал нам, что у них тама с етим мега напряг, на всю школу 3-4 девушки на которых смареть не страшно, остальные все как было описанно в 1м посте

так что америка это уже пережиток прошлого практически, паэтому сейчас там и пытаются что-то сделать, устраивая войны и прочее

ChIlL ну сша не совсем каторжники и рабы основали. Мона сказать так, эту страну придумали дети неудачников из Старого Света и негры :)
Насчет девушеГ, если идёш ты по улице, и вдруГ видиш красавицу, естественно ты проводиш её жарким взглядом, и за это тя могут в тюрьму засунуть "за сексуальное домогательство". Мож поэтому брат твоего друга и разглядел тока 3-4 девушеГ :man_in_love:
В остальном полностью согласен.

богатые районы соседствуют с бедными кварталами. Здесь в подворотнях торгуют наркотиками, правит бал чернокожая мафия и под прикрытием значка всевластия полицейские решают свои проблемы и управляют бедными. Черная правда жизни в США. Хороший ликбез для тех, кто решает перебраться в Страну Свободы в надежде на лучшую жизнь. У зеркала два лица, а закон улицы пишут не в коридорах власти.

Это, как я понял, в опровержение моих слов? Если так, то я писал о "среднем классе", в рецензии-же написано о бедных кварталах. Думаю комментарии излишни ;)

RW-Nik,
живя с какосами более 5 лет, я самневаюс, что он тока 3-4 девушек разглядел

Я никого не опровергал.Как мне показалось,может спросонья,тема об Америке,а не о классах.Так вот,на мой взгляд,о стране судят по низшим слоям. Сквозь какие очки смотреть на мир,и на Америку,в частности,таково будет и мнение.Как я всегда говорил,нет такой национальности - американец. А русский есть. И,не дай Бог,если у русских нет будующего,то у американцев нет ни прошлого,ни настоящего,ни будующего.имхо.

Йожык,Твоя цитата - это твоё мнение,у меня оно другое,но это никаким боком не опровержение. И,потом, я вроде не употреблял слова - бедный или богатый.

представть такую ситуацию в сша:
горит многоэтажный дом, продъезжают пожарные и чел весом с пол коровы пытается забраться по лестнице пожарной что бы вытащить из окна девушку весом в остальные пол коровы... что из этого выйдет? да ничего...
наверняка скоро америка создаст благоприятные условия для эмигрантов, чтоб нормальные не избалованные люди приезжали и работали.
помойму нормальные не толстые люди там тока в фильмах снимаются, да и то они нарна приезжие :)

мне вот проще думать о будующем своём и моей страны...
а что у них там ЭТО их тараканы, пока они нас не трогают пускай что угодно делают, если что "Берёзы" защищать все равно вместе будем, независимо от сегодняшнего мнения....

мне вот проще думать о будующем своём и моей страны...
а что у них там ЭТО их тараканы, пока они нас не трогают пускай что угодно делают, если что "Берёзы" защищать все равно вместе будем, независимо от сегодняшнего мнения....

всем понятно что нужно о своей стране думать, данная тема создана что бы порассуждать, зачем утрировать?

всем понятно что нужно о своей стране думать, данная тема создана что бы порассуждать, зачем утрировать?

я не спорю, просто высказал своё мнение....
просто о своей стране сложно что узнать, чё там политики сидят думают, а уш о другой стране из раздела: "ЭТО просто фантастика"

а мя вот раздражают эти тупые, зажравшиеся жирдяи, кнешна не все, везде есть наманые люди, но в общем и целом страна и её палитика.
ДАЁШЬ АМЕРИКАНСКИЙ ПРАЛИФ! МЕЖДУ КАНАДОЙ И МЕКСИКАЙ! ВОТ =)

Вчера значит, весь день с американцами бродили по городу, которые в институт приезжали. Общались.

Все девушки, кроме одной - полные, ну и еще одна не толстая, но и не худая :)
Я первую половину дня ходил с одним парнем. Вполне адекватный, нормальный человек, один словом - нестереотип американца.
Потом ходили уже группой с 2-мя американками - вот это уже больше к этому стереотипу.
Тут было про американских девушек... Американские парни ой как даже заглядывались на русских-то :)
Знакомая тоже жила полгода в США, рассказывала тоже самое, что и брат чьего-то здесь друга :)

Кстати... Они все не любят Буша )))

случайно Джесику не видел? мы именно с ней болтали :)

Кстати... Они все не любят Буша )))
Хы,интересно, его кто-нибудь вообще любит? :)

Добавлено через 1 минуту
Американские парни ой как даже заглядывались на русских-то
Не даром говорят, что русские девушки - самые красивые.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ