Приехали | Страница 2 | Альтернативный Форум

Приехали

• Автор темы Автор темы Зайка
  • Дата начала Дата начала
Максимум ,ч то мы можем сделать сейчас - относиться терпимее ку тем, кто отличается от нас.
Но это уже очень много.
Только многие ли на это готовы?

главное чтобы мы были ;)

ДА! давай им поможе, поймем их! Все в нащих руках!
заяц, упокойся, это твое тут прыганье ни к чему не приведет, завтра тема уже будет в низу странички, и вскоре ее совсем забудут..

ДА! давай им поможе, поймем их! Все в нащих руках!
заяц, упокойся, это твое тут прыганье ни к чему не приведет, завтра тема уже будет в низу странички, и вскоре ее совсем забудут..

ну и пусть, а для кого-то достучусь, а кто-то сам поймет, и пусть остальные забудут, я не за популярностью гонюсь

ну и пусть, а для кого-то достучусь, а кто-то сам поймет, и пусть остальные забудут, я не за популярностью гонюсь
Может,я,конечно,и не понимаю порывов юношеских сердец,но я так и не дошёл до смысла .Что-то типа,убей бобра - спаси лес,только,как бы наоборот.Уж извините.

Словами ни до кого не достучишься.
Человек поймет что-то только тогда, когда сам с этим столкнется.

а как можно на поручень лесницы присабачить иглу так штобы ана укалола? это нада штобы ана под прямым углом скарее фсего была... а это делать не 5 секунд...и чо типа никто никагда за все эти годы не разу не замечал чтобы кто то занмиался таким? странно

Давно это все известно.Вскоре весь Китай будет поражен спидом,и тамже выведут первую вакцину от него,но будет офигенный побочный эффект...сейчас она уже есть но 50\50 шанс,поэтом дорабатывают.
Все равно на планете скоро начнется или война,или эпидемия,или катастрофа какая,т.к. людей все больше и конфликты увеличиваюцо.
Небойтсеь :) Если получил укол,значит это судьба .

Валков баятцо - в кино не хадить.

мда... до этого я считал ВИЧ-положительных нормальными людьми.

ЗЫ. Человек, который болен раком легких, взявший пистолет в руки, и вышедший на улицу, чтобы перестрелять всех вокруг, у вас вызовет такие-же позывы и чувства, дафна и Зайка?

мда... до этого я считал ВИЧ-положительных нормальными людьми.

ЗЫ. Человек, который болен раком легких, взявший пистолет в руки, и вышедший на улицу, чтобы перестрелять всех вокруг, у вас вызовет такие-же позывы и чувства, дафна и Зайка?

Я бы дабавил: патаму шта иму паказалось,што к ниму атносятся бес должнава пачтения.Смешно.

В клубах нашего города осенью прошлого года такое происходило. 15 человек были заражены подобным образом. Одна из зараженных повесилась.
По этому поводу я консультировалась у знающего человека. Инфицирование подобным образом на начальной стадии можно остановить. В аптечках общественных заведений находятся препараты, которые на ранней стадии борятся с различными вирусами. В том числе и с ВИЧ. Известно, что 6 человек обратились за помощью сразу же. Им сейчас ничего не угрожает. Об остальных ничего не известно.
Как мне кажется, это очередные испытания каких-либо препаратов.
Из ряда того, как люди оказываются в неизвестном месте и со стёртой памятью.

Да,действительно..что-то вы поздно проснулись...Во Владимирских ночных клубах эта байда прошла 1-1,5 года назад (пишу со слов своего хорошего знакомого который там учится)...народу немного сразу в клубах поубавилось..а так ничего... я думаю теперь бояться уже нечего...

1 апреля 2002 года
Я с Прибалтики. Не знаю как в России, но у нас ходят слухи, что наркоманы колют зараженными иглами на дискотеках (даже на сайте организации, проводящей дискотеки, есть об этом). Насколько реально заразиться таким путём? Есть ли у меня основания для тревоги, если я почувствовала укол на дискотеке? На сколько реально получить таким образом гепатит, и какие его признаки?

До сих пор не было зафиксировано случаев заражения после случайного укола использованной иглой, не были также подтверждены слухи о "злонамеренных" уколах иглами. Теоретически, при случайном уколе иглой со следами свежей крови может произойти заражение ВИЧ-инфекцией, хотя риск несколько ниже, чем при инъекции. При высыхании крови вирус погибает. Гораздо вероятнее в подобной ситуации передача Гепатита В, но от него вы можете сделать вакцинацию.(с)

И сколько кровь будет сохнуть на игле,дожидаясь жертву. Бред.

Будьте действительно осторожны: в Питере иглы крепят к поручням лесниц в домах - спускаясь и держась за поручни в темноте вы тоже можете наткнуться на ВИЧ
информация стара. когда деревья еще были большие, а нам в школах читали лекции по поводу венерологических заболеваний я тогда начал интересоваться этим делом, чиста так для само развития. И вот хочу вам сказать, что э\та информация ну как минимум устарела, я не берусь отвечать на ее достоверность и т.д. но в Москве были не раз зарегитсрированы случае заражения ВИЧ в атобусах (тролейбусах) в частноти не только через сиденья, а по рассказам очевидцев "молодой человек" или "девушка" при выходе из метро, например, кого нить указывали "случайно", так на общественных туалетах - (высверливали ручки и вставляли туда инфицированные иглы) как уже было сказано на перилах, экскалаторах - перила общественных транспортов и т.д. вот только про записки уж не слышал, порсто человек заболевал, сам того не зная, и ведя свою сексуальную жизнь как минимум заражал еще одного человека и там уж никто не знает как это пойдет

В России это например оченьтщательно скрывалось. И этих людей, которые рассказывали "такие вещи" записывали как наркоманов, иногда списывалось на врачубную халатность и т.д. но о таких вот случаех упомянялось крайне редко. Я дмаю потому что с этим никто ничего не мог сделать - не поставишь же у каждой перили по сторожу. В Интернет тоже подобная информация витиралась очень оперативно. Тематические" сайты жили в лучшем случае один месяц, хотя на моей памяти были и таковые, с который качай интервью инфицированного а к вечеру сайт уже закрыт.

Кстати тема эта зартрагивалась на не безивестном одно время портале мойсуицид.ру - этот проект создавался как независимый от Росиисйского законодательста да и вообще территориально размещался не на территории РОсии, потому и закрыть не могли.

меня тогда волновал один вопрос - _зачем_?! сами эти люди довольно спокойно себя чувствуют в интернет и высказывают довольно смелые замечания. Ну вообщем, самих теоритических идей - как обычно до хера. В основном - это светлая идея, что мол если "таких" будет много, то люди научатся это лечить (СПИД), так же это те люди от которых "общество" отвернулось. Читал когда то статейку-исповедь вот такого же представителя рассы - такая слезная сага о том как он любил спорт, но так вышло, и теперь люди бояься с ним плавать в басейне, есть в одной столовой, стоять в одной очереди, трогать фрукты, которые трогал он. Хошь не хошь с катушек поедешь. Ну вот типа если все вокруг меня будут такиеми же, и я буду жить как все - это тиепа втарая идея. Третья вообще бред. В двух словах, дебилы были везде, как и в 18, кажецца веке, тож в какой нить нарна Франции. не помню точно тоже луди считали сифилиз болезнью каралей. И типа было очень крута заразиться сифилизом сгнить. откуда эта чушь пошла - кешна не понятна. Т.е. чувак гниет заживо и его прет от того что он гниет. ну кароч двинутых всегда хватало. Вот третья позиция в том, что это мол дано свыше, мол аля рука господа забирает своих приверженцов к себе. соращая дни на земле и продлевая в раю. - кароче такая херь эта пропоческая, жуть, но опять же - дебилов куча и все равно найдется тот кто мало того что поверит, так еще и слезно втирать будет "ближнему своему".

Я могу сказать так - если уж свершиться мне такая гадасть, что подцепить вот так вот СПИД допустим, значит это моя судьба. Но ехать же с катушек на предмет детального исследования подьездов, автобусов, ручек, поручней и т.д. ИМХо если уж кто-то сильно захочет тя заразить, я с ходу могу назвать еще 50 способов как это можнос делать, и "боясь" одного не факт что на чего нить другое не нарвешься.

ну все. кто прочел, спасибо за внимание, а кто нет, так может оно и к лучшему.

Для информации.

За последние 25 лет от СПИДа умерли 25 млн. человек
(22.05.2007 (08:30))

За последние 25 лет в мире СПИДом заразились 65 млн. человек. Из них 25 млн. умерли.
Об этом сообщил Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, выступая на заседании Генеральной Ассамблеи ООН, посвященном осуществлению Декларации о приверженности делу борьбы с ВИЧ/СПИД.

Как передает ИТАР-ТАСС, он напомнил, что ежедневно от заболеваний, связанных со СПИДом, умирают около 8 тыс. человек. "Сегодня в мире насчитывается 40 млн. человек, инфицированных ВИЧ", - сообщил П.Г.Мун. При этом он отметил, что на каждого человека, начинающего курс антиретровирусного лечения, приходится 6 вновь инфицированных.

Победить вирус иммунодефицита можно только сообща - вместе с правительствами, частным сектором и гражданским обществом, считает генсек ООН.

Напомним, первое место в Европе по количеству заболеваний СПИДом занимает Украина.

Процветает террор, убивают низачто, своё эго превыше всех вокруг, умноженных на 100.

Паники не нужно, и вина не в нас самих, что "забили" на ВИЧ-инфицированных.
Бабули, и дедули - в том же положении, брошенные и забытые всеми, не исключая родню. Может им тоже чем-нить уничтожать нас, молодых, здоровых, сильных, полных ИДЕЙ и ВОЗМОЖНОСТЕЙ? А могли бы.

Я убежден, что это беспощадная игло-терапия - плод больного воображения, притворенный в жизнь. ПОСЛЕДНИЙ КРИК завидующих нам, и бесконечно любящих себя. Конечно, как же так, все здоровы, а я нет? Бессилие и запах близкой смерти свели их с ума и не иначе. Трудно представить, но этот запах удалось почуять и мне.(слава Богу, что только учуять, но не вдохнуть) А мне всего 23. И я не удивлен, что такие, как ОНИ есть. Вы только вспомните, как "приятно" порой прогуляться в час-пик по Москве, поторчать в живой пробке в метро!!!(тошнотворно) Жизнь выбирает сильнейших испокон веков, и кто сказал что естественный отбор закончен? Он видоизменился, но он есть. Тот кто останется вменяем - выживет сегодня.

Дело не в нас, здоровых. В нас вообще - возможно. Те, кто ЭТО делают, стали ОТМОРОЗКАМИ до заражения, а уж само заражение как детонатор разбудило ТВАРЬ внутри!!! Презираю их (игло-терапевтов), и кроме презрения нет ни жалости, ни страха.

Достанет ЭТО меня, значит судьба такая. Но НЕЛЬЗЯ, повторяю, НЕЛЬЗЯ думать, что ты можешь вершить судьбу других!!!! Всё...

Прошу прощения за возможный сумбур. Я чёта вскипел от этих вестей. Честно скажу, не слышал об этом раньше.

Достанет ЭТО меня, значит судьба такая. Но НЕЛЬЗЯ, повторяю, НЕЛЬЗЯ думать, что ты можешь вершить судьбу других!!!! Всё...

Согласен. Только, мне кажется, у нас в городе больше вероятность под колеса какого-нибудь пьяного или обкуренного придурка попасть. Месяц назад со мной чуть такое не случилось (ребята по тротуару покататься решили на полной скорости - грузовик в качестве тормоза выступил).

Согласен. Только, мне кажется, у нас в городе больше вероятность под колеса какого-нибудь пьяного или обкуренного придурка попасть. Месяц назад со мной чуть такое не случилось (ребята по тротуару покататься решили на полной скорости - грузовик в качестве тормоза выступил).

А ещё может кирпич на башку упасть.И.....приехали. Да мало ли чего случится.

Назад
Верх Низ