Приехали | Альтернативный Форум

Приехали

• Автор темы Автор темы Зайка
  • Дата начала Дата начала

Зайка

Душа Форума
Популярность
32
многоэтажки, застывший парад и сквозь них на встре
вот, подруга по почте прислала, делюсь с вами...
Это произошло в Париже совсем недавно, и может повториться когда
угодно и где угодно.

Несколько недель назад в одном из кинотеатров женщина, садясь в
кресло, почувствовала укол. Поднявшись, чтоб посмотреть, что это было, она увидела торчащую из сиденья иглу и записку - "Вы только что были инфицированы ВИЧ".

Центр Контроля ВИЧ (в Париже) сообщает о большом количестве подобных случаев, произошедших недавно в других городах. Все иглы оказались ВИЧ-позитивными. Центр также сообщил, что иглы были найдены и в публичных банкоматах.

Мы призываем всех, столкнувшихся с подобной ситуацией, быть предельно осторожными. Необходимо быть бдительным и тщательно
осматривать сиденья/кресла в общественных местах перед тем, как садиться.

Тщательного осмотра должно быть достаточно. Также мы просим каждого, кто получит это сообщение, показать его своим родственникам
и друзьям, чтобы предупредить их о потенциальной опасности.

Информация об инцидентах в Париже была предоставлена Муниципальной полицией Ville d'Issy Les Moulineaux и отправлена во все департаменты
Франции и, соответственно, во все города.

Недавно один врач рассказал о похожем инциденте, случившемся с одной из его пациенток в кинотеатре Прийя, Дели. Девушка, которая собиралась замуж через несколько месяцев, укололась во время фильма. К
игле была прикреплена записка - "Добро пожаловать в мировую семью
ВИЧ-инфицированных".
Несмотря на то, что врачи объяснили ее семье, что пройдет 6 месяцев перед тем, как вирус окрепнет достаточно для того, чтоб начать разрушать иммунитет, и здоровый человек может прожить еще около 5-6 лет, девушка умерла через 4 месяца, возможно большей частью из-за
шока.

Все мы, с Божьей помощью, должны быть осторожными в общественных местах. Подумайте о том, что Вы можете спасти чью-то жизнь, переслав эту информацию дальше. Пожалуйста, потратьте несколько секунд
своего времени, чтоб отправить это письмо.

С уважением, S.DineshGopinath I.A.S, Директор медицинского исследовательского центра, Ченнаи.

Будьте действительно осторожны: в Питере иглы крепят к поручням лесниц в домах - спускаясь и держась за поручни в темноте вы тоже можете наткнуться на ВИЧ

Господи, все конечно, можно понять...
И лишения, через которые они проходят, и отчаяние..
Но чего этим хотят добиться?
Глупо думать, что если все люди станут вич-положительными, то на Земле не будет неприязни и отвращения к иным ...
Вина , на мой взгляд , лежит на тех , которые перестают видеть в больных спидом людях именно людей, и начинают видеть зараженных.

Ага.
Пока нас не коснулось - все в порядке, все нормально...
"Чужая боль - дворняга грязная"
Кстати, дочитайте , товарищ, до конца, там уже про Питер сказано.
А в Москве они еще в 2004 появились.

вообще я так понимаю что в интернете это давно ходит, с учетом того, что письмо было отпралено недели две назад, а прочитала только что....значит информация в паутине месяц точно....блин, а ведь это может просто напросто подтолкнуть к тому что начнется в России, я не паникер, и впринципе не за тем тему создала, чтобы кричать об этом...
меня больше другое волнует...обычно, бездомный без крыши другого не оставит, а тут.....вот это и страшно....
а еще страшнее, что во всем это в большей степени виноваты мы, в смысле те кто не заражен, своим отношением к проблеме провоцируем на реакцию....почему-то мне кажется что они просто хотят чтобы мы просто поняли, что они чувствуют....ведь на них ярлыки навесили как на прокаженых, либо проститки либо наркоманы, а то что все может оказаться случайным, без их вины, мало кто задумывается

придется купить аллюминиевые трусы, сцуко!
уроды млин!

Читал на форумах, да и в прессе много, что укалывают зараженными Вич иглами, в клубах ночных и ложат записку в карман "Теперь ты с нами".Так что не надо говорить что это где то далеко.

если началось, уже поздно...
но лучше поздно, чем никогда.

может еще не совсем поздно, это только все в зародышах, если бы полносьтю развернулось, то зщнали бы уже все.....
все в наших руках...надеюсь

жесть по мне аж муражки побежали,да уж вот так ходиш в кино и не задумываешся,а кстати вот как смотреть на стулья в кинотеатрах если зоходиш и там темно до нельзя на ощупь ищеш где начинаеццо стулью,потом шопотом
-какой это ряд?
а потом только в потемках,спотыкаясь, садишся и смотриш фильм.
фак теперь с фанариком придеццо в кино ходить...а раньше каждый четверг закаловали походом на новинки!!!

Добавлено через 37 секунд
а да на счет исправить!!а как????

Последнее редактирование:
это в москве уже всё было лет так 7 назад, если память не изменяет +, - одинг год. будем надется на то что второй волны не будет

насчет исправить...вроде писала, что ИМХО, надо менять отношение к этой проблеме и этим людям....может поможет...
если хотя бы половина людей поссмотрит на эту проблему по другому, то......надеюсь)

Я валяюсь.В Оке,кстати,белые акулы водятся.

Я валяюсь.В Оке,кстати,белые акулы водятся.

а мне вот не смешно....и дело не в том что это все может произойти с нами...дело в том до какого стостояния их нужно было довести, чтоб все это началось...

Татош, я не понимаю твоего удивления.
Ты что , впервые столкнулась с проявлением животности в людях?
Да когда мы принимали тех, кто от нас - то отличается?!
Не так думает - урод, не так выглядит - урод, болен - урод!!!
А если ты с этим уродом общаешься - ты тоже урод!
И если передо мной будет стоять человек, про которого я буду знать, что он вич-положительный, я не знаю, найду ли я в себе силы пожать ему руку, потому что я буду бояться!
Бояться, что если на моей руке будет ранка, на его руке будет ранка...
Блин, говорю, сама себе противна становлюсь....
Чудовище какое-то...
Но ведь это те же люди, просто волею случая оказавшиеся на таком месте, на котором завтра можем оказаться мы!
Я , ты, твой сосед по подъезду, его подружка....
Я мы будем переживать то же самое...
И мы будем по ту сторону баррикад, мы будем видеть взгляды из-подлобья...
Фак, вот как-то сильно затронула эта проблема...
Сейчас смотрю на свои слова, и начинаю себя тихо ненавидить...
Воистину : " Трусость - величайший порок".

Добавлено через 6 минут
И когда люди смогут подавить в себе страх перед чужим, перед отличающимся от них, тогда не будет таких ситуаций.
Я не говорю обо всех.
Но о подавляющим большинстве.

Последнее редактирование:
Даш, и ты хочешь чтобы это все продолжалось вечно? просто менять всегда страшно, все страшно....мы боимся, легче жить так как раньше, унижать, оскорблять....да кто сказал что мир не возможно изменить???????
все всегда в ниших руках, просто мы обвиняем в этом других, так же легче...а нам страшно в свем углу

Зай, а где в моем посте ты увидела подтверждение того, что мне нравится такое положение дел?
Где слова о том, что я предпочитаю унижать , оскорблять?
И когда я говорила о том, что мир нельзя изменить?
Просто дело в том, что герои то все на словах.
Я скажу, что готова себя изменить, ты скажешь, он скажет, еще десять человек скажет, а измениться один!
Ну два.
Ни больше.
И даже если изо всех утюгов будут греметь лозунги " изменись сам- измени мир" то черта с два кто примет это на себя!один-два и все!
А вот когда его что-то заставит это принять, когда его затронет ситуация, когда оставаться в этой же оболочке невозможно и просто глупо, тогда он начнет ,как змея, менять чешую.
А я о терпимости еще когда тему создавала, а то м , что люди разные все, и никто ни от чего не застрохован.
Просто надо подумать,каково тебе будет в его шкуре.

Зай, а где в моем посте ты увидела подтверждение того, что мне нравится такое положение дел?
Где слова о том, что я предпочитаю унижать , оскорблять?
И когда я говорила о том, что мир нельзя изменить?
Просто дело в том, что герои то все на словах.
Я скажу, что готова себя изменить, ты скажешь, он скажет, еще десять человек скажет, а измениться один!
Ну два.
Ни больше.
И даже если изо всех утюгов будут греметь лозунги " изменись сам- измени мир" то черта с два кто примет это на себя!один-два и все!
А вот когда его что-то заставит это принять, когда его затронет ситуация, когда оставаться в этой же оболочке невозможно и просто глупо, тогда он начнет ,как змея, менять чешую.
А я о терпимости еще когда тему создавала, а то м , что люди разные все, и никто ни от чего не застрохован.
Просто надо подумать,каково тебе будет в его шкуре.

во превых я не грил что ты такая плохая во всем виновата
во вторых, два - три это уже много, еще 10-20 подтянутся просто глядя на этих двоих троих, а там может и мода начнется.....или что-то наподобее, в любом случае, если рассуждать что никто не сделает, и я не буду.....ну ты меня понимаешь...вот

Максимум ,ч то мы можем сделать сейчас - относиться терпимее ку тем, кто отличается от нас.
Но это уже очень много.
Только многие ли на это готовы?

Назад
Верх Низ