AltenKex на А1 | Страница 2 | Альтернативный Форум

AltenKex на А1

• Автор темы Автор темы freedom
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Всем спасибо!
Крещение прямым эфиром прошли. пора двигаться дальше!)))

По поводу всей программы могу сказать, что А1 только раскачивается в плане онлайн-весчанья, так что весь "неуместный стеб" Чака, и нелепые вопросы - это продукт его личных нервов. Нешутошное эт, браццы, дело, в прямом эфире трындеть с двумя неизветными особями мужского пола!
Да еще при такой жаре в студии. 5 вентиляторов не спасали вообще, наверное даже хуже делали. Как в сауне, вопщим.

Мы тож нервничали на ОТЛИЧНО!)
Если кто запомнил номер клипа, напишите плз, а то как-то не до этого было!:to_become_senile:

Спасибо за поддержку, и любофь наша к вам безгранична, поверьте!!!!

спасиба всем всем всем!!! за поддержку!!!!

Добавлено через 3 минуты
товарищ [PJ]?? а есть запись программы =)

Последнее редактирование:
Не Записал (((((((((((((( Во скока было то я сарел в 8 не видал там какя то стена шла мать её((( Спрошу в субботу у друга он должен был писать если что напишу как возьму запись!!!

павтор будет, какие результаты программы?

17 за 7 против =)

я в этот вечер работал, а так бы в обяз проголосовал, но главное вы в эфире!!! прикольно на своих смореть по ящику!!))

я в этот вечер работал, а так бы в обяз проголосовал, но главное вы в эфире!!! прикольно на своих смореть по ящику!!))
Не могу не заоффтопить,это того стоит.Первый раз вижу,чтобы Хитрый на русском языке разговаривал.:)

:sm_biggrin: Блин, городость взяла и до сих пор не отпускает!.....чуваки!.....как же вы теперь по улице ходить будете????:slow:

Как-как...в паранже, естессна... Все будут автографы брать, просить сфоткаться...и никакой личной жизни! За хлебом в магазинн не выйдешь, узнают, и на сувениры порвут!!!!
А вообще, молодцы ребята, я тоже вами горжусь!!! Муром рулит)))
P.S. а автограф можно???? желательно на спине:Jumpy:

может быть на груди,я по телеку видел,там так делали=)))))

Чаку респект
ы

Чёйто ему респект то? а?

за то,что умеет правильно стебаться

кексоиды =)) млин, руку терь не буду мыть =))

за то,что умеет правильно стебаться

Ничего личного, но правильного и уместного стеба я не нашел там, оправдываю его только тем, как уже говорил, что парень риальна нервничал. Мы-то там 5 минут были а ему в прямом эфире часа 2 подрят торчать. Представь только напряг какой..

Но если по-твоему "правильный стеб" это просто обливание грязью беспричинно, то выходит, что даже самый невыдающийся заправский Роган-мачо-бычарро - стебальщик на все 100.:) А я думал, что для качественного стеба нужно нехило IQ нарастить. Омуеть, дайте два!!!

:sm_biggrin: Иван, ты гений!!!!

Люди есть у кого запись программы?

У меня есть, у кого-то в п2п скачал)
Если кому надо, то говорите, открою фтп
[email protected]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ