AltenKex на А1 | Альтернативный Форум

AltenKex на А1

• Автор темы Автор темы freedom
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

freedom

отражение
Популярность
417
смотрите клип группы AltenKex на песню "Запертв собственном сне" на канале А1 во вторник в 20:00-22:00 в программе Клип Тест. будет интерактивное голосование, так что кто может помочь своим голосом нашему клипу так это Вы =)

Антохин! а кто паедет из музыкантоф? =)

Удачи Вам Кексики!!!! Я в вас верю!!!! Думаю я не один. ещё раз удачи!

В эфире будут Ваня и Кирилл, а остальные как получиццо.

Удачи!!!

жгите парни!!!

Добавлено через 11 минут
клип кстати зачотный...кто не видел советую посмотреть.

Последнее редактирование:
удачи!!!теперь дело,за ребятами которые будут голосовать за клип,я думаю что,кому не безразлично,поддержат своих любимцев=)))

дружна тыкаем на кнопки на мабиле как тока скажут на какой номер слать СМСки! =)

на номер 1131=))))

если есть у когонить есть маза запишите программу клип тэст =)

:Jumpy: Паходу к 22:00 во вторник у всей неформальной молодёжи города денег на телефонах не будет......фсе пайдут в минус, зато патриотами себя почувствуют хоть раз в жизни)))):Jumpy:

смотрите клип группы AltenKex на песню "Запертв собственном сне" на канале А1 во вторник в 20:00-22:00 в программе Клип Тест. будет интерактивное голосование, так что кто может помочь своим голосом нашему клипу так это Вы =)

Я впринцепе за, вот токо далибы мне парочку мобил и денюжек кинули туда я бы сидел писал,надо както же продвигать))Обязательно гляну!
ЗЫ: Могу токо пожелать удачи!!!:sm_biggrin:

Буду Голосовать в Обяз!!!!!Запишу,во скока в 8 и 10 да?

Ну что Дорогие мои Кексики! Желаю вам удачи, надеюсь что все пройдет на 5+++, я даже уверена в этом!Буду обязательно наблюдать за этим событием, и искренне радоваться что наконец то у вас все получилось!!!Обожаю вас!!!

Антоха....Удачи!!!!Порвите всехнах.....

Блин, Кексы радоВают нас))))) удачи чуваки!!!!!!

Стопудово нужно глянуть и проголосовать!!!))) Хотя я уверена, что клип полюбому останется в эфире)))
Как я поняла, Кексики как раз попадают под проект на А1 "стена"....короче всё в прямом эфире...а раньше вроде бы клип-тест в записи шёл.
Я А1 смотрю постоянно, и могу с уверенностью сказать, что ЗВСС на уровне(если брать в расчёт отечественное видио).

Добавлено через 2 часа 34 минуты
ААААА!!! блин.ну что за фигня-то??? :'(
Я, если честно, не поняла, что это было...быстро, скомканно как-то...Ребята молодцы!!!! А Вот Чак меня явно не порадовал...абсолютно неуместный стёб, которым он только показал уровень своей культуры (не с лучшей стороны, надо заметить)...
Сообщения в чат тоже не утешительные((( Только и делают, что с Аматори, да с KOЯNами сравнивают...и так снисходительно "ребята старались"...((((
Если бы был самый обыкновенный клип-тест с Совой, было бы лучше. Она хорошо контачит с участниками.
Подводя итог вышесказанному. Ваня и Кирилл - молодцы, огромный респект AltenKex. С нетерпением жду выхода дебютного альбома.

Последнее редактирование:
поздравляю!

Поздравляю,рада за вас!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ