НЛО | Альтернативный Форум

НЛО

• Автор темы Автор темы Garik
  • Дата начала Дата начала

Garik

Форумчанин
Популярность
2
Думаю есть люди, интересующиеся этим, начну тему со статьи, сфотканой из моего любимого журнала "Вокруг света" про чёрные дыры.

Чё-т второй снимок сиииииильно хромает.

А это вся статья такая маленькая? Где-то тоже, вроде, были материалы про чёрные дыры, но искать пока что времени нет, может быть на выходных посмотрю, - там было больше и интереснее.

а второй эт тип картинка, компьютерная модель чорной дыры, цветами показаны частцы, нааходящиеся в космосе, с огромнейшей силой засасываемые чёрной дырой

набрали бы команду добровольцев (суицидников) каких нить которым пофиг что жить что нет и отправили туда...если бы выжили (вернулись) то было бы круто а нет так нет

добавлю:

как то рассуждали с соседом (aka rupatriot) на эту тему.. я видвинул такую теорию, что самой идеальной формой яв-ся шар. Начиная от атомов (и то я не верю что это конец - есть там еще разложение.... просто еще не можем этого изучить..далее взять того же..как его....чорт забыл Леонардо описал....какой то там человек, свидельствующий о полной гармонии и балансе человеческого тела..... мозг тоже имеет форму шара, взять ядро планеты, саму планету, солнечную систему.. планеты же не по кругу вращаюццо а в форме шара - это самые распространенные и всем известные факты.. если копаться глубже то можно нарыть КУЧИ доводов про шар.

Вообщем я сомневаюсь что открыты все планеты нашей системы - это раз, сомневаюсь что вселенная бесконечна - ибо возможно есть там какая нить огненная стена (например) которая сдерживаеццо космическим пространством подобно тому как атмосфера защищает нас от метеоритов и солнечного излучения......

а если как предположил Немо наша вселенная являются частью чего то бОльшего то это весело что я могу сказать.. а если одного большого организма и, к прмеру, в каждом из нас в наших атомов такие же вселенные.....

ЗЫ: а инопланетяне есть и они среди нас. Вообще давным давно читал такую фигню что на нашей планете довольно много инопланетных существ в человеческих оболочках - просто они об этом не помнят - ибо память блокирована....сами подумайте сколько аномальщины в мире происходит каждый день.. взять теже круги на полях - их же кто-то или что-то делает! явсно не ветром надуло же!

Последнее редактирование:
кстать, про круги, читал давно:
вот как они возникают: шквал ветра не доходит до поля, а разбивается о препятствие (о гору например) он образует огромную воронку, эта невидимая воронка с невероятной силой втягивает в себя неподвижный воздух с противоположной стороны горы. Возникает огромная вытянутая вверх воздушная спираль, по пути к полю она втягивает в себя всё новые проции воздуха и концентрирует электричество, ионизируя воздух. Тип круги - результат воздействия мощного сгустка энергии, именно поэтому колосья на полях не сломаны, не сожжены, а просто примяты (ровным кругом), причом все в одну круговую сторону. Это чтото похожее на смерч, почти... Ти эта спираль не всегда чертит по земле, может на небольшое время тормознуть. Это всё объясняет, кстати даже были очевидцы появления кругов, которые грили, что слышали резкий, высокий звук, характерный для электромагнитной интерференции.
а вот корабли в песках, великаны острова Пасхи, мегалиты, рисунки пустыни наска, костариканские шары и ещё много чо эт для меня загадка... которую оч хочется разгадать.....
а НЛО полюбому быть должно, не может же быть такого, что мы одни, Марс нарно скоро станет пригодным для жизни... интересная кстать гипотеза про атомы, тк можно назвать нашу вселенную атомом, тк допустим у ней есть мощное ядро (центр) где сосредоточено близко друг от друга большое количество звёзд.... электроны (ну эт мож разные солнечные системы)
прикиньте мы вот например (наша система) электрон атомка каково нить микроба сверхахерительно гиганского (для нас естессно) иль трупа какого, иль куска ..... лан разошолся чот я :)

На счет гругов-ето легенда от каких нето спецслужб,чтоб мы не паниковали и не думали о всякой ерунде, а жили своими житейскими проблемами.Типа:детишек в школу оправить, какбы на рубооту не проспать и тд и тп.
А инопланетяне были есть и будут среди нас всегда.

Kre$T сказал(а):
На счет гругов-ето легенда от каких нето спецслужб.
ой.... да хватит уже верить в фильмы, где "спецслужбы" скрывают пристутствие инопланетян и тд
круги на полях уже объяснены НАУЧНО, они перестали быть загадкой и мифом, вот лучше бы кто про вышеперечисленные явления кто сказал чего дельного....

Могу сказать про извесное может быть пирамиды в Египте и других странах,как Мескика и вдоль реки Амазонка,что пирамидки то заливались и никто бруски нетаскал,просто делали формы из дерева,заливали раствором(типо бетона)и оставляли сушить:)
---------
Очень интересный вопрос поставил космонавт Леонов в своем интервью про НЛО:
Почему инопланетяне исследуют нашу планету и рассматривают интересующие их обьекты столько много времени,ведь первые НЛО были замечены еще во времена когда люди незнали огня и летают досих пор?
Сам Леонов говорил что при наождении на станции Союз около них прлетали интересные корабли причудливой обтекаемой формы без углов вообще,но останавливались на некоторое время ,рассматривали станцию и очень быстро и безкаких либо выбросов исчезали какбы расплываясь в вакууме.

Garik сказал(а):
ой.... да хватит уже верить в фильмы, где "спецслужбы" скрывают пристутствие инопланетян и тд
круги на полях уже объяснены НАУЧНО, они перестали быть загадкой и мифом, вот лучше бы кто про вышеперечисленные явления кто сказал чего дельного....
А шо еще остаеться делать. Я в енопланетян верю. Но научным фактым, что мне подсказывает, верить не надо, ибо любой факт ,не подвержденный лично, так и остаеться мифом.Покрайней мере лично для меня. Нет у меня желания верить нашему и не нашему провительству по таким делам.

Socket сказал(а):
Могу сказать про извесное может быть пирамиды в Египте и других странах,как Мескика и вдоль реки Амазонка,что пирамидки то заливались и никто бруски нетаскал,просто делали формы из дерева,заливали раствором(типо бетона)и оставляли сушить:)
.
существует гипотеза, что древние знали секрет рецепта какой то штуки, которая способна растворять камни, тк было много построек и всяких там сооружений, которые вручнубы было практически нереально построить, ну иль пришельцы помогали :)

кстать ещё интересная тема - атлантида, вот небольшой намёк на её существование:есть данные о том, что течение Гольфстрим когдато не достигало Европпы, возможно преградой была как раз Атлантида. причом она как раз бы перекрывала это течение, если верить Платону, он указал её расположение... ориентировочно Гольфстрим начал доходить до Европпы гдет в 10 тысячелетии до н.э., множно предположить, что в это время и ушла под воду в результате сильнейшего землетрясения Атлантида. Получается, что это была одна из первых цивилизаций
На ориентировочном месте атлантиды проводили исследования эхолотами, обнаружили огромный хребет, местами поднимающийся из под воды, возможно атлантов постигла таже участь что и минойцев (их мометально всех накрыло лавой и все погибли на острове Крит), кстать нашли под слоемы лавы и земли Останки минойской цивилизации....

Хех....ну проверить будет сложно че там внутри так как ещё за мильен километров человека разорвет на атомы)))
Тож есть версия насчет конечности вселенной...думаю вселенная конечна,но она растягивается вследствие давления материи и конец вселенной на границе где кончаются галактики... потом она доходит до определенной точки когда давление не может продолжать растяжение и произойдет сжатие...
Сжатие нужно для переформирования материи и возможности его использования поновой.
Поэтому думаю что такой маятниковый процесс длиться уже бесконечное число раз,каждый по нескольку миллирдов(десятков миллирдов) лет,постоянно образуются какие то цивилизации...
Возможно что такая цивилизация как наша уже была(т.к. за бесконечное число раз возможно некое повторение..хотя..) и возможно мы уже вот так сидели и думали когда нибудь над этой темой лет так квинтилион назад...
И остановить этот процесс не смогла ниодна цивилизация...

Насчет кругов на полях здесь воопще мильон и одна версия,вот недавно смарел передачу грили это в результатте какого то магнитного воздействия полем Земли...

собсна занимался аномалиями, массу ссылок имею(правда не у себя на компе, оставил в нижнем) верю что инопланитяни риальна живут где нить; так же верю в существование паралельной нам вселенной, где все почти также, толко наоборот; верю в то, что после того как ты умрешь, ты родишься занова совсем другим человеком, не даром в тибете есть какие то люди, который находяцца как бы в трансе, и так могут жить многа лет(200-600 чтоль или больше) (двоюрдный брат у меня путешественник, вот он в экспидиции на тибете был и чет там такое видел)

атлантида, тоже интересная тема , как бы вроде клеопатра была потомком людей из атлантиде, она и переняла у своих родственников идею о пирамидах( ну как она родилась не на атлантиде, но родаки были оттуда, и расказали ей )
еще: Не доказано что привидения есть, но и не доказано что привидений нет!, я вот видел парочку, бррр, и нифига это не плод воображения

А вот загадка пирамид: почему мясо не портится, трупы сохраняются в некоем геометрическом центре пирамиды??? Существует теория, что там останавливается каким-то образом время... Вот так вот.

Почитайте пока:
"ftp://81.18.140.129/pub/Books/Graham Hancock. Fingerprints of the Gods.rar"
"ftp://81.18.140.129/pub/Books/Michael Baigent. Ancient Traces.zip"

занятно написано.

Bryan-Forsage сказал(а):
А вот загадка пирамид: почему мясо не портится, трупы сохраняются в некоем геометрическом центре пирамиды??? Существует теория, что там останавливается каким-то образом время... Вот так вот.

Вообще-то это уже опровергли, хотя я сам лично делал макет пирамидки и в ней, действительно, лезвие удивительным образом заточилось, а вот опыт с сохранением продуктов у меня не удался :(

Из учебника физики :) :
Интенсивное рентгеновское излучение, наблюдавшееся из определённой области звёздного неба, астрономы объяснили резким ускорением звёздного вещества, втягивающегося в исключительно мощный гравитационный центр. В то же время излучение непосредственно из центра отсутствует, что и послужило основанием назвать подобный астрономический объект чёрной дырой. Радиус чёрной дыры - радиус Швар-Шильда (не буду далее вдаваться в подробности выводов формул, никогда физику не любила), в опщем - еси частица находится от центра чёрной дыры на расстоянии меньше етого радиуса, то она должна иметь скорость света, чтобы преодолеть силу притяжения. И внутри сферы радиусом Ш.-Ш. ни одна частица не может покинуть ету чёрную дыру.
о как, наверное единственная тема по физике, заинтересовавшая меня)

Вот щас чот задумался о щастье на земле, вот я например щастлив от того, что я могу пообщаться с лучшими друзьями, поп ить вмсте пивка в любимой закусочной, поболтать он насущном, вы этому не щастоливы? нужно искать позитив в самых простых выещах.
п.с. извитните з ощибки ес чо, не магу щас трамотоно пчатать.......

Действительно ли существуют другие вселенные, галактики?
Можно ли поверить в иные цивилизации? Откуда взялись эти "летающие тарелочки", так хорошо всем известные?
На эти вопросы можно отвечать по-разному. Уфологи до сих пор спорят о происхождении НЛО, и других аномальных явлениях, в частности, так хорошо всем известного, "Тунгусского метеорита".
В 60-х годах ученые стали исследовать Тунгусскую проблему. Результаты были засекречены. Только через пять лет нашлись люди, которые решили самостоятельно начать исследования этого феномена.
В 1965 году профессор И. С. Астапович опубликовал результаты обработки многочисленных данных о полёте Тунгусского тела и пришел к выводу, что оно летело почти точно с юга на север по прямой, соединяющей Иркутск и Вановару В этом убеждали не только очевидцы. При полете тела в атмосфере возникает мощная баллистическая волна. Она рождает звуки и при пологой траектории, вызывает даже легкие сотрясения почвы. Кроме того, трение летящего тела о воздух приводит к образованию электростатических зарядов, а их постепенное рассасывание в атмосфере наблюдатель воспринимает как потрескивание или шорох.
По всем данным выходит, что тунгусское тело действительно двигалось с юга на север, что уже невероятно.
Но в том же 1965 году выясняется, что к месту катастрофы загадочное тело прилетело точно с востока! Об этом говорили многочисленные очевидцы, опрошенные в 60-е годы в районах, лежащих к востоку от селения Вановары - ближайшего населенного пункта к эпицентру взрыва. К тому же выводу привел математический анализ вывала леса вокруг эпицентра. В этом вывале четко проявляется ось симметрии-проекции Тунгусского тела на земную поверхность. Таким образом, нас встречает неожиданная загадка: как могло Тунгусское тело иметь две разные траектории - южную и восточную, то есть, попросту говоря, повернуть???
Для познания причин Тунгусского взрыва нужно знать, Каков был наклон атмосферной траектории ТТ к плоскости горизонта.
К интересным выводам можно прийти таким путем: многие наблюдатели к востоку от эпицентра видели пылевой след Тунгусского тела, слышали звуки, порожденные его полетом в атмосфере. Но и пылевые следы и звуки возникают лишь тогда, когда тело снизится до 50км -выше такие эффекты не наблюдаются. Значит, и по этим данным, зная расстояние от эпицентра до наблюдателя, легко вычислить наклон траектории. Десять градусов оказываются тем верхним пределом, за который заведомо не выходил этот наклон.
Если мы сравним результаты"восточного"тела с "южным", то они окажутся схожими.
Отсюда следуют важные выводы. ТТ обладало высокой мех. прочностью, а стало быть, и значительной плотностью.
В самом деле-оно пролетело в нижних слоях атмосферы многие сотни километров со скоростью во много раз превышающей скорость пули(начальная скорость при влете в атмосферу не могла быть меньше 11км/с) . Сопротивление атмосферы при этом составляло на большем участке полета десятки и даже сотни кг. на квадратный см. Для сравнения поясню, что пемза выдерживает предельную статистическую нагрузку в 20 кг/кв. см, кирпич-60кг/кв. см. Подчеркну, что речь идет о статистических "спокойных"нагрузках. При динамических нагрузках сопротивляемость разрушению падает в два-три раза. Значит ТТ было гораздо прочнее и плотнее кирпича! Легко оценить минимальную плотность ТТ, считая, что в конце полета непосредственно перед взрывом оно имело скорость около 2км/с-при меньшей скорости тело, вторгающееся в атмосферу, просто не светится, что не скажешь про ТТ. В тот момент давление составляло 78кг/см а значит, плотность тела была не меньше 2г/куб. см.
Итак, ТТ приблизилось к месту своего взрыва по очень полотой траектории с наклоном не более 10 гр. Взорвавшись в воздухе на высоте 5-7км., оно взрывной волной разметало вековую тайгу на площади, равной площади Московской области. В радиальном вывале нет следов баллистической воздушной волны той, которая образуется в воздухе при полете тела. А это значит, что ТТ непосредственно перед взрывом не превышало скорость равную 1-2 км/с.
Но тогда при такой скорости кинетической энергии тела просто не хватит для взрыва такой мощности, равном примерно 40 МГТ, а именно таким и был Тунгусский взрыв.
Что же взорвалось? Взрывы бывают разные. Например, механические. Под этим термином в астрономии понимают взрыв метеорита при его ударе о землю. При мгновенной остановке кинетическая энергия метеорита расходуется на разрушение кристаллической решетки твердого тела, в результате чего метеорит становится похожим на очень сильно сжатый газ. Такой газ мгновенно расширяется - а это и есть взрыв.
В 1968 году окончательно выяснилось: Тунгусский метеорит на Землю не падал, механического взрыва не было.
Что же тогда произошло?
Перебирая разные варианты ответов ученые пришли к выводу, что этот взрыв очень похож на термоядерный. Но и кое-чем отличается: как, например, объяснить резко усилившийся прирост растительности в районе эпицентра взрыва, или свечение неба после катастрофы, хотя в других местах, где проводились высотные ядерные взрывы, ничего похожего не наблюдается...
Мне кажется, что на самом деле там произошла авария НЛО, но и все факты подталкивают нас к такому выводу.
Что бы доказать, что НЛО не миф, я приведу еще кое-какие факты.
Вы думаете, что НЛО наблюдается и наблюдалось только в наше время? Если вы так думаете, то глубоко ошибаетесь.
НЛО наблюдалось еще в древнем Риме и тому есть докум. доказательства. В 1552 году н.э. Ликосфенес собрал сведения о 59 древнеримских "знамениях". Вот некоторые из них: 222 год до н.э. "Когда Гней Домиций и Гай Фанний Были консулами, в небе появилось сразу три Луны" 218 год до н.э. "В области Амитерно много раз появлялись неизвестные люди в белых одеяниях. В Праэнесте- пылающие лампы с небес. В Арпи - щит в небе. В небе были видны призрачные корабли. " 214 год до н.э. "В Адрии в небе появился алтарь и нечто, напоминающее фигуру человека около него" Похожее описано в библейском писании. Там говорится о том, как некий пророк видел в небе второе солнце.
Но не будем останавливаться в прошлом и вернемся в настоящее. НЛО проявляют свою активность не только на Земле, но и в космосе и, даже на Луне. Студент японского университета через мощный телескоп зафиксировал на Луне тени, двигающиеся по её поверхности.
Совершенно случайно он смог определить скорость и диаметр Неопознанного Летающего Объекта. Его скорость оказалась приблизительно равной 200 км/с, а его диаметр - 20км.!
НЛО наблюдаются и в космосе. Русские космонавты не раз наблюдали что-то похожее...
Продолжать можно очень и очень долго, но вывод один: данные объекты ни что иное, как посланники иной цивилизации!

Какая клевая и интересная тема!!!

про Тунгусский метеорит слышал множество разных версий. По одной версии говорят что эта взорвалась шаровая молния (этим объясняется хаотическая траектория движения тела по словам очевидцев). По второй что аварию потерпел космический корабль пришельцев. И третья версия что в воздухе взорвался астероид.
Сами с пацанами думали что же там произошло, никак не могли объяснить одного почему центр не тронут оказался...
Если из места предполагаемого взрыва провести воображаемый конус до земли, то каким то образом энергия взрыва в него не попала, но каким??? - загадка. Еще дальше от эпи-центра взрыва деревья лежат по направлению не от центра, а к центру (т.е. кроны направлены в центр), и лишь спустя несколько километров, деревья оказываются поваленными кронами от центра, что соответствует взрыву и выбросу энергии взрыва от эпи-центра...

Еще не давно смотрел передачу про Николу Тесла, намекнули, что якаобы он может быть причастен.

И еще про Тунгусский метеорит: В конце сороковых годов по личному указу сталина исследовать это место был отпрвлен академик Королев - отец космонавтики!

Назад
Верх Низ