Spider-Man III или Челавек в гудроне | Альтернативный Форум

Spider-Man III или Челавек в гудроне

• Автор темы Автор темы ChIlL
  • Дата начала Дата начала
C

ChIlL

НЛО опубликовал
вощем тока что пасмарел пол фильма (астальную не асилил) так что если я в чём то не прав паправьте

ну собстно начнём разбор палётоф, коих ф кине было достаточно многа. начал я смареть данный шедевр из-за детской любви к аднаимённаму мультегу, думал забацают чё нить мега крутое, ашибся... ожиание мегаспецэффектов развеялось в первые 15 минут прасмотра, сначала грешил на галимую экранку, но даж плохое качество не скрывало левости кампутерной граффики! стыдна таким студиям рисавать спецэффекты на уровне заставок к кампутерным игрушкам. так же дабил идиотизм какосов, пипец кнешна рамантика и сё такое, но я думаю парень как то, в возрасте павука, должон более аткрыто с девушками абщаццо. ессно в кине не узрел той динамики, что была в 1 и 2й частях, да и история одна и таже, эксперемент па физике/генетике и паявляеца монстряг мутантище, надаело чесслово! да и за пол фильма я так и не узрел челавека в гудроне, ток какую то ползающую хрень, напоминающую гудрон на асфальте. да и задалбали ети сцены любовные, я ёпть пришёл смареть на зрелишьный баявик, а не на сопли с сахором.

ну сё вродь выссказался, паду папробую асилить втарую половину данной кины

Я ваще стараюсь не сматреть фсе сиквелы и далее,ни хачу растраивать сваи слабые нерьвы.Как правило,прадалжения гаразда слабее ва всём.А бабок агребают немеряно,ради чиво и делаюцо.

ни чё так фильмец
главный герой под эмика косит!)))

всё пад эмо сведут! скора очкастого батана в очках выпуска 60х годов с звсаленной реденькой чёлкой набок эмачкай абзывать будут! тема не пра ето! а пра кину!

фильм надо прикрепить в тему "почему хорошие парни спят одни"

дасмарел, за всё время прасмотра ещё не раз паражался тупасти америкософ

Фильм просто не понравился... Дёшево как-то :nea:
Абсирать не буду :hi:

А знаете как я вчера смотрел это "творение"...
1) Зашел в магазин и купил себе кучу пива
2) Включил комп и запустил фильм
3) Смотрел и пил пиво и О ЧУДО!!! Чем больше пива я выпивал, тем меньше я понимал смысл и тем самым было круче кино!
Вчера было неплохое ощущение после просмотра, сейчас понимаю, что фильм ацтой.
Вот так вот надо смотреть такие фильмы! =))

Ожидал большего......Вообще не понравилось......Сцен с дракой то нормальных нету......2 часть рулезззз!!!!

Я так понимаю качество у всех одинаковое? Я конечно понимаю что экранка

Фильм гавно! Паука в Бабруйск!

Назад
Верх Низ