Что лучше? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Что лучше?

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала
на мегафоне некоторые услуги дешевле,чем у других операторов.Но я в нём разочаровалась когда мне не с того,не с сяго счёт пришёл в минус 800 рублей.ошибка была видите ли.

у меня вот мтс, 1.5 рубля за минуту на все операторы и домашние номера влад.облости, и 1.5 рубля на мтс по всей россии при нахождении обоих номеров в своём регионе, с услугой Родные Города. 95 копеек смс. мне собственно, вполне устраивает всё.

мегафон дешевле, это без вариантов. но на досуге посмотрите какие там расценки за роуминг по россии. чет около 10р вроде бы. накладненько..

посмотрите какие там расценки за роуминг по россии. чет около 10р вроде бы. накладненько..
9 р.
Рома, ты часто путешествуешь по всей России? :) А при нахождении в Москве эта цифра составляет 4,20 руб.

Умегафона раньше хорошая услуга была дешевый интернет.

пробывал всё.остановился на мегафоне...всё устраивает.

Мегафон.
Снимают деньги в режиме реального времени,тем самым удобнее контролировать их "уход".
А если чесно плюсы есть на всех операторах.)

Рома, ты часто путешествуешь по всей России?

путешевствую не часто, но бывает позваниваю в северный регион)) посему вполне существенен для меня сей момент))

Снимают деньги в режиме реального времени,тем самым удобнее контролировать их "уход".

у меня и на мтс в реальном времени деньги снимают. =)

сижу на нижегородском мегафоне. проблем нет, роуминга нет! тариф драйв Link hidden, please Sign in or Sing up

мегафон,тариф "отличны" Отличный тариф! =)

такое чувство,что я сотку уже почти месяц трачу,т.е. я че-т даже не помню,когда последний раз на мобилу деньги клал,хотя во времени и кол-ве разговоров себя не ограничиваю. До этого был оч дорогой,древний как дерьмо мамонта тариф,кот выбрал,когда подключал мегафон 1ый раз,кажись более 3-4х лет назад. Тратил на нем руб за 300/мес и экономил при этом по черному.
Плачу 0,6р за мин на мегафон,+ 50 коп. на др ОпСоС"ов, еще + 50 коп. на домашние нашей обл., 1,5р. за смс вроде. (но могу ошибаться) + кому звоню чаще всего,тот - любимый номер,т.е. 30 коп/мин.
Правда роуминг дорогой и вроде как с Нижним он тоже есть.
Жопорез не проверял,как уходит,т.к. че-т я его никак настроить не могу...

вот..
меня вроде как устраивает,а выбрать что-то универсальное для всех,я думаю нереал: кому-то нужен роуминг,кому-то смс, кому-то болтать часами,а кому-то много,но по 10 сек. Так-то вот.

а каму то тариф "перезвони"))

Жопорез на Отличном 7рублей,с активным пользователем- 3,50 за метр.фильмов не покачаешь,но на форуме посидеть хватает.скорость закачки до 25 кбит/с

а каму то тариф "перезвони"))

вот как раз этим тарифом я раньше чаще всего и пользовался =) НО "Отличный" оказался отличным тарифом!))))))))):to_become_senile:

Жопорез на Отличном 7рублей,с активным пользователем- 3,50 за метр.фильмов не покачаешь,но на форуме посидеть хватает.скорость закачки до 25 кбит/с

мне кажется это извращенство...в смысле фильмы качать,если :

а) у нас в сетке щас инет по рублю примерно за среднюю абонентку
б) есть Get =)

Не знаю,что у вас там за тарифы,не знаю,что у вас там за операторы.
Билайн - лучшие.И по качеству связи и по стоимости.Не знаю даже,что у меня за тариф.Говорю по работе очень много,причём,с Москвой,Нижним,Ярославлем,Эстонией и так далее.Меня устраивает,что за три сотни я два месяца говорю по два-три часа в сутки.

На то она и сетка)))фгетом не пользуюсь,качаю браузером Ucweb

Назад
Верх Низ