F
FEANOR
НЛО опубликовал
Тапир. Кстати, мне бы такого кролика домой, я б из него такой ужин приготовил!!!!!!!! И еще бы осталось!!!!!!!
Ну не знаю,есть вераятность,што ты сам был ба ужинам.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тапир. Кстати, мне бы такого кролика домой, я б из него такой ужин приготовил!!!!!!!! И еще бы осталось!!!!!!!
Thu, 21 Apr 2005 09:54:50 +0400:
Кадр дня: в Великобритании впервые в неволе родился ай-ай
В зоопарке Бристоля произошло знаменательное событие - здесь впервые родился представитель редкого вида лемура Daubentonia madagascariensis, сообщает агентство France-Pressе. Новорожденный ай-ай или руконожка мадагаскарская получил имя Кинтана, и, по словам сотрудников зоопарка, очень быстро растет. Ранее в этом зоопарке добиться размножения руконожек не удавалось.
Кинтана, ай-ай или руконожка мадагаскарская
Этот зверек является единственным дожившим до нас представителем не только рода, но и семейства - семейства руконожковых (Daubentoniidae) подотряда лемуров отряда приматов. Руконожки были открыты в 1780 году исследователем Пьером Соннером, работавшем на западном берегу Мадагаскара. Первое время животных относили к грызунам, но позже ученые решили, что это все же лемуры отклонившейся от общего ствола группы.
Взрослая особь похожего на кошку или белку зверька весит около 3 килограммов, длина тельца - от 36 до 44 см. Зверюшка покрыта жесткой прямой темно-бурой или черной шерстью с густым подшерстком, а пушистый хвост достигает в длину 60 см. У руконожки очень необычные зубы - очень крупные, изогнутые резцы отделены от коренных значительным промежутком. После смены молочных зубов клыки не сохраняются, а резцы продолжают расти в течение всей жизни животного.
Особенность ай-ай, которая сразу бросается в глаза, это третий палец на передних конечностях. Этим пальцем животное и расчесывает мех, и использует для питья, добычи и потребления корма. Эксперименты ученых показали, что руконожки при поиске пропитания, как и летучие мыши, используют эхолокацию. Третий палец ай-ай улавливает звуковые волны, возникающие и распространяющиеся в толще дерева при простукивании - таким образом зверек пытается обнаружить ход личинок в древесине. Точная продолжительность жизни руконожек неизвестна, но в зоопарках были случаи, когда ай-ай доживали до 26 лет
Это не мутант.Это - Двуносая андская тигровая гончая.у нас в Муроме есть тоже мутанты
Не исключено, что найденный экземпляр - потомок породы собак с двумя носами, известной в средневековой Испании как наваррские пачоны.