СУПЕРАКЦИЯ "МУЗЫКА БЕЗ ГРАНИЦ" | Страница 2 | Альтернативный Форум

СУПЕРАКЦИЯ "МУЗЫКА БЕЗ ГРАНИЦ"

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли ругаться из-за разных направлений прекрасного (музыки) ?

• Я голосую за музыку без границ

Голосов: 77 90,6%
  • Я признаю только свое направление

Голосов: 8 9,4%

• Всего проголосовало
    85
я думаю любую музыку нужно уважать уже потому, что не каждому дано её делать, а ведь это трудно!

ну не знаю,бывает такая музыка,которую язык не поворачивается музыкой назвать:)

о мать вашу,ценитель объявился,язык засовывать не куда не собираюсь,а если тебя прет,слушай на здоровье,у меня ничего от это этого не убудет!:)

Блин, думал немного о другом, когда голосовал.
Проголосовал за второй вариант, имея ввиду, что для себя признаю только свою музыку), не распространяя это на других).

первый вариант.
Учусь уважать другое отличное от моего пристрастия в музыке мнения.

первый вариант.
Учусь уважать другое отличное от моего пристрастия в музыке мнения.

это сложно но возможно!:wacko:сложно ещё потому что тот чел который слушает "эту самую другую музыку" считает что твоя музыка лажа!!!:umnik2:

если та или иначе музыка , а в частности песня нравится хоть одному человеку - у нее есть право на жизнь...

главное слушать то что нравится ,а не то что навязывают другие!

главное слушать то что нравится ,а не то что навязывают другие!
Первый раз такое слышу.Могут навязывать культуру,в частности,западную ,в целом,но не отдельно ту или иную музыку.имхо.

главное разнообразие..не противоречищуе твоим моральным убеждениям....

Последнее редактирование модератором:
Пожалуй,все-таки 1-ый вариант)

забавно так: идешь вот по улице, а на каждом гараже написано "RAP", а внизу кем-то другим тихонечко так приписано "кал", ну или там, "PUNKS NOT DEAD", замечали?=)) а ведь это многие из нас писали когда-то, когда были младше и неразумнее))
ну вот все сейчас, конечно, в один голос воскликнули: "Да! да! мы за разную музыку! мы уважаем вкусы других!.."
ну, если это действительно искренне, то это не может не радовать...))

Какой смысл говорить о направлениях, если сейчас все так намешано-перемешано....
Если музыка качественная...то она точно заслуживает уважения и по мере возможности внимания)
Хотя показатель качественности - это тоже очень-очень субъективный фактор..
Нет-нет, мы все тут, конечно, всех уважаем, но когда слушают мой плеер и морщат нос....у меня внутри все закипает!!!!!))

Тоже так же на счет плейера - сидишь, слушаешь, никому не мешаешь, кто-нибудь спросит "что слушаешь?", один наушник даешь, в ответ "че за хрень?". Так и хочется ответить "некорректно", но отвечаешь обычно, как в анекдоте "Василий! Василий, ты не прав..."

А я скажу что против "Музыки без границ".
1)Часто определяю людей по его пристрястиям(музыка в частности) и если человек слушает полное "г" (по мне это: "попса", шансон, р'н'б и всё в таком духе...), то уменьшаю или отрицаю близкое или дружеское отношение к человеку.
2)Раскрытие первого пункта: музыка - часть души человека(лично для меня).
Вывод:Вот такая я тварь.Может по этому я и одинок.Ну ладно не буду больше плакаться.
Вот вам вся правда, без лицемерия.
Хотя по стадному принципу прогосовал за 1ый пункт.
Но сам стили разные слушаю, так сказать "без границ", но это конечно в рок-направлении.

А я скажу что против "Музыки без границ".
1)Часто определяю людей по его пристрястиям(музыка в частности) и если человек слушает полное "г" (по мне это: "попса", шансон, р'н'б и всё в таком духе...), то уменьшаю или отрицаю близкое или дружеское отношение к человеку.
2)Раскрытие первого пункта: музыка - часть души человека(лично для меня).
Вывод:Вот такая я тварь.Может по этому я и одинок.Ну ладно не буду больше плакаться.
Вот вам вся правда, без лицемерия.
Хотя по стадному принципу прогосовал за 1ый пункт.
Но сам стили разные слушаю, так сказать "без границ", но это конечно в рок-направлении.

Согласен...но все же есть же все таки исключения из пункта 1, который может слушать это самое "Г" и все уже уважительно относиться к твоему вкусу в стиле музыки ну и т.д.
А нащет твари я думаю ты не прав, т.к. каждый имеет право иметь свою точку зрения и должен ее отстаивать.

Сам не проголосовал не за один пункт(все было сказано выше)

Назад
Верх Низ