СУПЕРАКЦИЯ "МУЗЫКА БЕЗ ГРАНИЦ" | Страница 3 | Альтернативный Форум

СУПЕРАКЦИЯ "МУЗЫКА БЕЗ ГРАНИЦ"

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли ругаться из-за разных направлений прекрасного (музыки) ?

• Я голосую за музыку без границ

Голосов: 77 90,6%
  • Я признаю только свое направление

Голосов: 8 9,4%

• Всего проголосовало
    85
Калинов Мост, ну не надо так категорично....ты не тварь...не надо так говорить!!! просто у тебя есть своё личное мнение, а это прекрасно. У нас с тобой с детства музыкальные вкусы совпадают)) вспомни, сколько песен было вместе спето, гуляя ночью вдоль дороги или сидя у костра???)))вспомнил?? теплее на душе стало?? мне - да.;)
сорри за оффтоп...не могу молчать
Музыка без границ...хммм...мозгой я понимаю, что нужно быть терпимой.но зачастую эмоции берут верх и я начиная с пеной у рта что-то доказывать, спорить...остыв понимаю....на сколько бессмысленный был спор....всё равно все при своих мнениях.ничего не изменишь...стоит ли бисер перед свиньями метать??? Музыка настолько индивидуальна...она нравится или не нравится в определённом состоянии души..Иногда, слушая что- нибудь, подружки мне говорят.."тебе же не нравилось раньше???" а как объяснить, что в другом настроении другие музыкальные потребности.
Отдельное место занимает попса. Простите за грубость, но это просто бизнес на лохах делают. Нравится, чтобы на вас деньги делали не прилагая никаких усилий?? - пожалуйста. Кушайте эту кашу, которую вам попсовые музыкальные каналы и радиостанции запихивают в рот.
Шонсон?? да шонсон прекрасен...если это настоящий французский шонсон, а не блатняк. А блатняк..мм..это социальная узыка.для определённой ниши общества...ну не Чайковского же им на зоне слушать...всё от культуры человека зависит.

ПРОСТО МУЗЫКИ, ОБЪЕДИНЯЮЩЕЙ ЛЮДЕЙ С РАЗЛИЧНЫМИ ВКУСАМИ И ПРИСТРАСТИЯМИ.

епт. и что бы это понять нужно было ежеминутно крыть друг-друга на протяжении 2-х лет существования форума?

Отдельное место занимает попса. Простите за грубость, но это просто бизнес на лохах делают. Нравится, чтобы на вас деньги делали не прилагая никаких усилий?? - пожалуйста. Кушайте эту кашу, которую вам попсовые музыкальные каналы и радиостанции запихивают в рот.

И что, теперь не слушать Земфиру или Мумий Тролля из-за того, что кто-то однажды назвал их музыку попсой? А вообще, и по музыкальным каналам и по радиостанциям очень часто крутят музыку, заслуживающую внимания. Кто-то выше сказал, что основной критерий в выборе музыки: "нравится" или "не нравится" - абсолютно согласна...А вот эти все словечки, типа "фу, попса" - это тупой и очень распространенный стереотип. Если музыка нравится - какая разница кто как ее называет??
Попса - это не только российский шоу-бизнес, это ещё и Элтон Джон, и Стив Вандер, и Стинг, и Битллз ( а как же? все они были и будут безумно ПОПулярны)) и многие другие.Их можно не слушать, не любить, но вот уважения их музыка по-моему заслуживает...
И кстати, надо знать ещё какие каналы слушать и смотреть. Лиль, ты уверенна, что то же самое скажешь про A1 или радио Максимум?

Lina, сейчас понятие популярной музыки и попсы расходятся....популярной может быть музыка любого направления и стиля. В данном случае, я под попсой понимала тех, которые у нас сейчас "звёздами" именуются...уже запущен серийный выпуск на фабриках...горяченькие с конвеера..."музыкантами" сейчас кто хочет себя может назвать.вон Собчак запела..(если так можно сказать)....звезда? звезда....по-моему - звиздец.
Ты припомнила Земфиру...ну не знаю....врятли попса...Как она сама сказала про свой последний альбом??? ей нравятся все песни на нём записанные, и писала она его в первую очередь для себя.
Попса никогда не станет классикой, как Битлы(ммм...как же я вас люблю Пол, Джон, Джордж, Ринго...) она приходит и уходит....ты вот слышала, что бы сейчас крутили кого-нибудь из попсовиков, которые "гремели" во времена нашего детства??? Куда пропали всякие там Демо (правильно всё-таки демО)Лицей и прочие дешёвенькие проекты?????? Неужели кто-то ещё хранит записи этих гениев музыки?? Да просто всё.сегодня ты популярен, гребёшь лопатой зелень, а завтра - у тебя рейтинг упал.ты не зарабатываешь, продюссер даёт тебе пинка. Может я и не права...может я заблуждаюсь...никому свою точку зрения не навязываю.
ИМХО, очень ярко отразили Джейн Эйр кухню поп-индустрии.(кто знает, может и ДЖейнов через пару лет забудут...)
"Суперзвезда"
A, let's do it
Дышит, дышит индустрия перегаром
Включаю телевизор, накрываюсь одеялом
Выхожу в открытый космос без таблеток
Мэри крисмас
Песни девушек с рабочими ртами
Мтв, музтв, х*й, песня года
Песня для урода
Прости мама, просто мне не нравится такая музыка
Создай себе рамки
Выбери форматы
Забей пищалкой все маты
Ты готов к мировой премьере?
Ты готов к мировой премьере?
Ты сегодня СУПЕРЗВЕЗДА у-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Слышит, слышит, Бог наверху все слышит
Ты занимаешь искусством? Так и запишет
А может ты деньги просто воруешь, чтобы жить вкусно?
Я прав? Это твое искусство?
Пусто, грустно, накормить бы тебя дустом
Поп-звезда с силиконовым бюстом
Сочиняем тебе хит, что сложно, да? Да
Берем западный аналог, переводим текст, текст жалок
Пишем новый
Вы готовы к мировой премьере?
Вы готовы к мировой премьере?
Дышит, дышит индустрия перегаром
Я выключаю телевизор

З.Ы. Кстати, а кто-нибудь слышал понятие рок-индустрия???

Песня для урода

Кхм...Ну и о какой "музыке без границ" здесь может идти речь?????
Да спорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре..Но я не спорю, нет...Просто автор темы, мне кажется, хотел донести очень важную мысль: из-за установления всяких границ, можно пропустить что-то очень значимое и новое, что не впишется в эти рамки, и значит, может быть не понято и не признано. Вот такой вот брЭд)

Куда пропали всякие там Демо (правильно всё-таки демО)Лицей и прочие дешёвенькие проекты?????? Неужели кто-то ещё хранит записи этих гениев музыки??

а у меня вот Светка есть, и идите вы нафик, пусть попса, пусть хоть кто, нравится она мне и все.
Тут где-то прозвучала фраза, что если песня нравится хоть одному человеку, то она уже заслуживает права на существование, согласна полностью. Кто вы такие чтобы решать, что хорошо, а что нет? Может это у вас нет вкуса а у них нет? Относительность относительна. Кстати, Джейны счас известны гораздо больше чем какая-то там певица с 3 фабрики.
Учитесь уважать чужие вкусы и взгляды. Тут дафна про ручку писала, вот тут та же самая ручка, все зависит от угла зрения.

Lina, мммм...поняла я, что ты до меня хочешь донести. Надевай побольше золоьых шмоток со стразами (ты знаешь, у кого их можно в прокат взять), и айда на дискотеку,лучше всего в какой-нибудь сельский клуб(там репертуар богаче), отрываться под музыку "не для уродов".

Я ни с кем спорить не собираюсь, а только своё мнение высказываю.соглашаться или нет - воля ваша.
Я как-то от брата фразу слышала...."от хорошей жизни настоящая музыка не пишется...".задумалась...

абсолютно согласен!!!! нафига это надо??? чё это вообще за такое??? каждый выбирает то что ему нравиться!!! и нельзя навязывать другим свой вкус!!! я ж не заставляю рэпереов слушать металл как я!!! вообще нафиг нужно это деление?? я не понимаю!!!

Просто автор темы, мне кажется, хотел донести очень важную мысль: из-за установления всяких границ, можно пропустить что-то очень значимое и новое, что не впишется в эти рамки, и значит, может быть не понято и не признано. Вот такой вот брЭд)
Автор темы хотел донести следующее:

1. Слушайте то, что вам нравится и не мешайте другим слушать то, что нравится им.
2. Не навязывайте им свою музыку.

Lina, мммм...поняла я, что ты до меня хочешь донести. Надевай побольше золоьых шмоток со стразами (ты знаешь, у кого их можно в прокат взять), и айда на дискотеку,лучше всего в какой-нибудь сельский клуб(там репертуар богаче), отрываться под музыку "не для уродов".
.

А я вот не поняла причём здесь золотые шмотки со стразами))) убейте меня.....но это что-то такое не по теме:to_become_senile:

А я вот не поняла причём здесь золотые шмотки со стразами))) убейте меня.....но это что-то такое не по теме:to_become_senile:
Как сказал Флиппер,по мере зафлуживания темы,не тему в трёп,а флудеров - в бан. Мне нравятся эти слова - просты,доходчивы и циничны.Поэтому,я жду. И,это - не оффтоп,а вполне по теме.Пожалуй,я буду меньше удалять постов.

Автор темы хотел донести следующее:

1. Слушайте то, что вам нравится и не мешайте другим слушать то, что нравится им.
2. Не навязывайте им свою музыку.

+1
Я не могу понять как взрослому человеку могут чего то навязать

+1

Естессно... чего там навязывать то, давно все навязано. План составлен, большинством одобрен, проверен годами с внесением небольших корректив. Родился, вырос, выучился и тд. это ли не внушение? Ни это ли нам всю жизнь навязывают, говоря что так жить хорошо, почему бы нам не уйти от всего этого? благ этого чертового общества... Почему не жить в деревянных домах своими руками сделанными, почему не жить ближе к природе? Или плохо это? А нам говорят надо... Стадное чувство было, есть и будет, а чем дальше, тем сильнее. Телевизор это учебник современного общества, он говорит что покупать, по средствам рекламы, он говорит и кого в частности слушать, по первому каналу показываю рок-группы поющие о правде этого мира и несовершенстве "системы"? Нет, там показывают именно попсу, поющую как замечательно им живется, поющие бессмыслицу и несущие баранам в стаде под названием "общество" радость...

Навязать вряд ли, а вот досаждать громкой музыкой, например, в общественных местах (во дворе, газели и т.д.) - легко :(

Естессно... чего там навязывать то, давно все навязано.
ФаготЪ,смею вас уверить,это не так.Просто идёт естественный отбор,только и всего. Стадное чувство- это выдумки пастухов,не более.
А музыка была,есть и будет.Как и споры вокруг неё.И споры эти дают шанс,что музыка не умрёт.Элвис,как и Бетховен - живы.

ФаготЪ,смею вас уверить,это не так.Просто идёт естественный отбор,только и всего. Стадное чувство- это выдумки пастухов,не более.
По рельсам катиться легче. Кстати человек вообще свое мнение складывает из сотен чужих. Изначально же человек пуст, как бутылка, и в течении жизни его наполняют различные мнения, оставившие наибольшее впечатление.

А музыка была,есть и будет.Как и споры вокруг неё.И споры эти дают шанс,что музыка не умрёт.Элвис,как и Бетховен - живы.
Бетховен был популярен в свое время, потому что и большая часть населения составляли люди образованные для того времени, имевшие не одно образование, хорошо воспитанные и разносторонне развитые. Битлы же были первые в своем стиле, они как боги, сотворили новое, ранее не известное человеку... человек этого не забыл.
Споры и вправду не утихнут, а ибо дураков всегда хватает...

Sunburn, Эээээ, а правда причем здесь сельский клуб?? (оффтоп)

Бетховен был популярен в свое время, потому что и большая часть населения составляли люди образованные для того времени, имевшие не одно образование, хорошо воспитанные и разносторонне развитые

Я не буду настаивать, но по-моему Бетховен приобрел мировую славу как раз таки не в свое время, а уже после смерти...

А вообще, мне кажется нельзя навязать что-либо насильно.. Все как раз, наоборот, чем больше крутят песню по радио, тем больше она надоедает и появляется что-то близкое к рвотному рефлексу)

Назад
Верх Низ