СУПЕРАКЦИЯ "МУЗЫКА БЕЗ ГРАНИЦ" | Альтернативный Форум

СУПЕРАКЦИЯ "МУЗЫКА БЕЗ ГРАНИЦ"

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли ругаться из-за разных направлений прекрасного (музыки) ?

• Я голосую за музыку без границ

Голосов: 77 90,6%
  • Я признаю только свое направление

Голосов: 8 9,4%

• Всего проголосовало
    85

Stranger

Happy ferret
admin
Популярность
1 161
После прочтения всяких разных тем со спорами и обсуждениями различных стилей, жанров и направлений музыки пришла мне в голову мысль провести открытое голосование в поддержку музыки.

ПРОСТО МУЗЫКИ, ОБЪЕДИНЯЮЩЕЙ ЛЮДЕЙ С РАЗЛИЧНЫМИ ВКУСАМИ И ПРИСТРАСТИЯМИ.

Давайте прекратим, наконец, препираться из-за того, что нравится тем или другим. Любая музыка имеет право на существование, если она несет радость тем, кто ее слушает.

Я ГОЛОСУЮ ЗА МУЗЫКУ БЕЗ ГРАНИЦ!!! :scenic:

где нужно расписаться???:)

Я научился уважать пристрастия других.Что бы там ни было,любая музыка - это звук,это ноты,это чувства,это сердце.

Просто уважаю вкусы других людей..Каждому своё.....

чёто эмочки не голосуют...
Я ненавижу кагда спорят а музыке...
Для меня только два стиля "Нравица" и "Не нравица"

чёто эмочки не голосуют...
Я ненавижу кагда спорят а музыке...
Для меня только два стиля "Нравица" и "Не нравица"

ну я еще разделяю Весеннюю, летнюю, осеннюю, зимнию музыку))))
это по стилям, а так как ЖукЪ прописал!!!

FПроголосовал за 1,т.к. сам слушаю разный музон и отношусь к людям параллельно както,если мну ненравиццо я просто небуду слушать,играет и играет,ну и куй с ней=)

проголосовал за первое, но хочу сказать одно FAK POPSA!!!
ибо это не музыка!!!

добавьте вариант ответа "Все равно"

Я уважаю тех людей, которые слушают направления, которые мне противны и просто никак на это не реагирую, мне всёравно....

Но просто ненавижу некоторые направления...
Получается я признаю только своё направление, но не ругаюсь из-за этого... Время 9 утра... вобщем я не знаю за какой пункт мне голосовать

Если ты согласен,что каждый слушает то,что ему по нраву,то,конечно,за первый.

Конечно"музыка без границ".Хотя-бы по тому,что завтра тебе может понравиться то,к чему ты равнодушен был сегодня.Я,например,раньше к Земфире относился очень спокойно,а теперь просто балдею:какая гармония!какие тексты!какая индивидуальность!Вообще не понимаю,как можно говорить:не мой стиль и слушать не буду.Сам я не разбираю,где металл,где панк,где еще что,да и у самих музыкантов альбомы бывают написаны в разных стилях.Иногда по многу раз прослушиваешь одно и тоже пока не найдешь эту самую изюминку,которая там зарыта,а потом уже не паришься,что это за стиль,а просто балдеешь.Музыка без границ!!!!

вот что хотелось сказать: щас на форуме некоторые грят типо как можно хамить какойлибо музон-вот ты добейся сначала хоть малой доли того что они добились и тода рассуждай!) ну это не логично както выглядит причом здесь добейся не добейся, так же можно сказать и про кино, книгу или игру-типо те не нравица а ты чего зделал то сам(а)?? мы все слушатели и расцениваем это с позиции слушателей, а порожняк он и есть порожняк!

Я за первый пункт конечно. Не буду разглагольствовать по поводу стилей и направлений и тд, скажу одно, что если музыка (хоть какая) есть, то кто-то трудился над ее созданием (кто-то минуту, ну а кто-то года). Но любой труд нужно уважать! И какого х... я буду говорить, что это музло ацтой, если сам палец о палец не ударил ... нонсенс.

фсе прям такие святые!))

Самое главное в музыке ДУША!!!! Остальное безразлично, если песня цепляет, то ты будешь ее слушать, несмотря на то что нравится другое направление

Думаю, что тема вообще не подлежит обсуждению - всё равно и так известно, что большинство за "музыку без границ". Есть просто некоторые пробитые и зацикленные на одном, но их меньшинство. А вообще вся серая масса даже и не собирается задумываться над классификацией...

музыка без границ...хм...мне в принципе пофиг,я за то,чтобы не ограничиваться в стилях и не заморачиваться на чем-то одном,за хорошую музыку!и прекратите уже говорить про попсу вы подаразумеваете одно,а говорите,совсем о другом и получается детский сад-штаны на лямках:)

я думаю любую музыку нужно уважать уже потому, что не каждому дано её делать, а ведь это трудно!

Назад
Верх Низ