Что для вас значит музыка? | Страница 4 | Альтернативный Форум

Что для вас значит музыка?

• Автор темы Автор темы Hell_Cat
  • Дата начала Дата начала
МУЗЫКА - ЭТО ВСЕ ЧТО ОСТАНЕТЬСЯ ПОСЛЕ МЕНЯ!!!

Я хотел сказать, вообще музыка, а не написаная мною!
ps Хотя какие мои годы!
Мож и я на че сгожусь!

Лично для меня, музыка - это часть жизни. Я уже не представляю себя без музыки, и тишина вгоняет меня в ступор. Слушаю музыку дома, в институте( в перерывах и не только ;), в автобусе, на улице...Если с утра я не послушаю что-нибудь из любимого, то весь день идёт наперекосяк. Просто не представляю себя без плеера)))) Музыка способна кардинально поменять настроение.
<<эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки>>(с)

Иногда, когда слушаешь песню и находишь в ней что-то про себя, то создается такое удивительное впечатление....ты не один, тебя понимают, это уже с кем-то было...и делается спокойно и хорошо..
Бывает музыка, под которую хочется танцевать и улыбаться...
Но бывает и такая, которую хочется поскорее выключить, спрятаться и никогда больше её не слышать...
Понятно одно, музыка (та которая извлекается из инструментов) - самое совершенное изобретение человечества..

А для меня музыка - это жизнь. Я не представляю, что я буду делать без музыки, потому что я и сам музыкант. И когда я не могу посидеть поиграть слипов я чуствую себя не удовлетворенным весь день.:help:

у слипов душевная музыка... а какая мелодичная... люцифер бы ее оценил ...

Слушаю музыку везде и всегда(практически). Музыка всгда соответствует настроению. Не могу я без неё пою, слушаю, пою, слушаю, но вот играть ни когда не любила, даже когда в музыкалке училась...с музыкой навсегда.

чОрт...музыка это,то,что может заставить плакать или улыбаться,то что возвращает меня в какие-то моменты моей жизни,вызывает ностальгию,то,что заставляет ещё больше любить)))

Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Ницше, Фридрих)

А чем для меня является музыка,по большому счёту,не так уж и важно.

музыка - эо то что позволяет мне в доли секунды поменять настроение в любые доступные стороны...Ведь с музыкой частенько связаны события,воспоминания и невсегда счастливые . Есть музыка для расслабления,а есть которая грузит и требуе перезагрузки(40%) =))
Вот что для меня значит музыка....:sm_sleep:
ЗЫ:а еще...настоящая музыка это 132 удара в минуту
ЗЫЫ:house it's my live...

у мя настроение делает музыку...
т.е. когда мне грустно , я не смогу слушать песни весельчаков... с инди запилами)

а я просто немогу нарна даже хотя бы день без музыки.
не слушая её.

--------------------------------------------------------------------------------

у мя настроение делает музыку...
т.е. когда мне грустно , я не смогу слушать песни весельчаков... с инди запилами)
что-то я не понял про инди запилы!ты это о чём?
наверное ты имел ввиду дядек которые стоят на горе и волосы их развеваются на ветру и звучит чудесное соло...фак...но это уже хэви металл:)

МУЗЫКА ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВСЁ везде стараюсь её слушать и быть всегда в курсе всех новинок

А для меня музыка это то что позволяет мне расслабиться отбросить все мысли и уйти в себя!

Музыка играет огромную роль в моей жизни:в трудную минуту поддерживает,в плохое настроение,это мое единственное утешение,потому что только в ней я нахожу отголоски души.И постоянно ее слушаю,кроме уроков конечно..и кроме деланья дом задания)

а я могу без музыки день, могу неделю.. =)
и музыка зависит напрямую от настроения, как и у многих)

это просто то, что мне нравится :)

Она у меня в рабстве...

Назад
Верх Низ