Что для вас значит музыка? | Страница 3 | Альтернативный Форум

Что для вас значит музыка?

• Автор темы Автор темы Hell_Cat
  • Дата начала Дата начала
Хм... музыка... слышал что-то такое... даже петь иногда пытаюсь...

2Feanor:а когда ты говорил,что любишь лай собак,ты имел ввиду музыку в стиле Death и Black Metal????:to_become_senile:

2Feanor:а когда ты говорил,что любишь лай собак,ты имел ввиду музыку в стиле Death и Black Metal????:to_become_senile:
Вообщем-то,я имел в виду настоящий лай настоящих собак,уточню:своих собак.

2 New M, откуда ж в тебе это? Что за вечная тяга все на свете обосрать? В каждой теме про музыку. Уж вроде тут никто о стилях старался не писать. Нет! тебе одному надо выделится.

P.S. Да, я слушаю melodic death metal, но высказался не по этой причине.

2 New M, откуда ж в тебе это? Что за вечная тяга все на свете обосрать? В каждой теме про музыку. Уж вроде тут никто о стилях старался не писать. Нет! тебе одному надо выделится.

P.S. Да, я слушаю melodic death metal, но высказался не по этой причине.

ПИЛЯТЬ ОТКУДА В ТЕБЕ ОТСУТСТВИЕ ЧУВСТВА ЮМОРА?????ЧТО ВЫ ВСЕ ВОСПРИНИМАЕТЕ ВСЁ ВСЕРЬЁЗ????!!!:buba: А ПРО ЛАЙ СОБАК...ЭТО У МЕНЯ ТАК БАБУШКА ГОВОРИЛА ПРО ТАКУЮ МУЗЫКУ:)

ПИЛЯТЬ ОТКУДА В ТЕБЕ ОТСУТСТВИЕ ЧУВСТВА ЮМОРА?????ЧТО ВЫ ВСЕ ВОСПРИНИМАЕТЕ ВСЁ ВСЕРЬЁЗ????!!!

Да слишком часто "шутишь" на тему музыки, отсюда и отсутсвие чувства юмора.

относись проще,тебя что это так задевает?хочешь могу теперь обосрать твою музыку,если ты хочешь посраться...ппц...успокойся и иди с миром!

Да, знаешь, задевает немного, а "относишь проще" - сам не пробовал? У меня все...

э-э-э
мож закончим баталии!
тема не про это

спокойно мать)))хватит оффтоп разводить...я ничего плохого не сказал,давай ещё десять человек позови,сказть про то какой я злой дядька....всё хватит оффтопить...теперь только по теме ...и...я заметил,что как только возникает какой-то конфликт,сразу же собирается куча стервятников,чтобы с радостью продолжить срач,а потом сами же всё валят на других:close_tema:

мать,тетка...ты забыл как меня зовут?
странно.
зимой помнил.
кароткая память,Саша.
А по теме...
сегодня слушала 10 минутный трек дождя и грозы....красота....но не музыка.

Для меня музыка - это способ развлеч себя.
Также способ раслабиться.Пример такой музыки.

А кому нибудь страшно, так же как мне, что в один прекрасный миг винт со всей музыкой случайно отформатируеться, диски растеряються или поломаються и вся коллекция из сотен гигов накроеться медным тазом?
Кто че делать будет?
ps/Пистолет и один патрон или удавку на шею? Кто че выбирает? :D

Музыка сопровождает движения нашей души, она проходит вместе с нами жизненный путь, сопутствует нам в радостях и печалях, разделяя с нами праздники и дни невзгод. Она-свидетель минут нашего счастья,она-соболезнующий родственник в дни скорби.
Д.джебран

пистолет или удавка это конечно слишком.
но небольшой нервяк то получить все равно придеться, т.к. весь музыкальный архив полностью уже не восстановить никагда, никакой инет не поможет нах.

Музыка сопровождает движения нашей души, она проходит вместе с нами жизненный путь, сопутствует нам в радостях и печалях, разделяя с нами праздники и дни невзгод. Она-свидетель минут нашего счастья,она-соболезнующий родственник в дни скорби.
Д.джебран

Вот.
Будто-то бы мои слова, только пафоса чуть убрать.

Назад
Верх Низ