Что для вас значит музыка? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Что для вас значит музыка?

• Автор темы Автор темы Hell_Cat
  • Дата начала Дата начала
Да вообще труба.
;)

да, да, убедил... но я про ту которая играется на гитарах, барабанах, синтезаторах, на вертушках и тд... всё равно большинство пишут именно про такую музыку, а музыка природы и отдельная тема :)

Unfogiven'а вообще без наушников нельзя увидеть... в душе мб? :)

Ну в душе, я пользуюсь не наушниками...:)
Ты тоже не далеко ушёл , кто на уроках сидит в наушниках и поёт !?))

у меня вот есть подруга, она вообще равнодушно относится к музыке... ей абсолютно наплевать, какая музыка играет и играет ли вообще... то есть можно включить какой-нибудь Canibal Corpse, а можно группу Фактор 2, у нее ни то, ни другое не вызовет ни раздражения, ни радости... человек без каких-либо музыкальных предпочтений... это по-моему странно

Без музыки жить не могу... Плеера нету, поэтому хожу и пою сам себе под нос... и мне пох кто на меня смотрит :blush:

вполне могу обходиться без музыки, слушаю только под настроение, в этом случае музыка выполняет роль, так сказать, катализатора настроения

а как вы понимаете,что,да вот это музыка мне нравиться?интересно очень=)))

Эта та музыка, которую я "не просто слышу, а слушаю".
Это может быть разная музыка в зависимости от настроение или в зависимости от того, что я делаю. О предпочтениях в музыкальных стилях говорить не буду.

А музыка для меня - это очень много. Впринципе часто музыка - это для меня даже стимул в хорошему настроению. А если не слушаю музыку в какие-то моменты (например на тренировке плаваю), то все равно в голову сразу лезут какие-то темы, ритмы... :)

Пачитал я фсе пасты и фспомнил,што ищо мне душу греит,больше,чем Гимн стране,каторай я присягал.Эта - собачий лай.Хто скажит што эта не музыка.

Я.
Для меня это не музыка.
Для тебя - возможно.

Как для миня твой сплин.

Без музыки жить не могу!!! Куда-нибуть далеко идти надо - плеер в зубы и вперед. Без музыки мне просто скучно...

Что есть музыка для меня?
Это регулятор настроения.Хочется погрустить-включаю одно,летнего и беззаботного настроения-другое;серьезности,ощущения тусовки,задора и т.д-соответственно свое.Разумеется,настроение может аналагично повлиять на музыку-получил в душу какой нибуть удар (Для каждого сила удара,необходимая для тоски,своя-прозьба с рассказами о будующих потресених жизни не лесть,не про то тема),включил грустную музыку;вышел из дома,почуяв темлый ветерок лета,увидел радостно бегающих детей,судачущих пенсионеров на лавке,всю эту оживающую природу-так и хочется врубить в плеер чего нибуть веселенького.
Слушаю музыку постоянно.Читая этот и другие форумы,выполняя работу по дому,бродя по улице,в любых местах,где это не вызовет на меня неодобрительный взгляд посторонних (Всегда стараюсь ставить громкость в наушниках на средную,что не заглушать звуки окружающего мира).Несколько раньше у меня не было возможности слушать ее,когда мне этого хочется,но приобрев мп3-плеер и 5.1 аудиосистему,получил частичку счастья.

звуки природы, даж зов природы))) это музыка, она везде:

музыка души(то что я чуствую),шелест листьев, гул проезжающей машины, ворчание бабушек у подъезда, далекий (можно и не далекий) лай собаки,сердцебиение, шорох(топот) моих ног, когда я иду(как раз задаю ритм, всему этому)... - всё это одна прекрасная композиция и поверьте мне - это музыка, просто надо прислушаться... всего то лишь...

звуки природы, даж зов природы))) это музыка, она везде:

музыка души(то что я чуствую),шелест листьев, гул проезжающей машины, ворчание бабушек у подъезда, далекий (можно и не далекий) лай собаки,сердцебиение, шорох(топот) моих ног, когда я иду(как раз задаю ритм, всему этому)... - всё это одна прекрасная композиция и поверьте мне - это музыка, просто надо прислушаться... всего то лишь...

Это и есть- Настоящая Музыка.

музыка призвана объединять людей,а не делить их на поклонников жанров

=)
наш АФ - верное опровержение твоего поста=)
а вообще осгласна.
Только это утопия=)
кстати вообще не понимаю...зачем нужно что-то делить на жанры?
ну нравится тебе, что ты делашеь или слушашеь - делая и слушай...так нет...нужно как то оправдать свое желание навязыванием стилей...
эээх.......

Самый хороший пример, что такое музыка для человека это фильм "Танцующая в темноте"!!!

Назад
Верх Низ