Что для вас значит музыка? | Альтернативный Форум

Что для вас значит музыка?

• Автор темы Автор темы Hell_Cat
  • Дата начала Дата начала

Hell_Cat

Форумчанин
Популярность
0
вот вопросик... для кого-то музыка часть жизни, для кого-то источник вдохновения, кто-то играет в группе, кто-то слушает музыку исключительно в машине (или в метро), для кого-то это работа, а есть такие люди, кто равнодушен к музыке (никогда их не понимала)... а какое место занимает музыка в вашей жизни и почему?...

ну для меня это всё,я вообще не могу без музыки=)))

Да ладно, Игорь. :) Такой темы еще не было. Хотя мысль попутно обсуждалась в нескольких других темах.

Для меня музыка - просто приятная часть жизни. Не могу сказать, что музыка для меня всё, что это моя жизнь, хотя когда-то писал и играл (да и сейчас играю) немного. Но музыка, тем не менее, сопровождает меня почти повсюду. Дома фоном (во время работы). Там, где делается что-то монотонное и не умственное, музыка просто необходима.
Хотя находясь на улице, слушаю редко. Отдыхаю от нее, наверное.

а как вы понимаете,что,да вот это музыка мне нравиться?интересно очень=)))

Когда музыка затрагивает душу,мурашки по коже бегут.У меня такие ощущения вызывает только "Прощание славянки".Странник знает почему.
Всё остальное я просто слушаю.

Ещё Гимн СССР.Без смеха.

Ну, во-первых, у меня есть некоторые ограничения морально-этического характера. Но об этом распространяться не буду, дабы не обидеть приверженцев этих направлений. Кто меня знает, поймут, о чем я ;)
А вообще, нравится или нет, определяется исключительно по ощущениям.
Есть музыка, которая просто твоя, с которой ты на одной частоте, на одной волне, ее хочется слушать снова и снова.
Есть нейтральная - та, которая не вызывает негатива, но и не доставляет такой радости, как первая категория. Ее в основном, и слушаю фоном.
А есть такая, что просто хочется сразу выключить. И это не связано с какими-то конкретными направлениями или стилями. Для кого-то эта музыка относится к первой категории. Но у меня она вызывает диссонанс.

Добавлено через 1 минуту
Когда музыка затрагивает душу,мурашки по коже бегут.
Кстати, тоже очень частое ощущение. И не только к музыке относится.

З.Ы. Не хочу никому ничего навязывать. Просто о мурашках еще раз. Вот поет у меня в колонках сейчас Макаревич- Свеча. Наглядно убеждаюсь в том, что ОНИ бегают, особенно на крещендо в последнем куплете.

Последнее редактирование:
по-моему замечательное ощущение,когда от музыки появлябтся мурашки,всё готов одать,чтобы постоянно это испывать это снова и снова=)))

ну как я считаю, то по этой теме и даже на Саньковский вопрос(ака New_M) хорошо ответила группа Krec - альбом "по Реке" - песня называется "музыка"... Выложить ее не получается что-то...

Музыка, не мало важная часть моей жизни... она всегда и везде со мной (чувствую ,уже крыша едет от неё потихоньку).Люблю, и слушать и петь..))

всё почты что выше банальны, интерестно бы было почитать посты тех людей кто спокойно может обходиться без музыки...

интерестно бы было почитать посты тех людей кто спокойно может обходиться без музыки...
Ты считаешь, что есть люди, обходящиеся без музыки вообще? :)
Но музыка - это же любая мелодичная последовательность звуков. Пение птиц, звон капели, завывание ветра в трубе камина - разве это не музыка?!

Ты считаешь, что есть люди, обходящиеся без музыки вообще? :)
Но музыка - это же любая мелодичная последовательность звуков. Пение птиц, звон капели, завывание ветра в трубе камина - разве это не музыка?!

да, да, убедил... но я про ту которая играется на гитарах, барабанах, синтезаторах, на вертушках и тд... всё равно большинство пишут именно про такую музыку, а музыка природы и отдельная тема :)

Unfogiven'а вообще без наушников нельзя увидеть... в душе мб? :)

а я регулярно отжигаю в своей машине.

каждый день опен-эйр =))

па мне - чисто звуковое сопровождение.. в зависимости от ситуацыи и настрения.
чтобы не жыть без музыки - такого нет. могу и просущестовать без ниё. другой вапрос что скучно будет =)
но уш и не моё второе "я".. =))) моё второе я - Бендер из Футурамы))

ну и ищо в плане творчества как хобби ат нефик делать =)

Люблю слушать музыку,всегда разную,но обычно одного стиля и типа.
Будь то Трофим или Город 312,или Oomph и Ill Nino,или Металлллл и Дезз,ет при отличном настроении=)
Музыка должна присутствовать в жизни,т.к. под неё человек может задуматься,расслабиться,пробудиться.Музыка - неотъемлимая часть жизни.
Даже находясь в "тишине" всегда можно услышать чириканья птиц,строкот кузне4иков,шелест листьев,биение сердца и тд.
Музыка жизненно необходима,нет ни 1 здорового человека которому бы ненравилась музыка,любого жанра и типа,стиля и класса.

Для меня это раздражение. Давно уже музыки не слышал. На свою коллекцию времени нет а то, что везде играет - смотреть и слушать тошно...

ой, вот наверно я кране матеарелистическая или как там ( спросонья не могу подобрать слово) особа, что не могу наслаждаться стреканьем кухнечиков, шелестом листвы и т д ,как музыкой....
для меня музыка - это мой плеер, моя телефонная подборка, моя коллекция на компе и виниле....
нет,я люблю природу, но не вижу "своей волны" в ней

ой, вот наверно я кране матеарелистическая или как там ( спросонья не могу подобрать слово) особа, что не могу наслаждаться стреканьем кухнечиков, шелестом листвы и т д ,как музыкой....
для меня музыка - это мой плеер, моя телефонная подборка, моя коллекция на компе и виниле....
нет,я люблю природу, но не вижу "своей волны" в природе

Печально.

Назад
Верх Низ