Что для вас значит музыка? | Страница 5 | Альтернативный Форум

Что для вас значит музыка?

• Автор темы Автор темы Hell_Cat
  • Дата начала Дата начала
Музыка...хм,это сопровождение всей жизни.Конечно когда грустно хочется грустных композиций,когда весело -веселых.Но отмечу одно -есть музыка которую можно слушать независимо от настроения,ибо она дарует успокоение в трудностях и радость в печали.

Упс...Даже не знаю :)
Для кого-то музыка это способ самовыражения-жизненной позиции, приоритетов, характера. Для кого-то (что уж тут говрить) это-работа. Для большинства же это просто способ расслабиться.
Но есть люди, для которых музыка-это нечто большее. чем творчество. Для них это часть жизни, без которых они себя не представляют :) Это как воздух и пища. Никто из этих людей кстати толком не сможет объяснить, почему именно так все сложилось. "Ну не могу без музыки, это как наркотик, и все тут!"-вот что я в основном слышал когда спрашивал таких людей.
Нет, ну вообще, сами подумайте- ведь кто-то не может прожить без любимой такчи, кто-то не будет сидеть дома если не оденет любимые тапочки-у каждого свои тараканы в башке. Музыка-один из них, только очень и очень распространенный.

P.S. Music safe my Live.

ненавижу её, она сьела мой мозг!

А чем для меня является музыка,по большому счёту,не так уж и важно.
Важно то,что ты считаешь музыкой.Для одних - это плач скрипки,для других - это Рамштайн,для третьих - проливной дождь дробью по крыше и так далее.Музыка она всюду.=)

Я не могу без музыки. Я даже без инета там компа могу обходится. все в моей жизни проходит под музыку.

Музыка это всё))))

Музыка - это моё основное занятие.)А что касается прослушивания,то музыка для меня так же идет под настроение,от зарубежного тяжеляка,до старого доброго русского рока!)

Музыка - это моё основное занятие.)А что касается прослушивания,то музыка для меня так же идет под настроение,от зарубежного тяжеляка,до старого доброго русского рока!)
таже херня, от от милого урбанистического инди попа, до гламурных педиков нью рейверов)))

диапазон от классики. до грайндкора. он съест окончательно когда нибудь мой мозг.

Музыка-мой наркотик,я без нее ни дня не могу прожить.

музыка-это то, что отражает мое настроение, мысли, чувства. Она помогает настроиться или расслабиться

а я в ней живу...даже когда сплю)

Для меня Музыка - это всё...

музыка это дорога "инст-дом" и обратно :)

ну все эпитеты перебрали уже))))

а по сути набор звуков)))

мхохохо

Назад
Верх Низ