Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О. а я про чтоMistery сказал(а):Лех, я так и делаю, т.к. ОЧЕНЬ давно убедилась - если не хочешь портить нервы, если хочешь чтоб всё сделано было быстро, качественно - сделай сама и не проси мужиков помочь.... И не помогут, и время отнимут, и нервы попортят!
Ну я тоже не мужчина конечно....хельга сказал(а):Ну Маш ...я как -никак женчина :biggrin: ну там поддержать чего-нибудь , оклеить , покрасить, дырочку просверлить-ноу проблем, но двигать тяжести -здоровье жалко![]()
Ээх :friends:хельга сказал(а):Мужикам надо много времени, морально подготовиться
хельга сказал(а):Маш ..тут знаешь еще в чем причина? Мужикам надо много времени , чтобы все обдумать , заценить ,просчитать, морально подготовиться :umnik: ...а мы ж такие твари импульсивные.Попала шлея под хвост и погнали, а потом им бедным переделывать приходиться![]()
ЗЫ даже если все сделаешь безукоризненно мужчина будет долго бурчать что он бы сделал все не так :biggrin:
Э_L_A_Y сказал(а):Как говорится - " Семь раз отреж. один отмерь"![]()
Э_L_A_Y сказал(а):Забей - ты надеюсь про гвоздь?![]()
![]()