Ремонт - дело "геморное" :) | Альтернативный Форум

Ремонт - дело "геморное" :)

• Автор темы Автор темы Э_L_A_Y
  • Дата начала Дата начала

Э_L_A_Y

Гуру Форума
Популярность
5
Как говорится - "Ходишь в школу. ходишь. а потом бац ......" Так и тут. делал я ремонт. делал. "покуривал" потихоньку. спешить то некуда. сроками никакими ограничен тоже не был. лето длинное да и времени вагон. а тут бац и обьявилась моя мамуля и круто на меня наехала :mad: . Типо как то я долго его делаю. назвала лентяем :) и что мне ничего ненадо. Я было хотел прибегнуть к хитрости и намекнуть как мол ей не стыдно. я ведь не "раб из древнего Египта". Так она оказалась хитрее и на меня обиделась первее :huh: И разговаривать не хочит и сама на жалость давит :) А для меня это вообще пустяк. а для нее трагедия :)

Блин какие жы вы женщины бываете. капризные и нетерпимые. когда дело касается домашнего уюта. :) И сдругой стороны как мало вам для счастья надо :D

Ээ, а это к чему?

Ой, немогу!!! :lol: твою маму надо поставить в мои условия))) мы когда построили нашу панельную трешку, на нас долгу висело 60 тыс теми деньгами(для справки зп мужа 2000, моя 600 руб + через несколько месяцев в декретный отпуск) из зарплаты вычитали почти все на погашение долга, о ремонте не могло быть речи.Отремонтировали только комнатку старшей дочки, т.к она осенью пошла в первый класс.И вьехали мы в эти бетонные стены.К моменту рождения второй дочери у нас был линолеум на кухне в нашей спальне склад мебели в зале где мы жили зашпаклеванные стены телевизор, старенький диванчик и коляска.
все супер!! выплатили декретные отремонтировали спальню, на выплаченную задолженность по детским пособиям купили кровать в спальню и оклеили дешевыми обоями стены-щастье!! потом потихоньку оклеили зал, прихожку, кухню...И чесное слово при мысли о ремонте волосы дыбом встают))) потому что уже пора везде все переделывать, но наелись этим ремонтом.И возможность теперь есть,но моральных сил никаких :biggrin:

ЗЫ : впадаю в депрессию после передачи "квартирный вопрос" :biggrin:

А вот и не надо на нас все валить ...мужчины иногда бывают на много капризней=) у меня дома уже год ремонт идет ...сколько можно то эту стеночку надо подвинуть то ту.. мне бы все как было только обои поклеить=) не могу я больше так, хватит....... вот кто тут щепитилен, нетерпим в плане домашнего уюта. Я уеду скоро а мне все никак не сделают мою комнату даже... как это называется я вас спрашиваю!!!!

Уменя дома почти вечный ремонт.Как себя помню мама все время чего то клеит,переставляет мебель и т.д.Замучила меня.
Хорошо хоть папа дома редко бывает,а то бы и его замучила.Короче вечный ремонт

Хельга,страсти какие то рассказываешь :)

Skripka ну ненадо так ругаться :) дома доделаю и к тебе приду :D У меня ремонт идет всего лишь 5 дней. Ей падруг просто стыдно пригласить на чай : coffe: :) А вообще ремонт дело творческое :thumbup:

Элей, а когда у меня будет ремонт на носу,тоже тебя буду иметь в виду : coffe:

Зачем же тебе ремонт на носу =)) все и так прекрасно :blush:

Я тут мужу намек дала на то, что не мешало бы спальню отремонтировать :biggrin: Он на меня посмотрел вот так :eek:
Вытащить из спальни 2-х спальный тра...дром и 2 шифоньера-выше мужских сил :lol:

а ха ха ха :lol:

Э_L_A_Y сказал(а):
Зачем же тебе ремонт на носу =)) все и так прекрасно :blush:
Что вы меня смешите на ночь глядя? и так не спится :lol:

Не, ремонт - это супер!!! Помню, долго тиранила родителей на предмет ремонта в моей комнате. Выдались свободные 3 дня. И что же? Поняла одно: от мужиков помощи не дождешься. Отец сделал пару розеток и свалил - "дела". Мы с мамой сделали всё сами... Даже тяжести вдвоем двигали. Теперь вот дрель, молоток, отвертка и всё остальное - почти родные инструменты... Зато приятно находится в комнате - сама почти всё сделала, такая гордость!

Элай, у меня 2 квартиры и вот на второй как раз бы мне ремонт не помешал, а чай мне есть где пить...

хельга сказал(а):
Я тут мужу намек дала на то, что не мешало бы спальню отремонтировать :biggrin: Он на меня посмотрел вот так :eek:
Вытащить из спальни 2-х спальный тра...дром и 2 шифоньера-выше мужских сил :lol:

Оль.... мы вдвоем с мамой таким занимались... Шифонер, двухспальная (ага, я сплю по-королевски), тяжелый стол, холодильник (наконец выперла из своей комнаты)... Весело, что ни говори...

До чего вы нас довели ? теперь мы и мужские функции выполняем эх и эх.... и не стыдна? :nono:

Mistery есть такая полезная книга - "Сделай все сам" =))

...и детей мы скоро без вас делать начнём :lol:

Э_L_A_Y сказал(а):
Mistery есть такая полезная книга - "Сделай все сам" =))

Лех, я так и делаю, т.к. ОЧЕНЬ давно убедилась - если не хочешь портить нервы, если хочешь чтоб всё сделано было быстро, качественно - сделай сама и не проси мужиков помочь.... И не помогут, и время отнимут, и нервы попортят!

Skripka да про чай. я имел ввиду свою мамку :) не сердчай :)

Назад
Верх Низ