Тайна. | Альтернативный Форум

Тайна.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
- Ты мучаешься,гадаешь,что я за человек . Это оттого,что я стёр личную историю,постепенно создал вокруг себя туман,и теперь обо мне никто ничего не знает.(К.Кастанеда)

Это и есть моя тайна.Моя личная история никому не известна и не будет известна.Уже никто не знает,кто я и что такое моя жизнь.Даже я сам.
Особо наивных,могущих что-то от кого слышать,хочу поставить в известность,что меня уже давно нет.
Собственно,я не для этого начал разговор.Каковы тайны вашей личности?
И надо ли открываться людям?

Ненад ниче открывать=)
Я думал тут тема типо: Умение хранить тайны.
А тут вот так )
Гдето я уже писал ,что личные тайны должны быть всегда при тебе,а не у когото в голове,всетаки жизнь не так проста,как кажеццо,и много людей поддерживащих совершенно различные цели,малоли что они могут сделать с помощью твоей тайны...Ет тоже самое что давать ключ незнакомому человеку от квартиры,где деньги лежат :)

Ага, только не надо делать посмещище из своей тайны и не надо ставить её как самоцель. Стирание личной истории - не то за что тебя похвалят и не то на чём должно раздуваться ЧСВ. А ответить, стёр ли человек что-то реально можно только увидев его живьём. А так - вот, про меня тоже никто ничего не знает, и что? (Я не спорю 8-))

Ага, только не надо делать посмещище из своей тайны и не надо ставить её как самоцель. Стирание личной истории - не то за что тебя похвалят и не то на чём должно раздуваться ЧСВ. А ответить, стёр ли человек что-то реально можно только увидев его живьём. А так - вот, про меня тоже никто ничего не знает, и что? (Я не спорю 8-))

Хочешь,узнаю.И не хер тут умного корячить.Здесь все - умные.

А ты научился срать в позе воина? (Дон Хенаро Флорес).Так научись.

Тут умный, насколько я понял один... И это вроде не я.
Если у тебя есть претензии к СОДЕРЖАНИЮ (смысловой нагрузке) моего поста - говори по существу, а обгаживать просто так - ни к чему. Лично мне кажется, что я написал по существу и вполне заслуживающую внимания (пусть и не твоего) вещь. Если не прав - поправь.

О , Всемогущий Феанор!
О, Бог!
О прости нас, щенят неразумных, за то что мы посмели посягнуть на твое место самого главного-умного-крутого-козырного !

.lockie
респект=)
а у меня особых тайн нет.
не доросла еще,наверное=)
а может и не будет никогда=)
все, что связано со мной,кому-то известно....маме, подруге - самое сокровенное, а остальное не считаю нужным скрывать=) не кричать на каждом углу, но и не скрывать.
есть маленький кусочек для себя, со освими тараканами,мечтами,любовью,комплексами и запарами, но он выполняет роль стержня , что - ли, как внутренняя комната человека, комнатка в сердце.
но я не считаю это какой-то тайной....это личное пространство каждого человека, и есть у каждого ,было бы глупо делать из это Тайну=)
ибо она очевидна=)

Тут умный, насколько я понял один... И это вроде не я.
Если у тебя есть претензии к СОДЕРЖАНИЮ (смысловой нагрузке) моего поста - говори по существу, а обгаживать просто так - ни к чему. Лично мне кажется, что я написал по существу и вполне заслуживающую внимания (пусть и не твоего) вещь. Если не прав - поправь.

Твой пост несомненно заслуживает внимания.К сожалению,здесь мало знакомы с Учением К.Кастанеды,что вполне естественно.Обычно ищущий находит Кастанеду лет эдак в 30,потому,как читать его раньше - это полный бред.Но ты - уникален,судя по всему.Кастанеду,имхо,можно выборочно и осторожно цитировать,а не пытаться говорить по существу.
Это так,моё тебе пожелание.

Назад
Верх Низ